Цитата:
Сообщение от Akar
Можно сменить женщину, но нельзя сменить любимый клуб.
|
завидная сентиментальность)
лично я не вижу причин быть хоть сколько нибудь принципиальным в своем отношении к клубам - клуб это ведь что? - коммерческая организация, игроки/тренеры приходят и уходят, меняется игра, а что же остается? за что можно с постоянством болеть? за форму и эмблему?
к слову, я , всегда болевший, понятное дело, за Зенит, в прошлом году в первой половине чемпа стал искренне болеть за Спартачей - то что сделал Федотов ,по-моему достойно восхищения, - состав по большей части собранный из наших молодых парней выходил и показывал искрометнейшую игру... и отставка Федотова для меня до сих пор остается загадкой - объективно футбольных причин за ней не стояло определенно. А вот игра Зенита в ту пору меня просто раздражала - выезжали на индивидуальном мастерстве Шавы и проч.
И несмотря на то , что во второй половине Зенит преобразился и стал выглядеть действительно мощнее всех, а Спартак... ну на тот момент Черчесов еще не успел сделать с командой ничего крамольного, хотя молодняка в основе поубавилось... не смотря на это, я в конце желал Спартаку чемпионства - на мой взгляд (субъективный субъективный) они по итогам всего чемпионата больше заслуживали золото - но футбол не всегда логичен