Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2008, 22:15   #71
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Господа бомжи
Болельщики Зенита.
Остальное же. Защищаешь Спартак.

По поводу статьи. И вправду, мне тоже не очень понравилось, но я б даже близкого к этому не смог написать. Вообщем уважайте труд других.
Старый 10.03.2008, 22:20   #72
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FuckermaN Посмотреть сообщение
странное заявление...
мне всё-таки кажется что просто сыграли лучше и увереннее, но не на классе...
Во-первых Локо еще не готов играть на 100%.
Но если честно Зенит чуть-чуть по-выше классом.Он и увереннее играет,и пасы у него точнее,и атака острее,к моему удивлению защита у Зенита неплохая.
JACKPOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 22:29   #73
Guest

Цитата:
Сообщение от VelvetDust Посмотреть сообщение
Цирк - мясная игра в Марселе, давайте про неё понапишите... Или бы лучше трофей хоть один выиграли, чтобы в СуперКубке сыграть. Балаболы...
Пока что балабол - ты, потому что сидишь ровно на заднице и критикуешь других. Напиши новость сам!

2Buka
Уважаемый Максим, было бы странно, если бы я не защищал Спартак однако в данном случае речь идёт не о Спартаке, а о Зените, Локомотиве и тексте новости, который критикуем людьми, которые ни фига не пытаются писать, но поносят и обвиняют (в зависти). Уверяю вас, если б я писал текст, я б написал ещё жёстче, потому что игра была - так себе. Огромное количество брака. Самоотдача и профессионализм футболистов также под вопросом... Но речь не об этом... Обещаю, что во время чемпионата буду (по возможности) писать тексты новостей и посылать их в фидбэк. Писать буду жёстко и жестоко, и хотя со слогом и иронией Саши Караваева мне каэшн не сравниться, я постараюсь. А неуважаемые критики будут "плакать и жрать кактусы".

Последний раз редактировалось _Илья_; 10.03.2008 в 22:38..
Старый 10.03.2008, 22:55   #74
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Ну ко мне можно и на ты)).
Боюсь спрашивать откуда знаешь мое имя (а вдруг все обо мне знаешь)).
По поводу жёстче. Ну не знаю. Я конечно же симпатизируй к одной из команд и поэтому думаю не правильно. Но. Я не понимаю как же должен выглядить хорошо матч на СуперКубок? Может как ЦСКА-Терек?
Старый 10.03.2008, 23:11   #75
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Господа бомжи и лохи, рецепт отличнейших статей крайне прост!
хм, я конечно понимаю, блат и все такое, но потрудись подредактировать свой пост
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 23:45   #76
Guest

Цитата:
Сообщение от MerCOOL Посмотреть сообщение
хм, я конечно понимаю, блат и все такое, но потрудись подредактировать свой пост
Не вопрос.
Старый 10.03.2008, 23:51   #77
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Задаюсь вопросом, почему столько спартаковцев смотрело этот матч?
СЗОТ
Старый 11.03.2008, 00:16   #78
Guest

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Задаюсь вопросом, почему столько спартаковцев смотрело этот матч?
СЗОТ
Так ведь 1й футбольный матч сезона...англичане конечно круче, но они всё-таки англичане да и посмотреть на Зенит за неделю до матча, и посмотреть на работу Рахимова (у нас на гостевых столько было криков на тему "Рахимова надо нам вместо Черчесова"). И посмотреть ДТ в центре поля, куда он так рвался.
Ответил?
Старый 11.03.2008, 01:17   #79
Zenit-club

Цитата:
Пока что балабол - ты, потому что сидишь ровно на заднице и критикуешь других. Напиши новость сам!

2Buka
Уважаемый Максим, было бы странно, если бы я не защищал Спартак однако в данном случае речь идёт не о Спартаке, а о Зените, Локомотиве и тексте новости, который критикуем людьми, которые ни фига не пытаются писать, но поносят и обвиняют (в зависти). Уверяю вас, если б я писал текст, я б написал ещё жёстче, потому что игра была - так себе. Огромное количество брака. Самоотдача и профессионализм футболистов также под вопросом... Но речь не об этом... Обещаю, что во время чемпионата буду (по возможности) писать тексты новостей и посылать их в фидбэк. Писать буду жёстко и жестоко, и хотя со слогом и иронией Саши Караваева мне каэшн не сравниться, я постараюсь. А неуважаемые критики будут "плакать и жрать кактусы".
Да соглашусь матч может был не столь удачный, но ненадо говорить , что это цирк... Ты хочешь сказать , что ваш матч с Марселем был выдающийся матч и у вас небыло брака???, самоотдача была запредельна???Но опять же вы так не написали про Спартак. Люди просто возмущаются тому, что на этом сайте не пишут ничего плохого про Спартак, но как что всегда готовы (извените за слово) обосрать другую команду ИМХО.

Последний раз редактировалось Serj04; 11.03.2008 в 01:19..
Serj04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 01:20   #80
Guest

Цитата:
Сообщение от Serj04 Посмотреть сообщение
на этом сайте не пишут ничего плохого про Спартак
В тысячный раз говорю - напиши ты! Напиши плохо про Спартак! Поводов и причин до этой матери...
Ответ