Действительно, как то нехорошо получается, сначала человек пишет что-то подобное "Я как геймер в FIFA с 96 года..... поставил на ней крест. И теперь для меня есть только две игры. Это PES и FM.", а потом с ОГРОМНЫМ желанием хочет стать модером в разделе фифа. Вам не кажется это странным?
Действительно, как то нехорошо получается, сначала человек пишет что-то подобное "Я как геймер в FIFA с 96 года..... поставил на ней крест. И теперь для меня есть только две игры. Это PES и FM.", а потом с ОГРОМНЫМ желанием хочет стать модером в разделе фифа. Вам не кажется это странным?
Просто человек хочет стать модератором, а модератором чего ему пох, хоть раздела "Педики"
их первое слово "ЗЕНИТ"-Ленинград
Раптор ты не туда написал вот сюда надо http://www.fifasoccer.ru/forum/showt...3451#post63451
Даа ,быть космонавтом это круто еду из тюбиков кушать и летать под потолком космического каробля... с детства мечтаю,но cтать модератором на супер сайте в супер разделе имхо более престижная професия, я выбираю второе
А какой, однако, ажиотаж Все хотят помодерасить.
Самое смешное, что большинство подавших заявку явно на этот пост не подходят, в то время, как те, кого я действительно рад был бы видеть модератором, заявки не подают
__________________ Yeah, you saw what you saw. That's how we roll in the Shire!
Я тож в будущем как-нить стану админом этого сайта! Любой ценой (даже убийством предыдущих )
__________________ Blue is the colour, football is the game
We're all together, and winning is our aim
So cheer us on through the sun and rain
'cause Chelsea, Chelsea is our name