Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2009, 18:45   #30851
Дисквалифицирован
смелая теория :)

Цитата:
Сообщение от wl Посмотреть сообщение
Вересень, наш форум является просто каким-то неисчерпаемым источником разочарований в людях для вас. Может пора завязывать?

Чтобы не офтоп. По-прежнему не слышу стройный хор голосов в поддержку гениального г-на Давыдова. Куда вы все подевались, ау?
Давыдов тоже разочаровал меня.

Последний раз редактировалось Вересень; 31.10.2009 в 18:47..
Вересень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 19:46   #30852
f-революционер

Wink

Давыдов мужик. Респект ему. Если ещё Зенит с Давыдовым сольют мясцу - я буду просто счастлив.
Ну и 3ю путёвку в ЛЧ тоже Москве слить можно.
Старый 31.10.2009, 20:38   #30853
Посетитель

Я вот не понимаю зачем было с Москвой играть в закрытый футбол. зачем ? всем ясно что наша линия атаки гораздо сильнее оборонительной. Нужно было делать акцент на атаку, а не на оборону.Такое ощущение что Давыдов играл "на ничью".Бред.Тем более в игре с прямым конкурентом. Играли - ни себе , ни людям. За что и получили. Все таки мы не Рубин, чтобы строить свою игры от обороны.

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП
BrokenDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 22:56   #30854
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от wl Посмотреть сообщение
Чтобы не офтоп. По-прежнему не слышу стройный хор голосов в поддержку гениального г-на Давыдова. Куда вы все подевались, ау?
Ну ты что такое говоришь. Тебе просто с дивана плохо понятно насколько Давыдов хорош
Примерно это мне сказали около месяца назад, когда я настаивал на том, что Давыдов - недо-тренер с большим самомнением.
А еще мне сказали, что я в футболе не разбираюсь. На той же почве.
А еще мне писали "Arsenalец, не буду с тобой спорить. по кол-ву твоих постов - это бесполезно." (Товарищ Spell, привет! )
В общем давайте, через полгодика зайду =)
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 00:13   #30855
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Огромный респект болелам, действительно казалось, что на Петровском играли)!
У Коляна спад очевиден, спасибо Крыжу, что выручил, играли не хуже, но всё вернулось бумерангом с первого круга)!
Ладно хоть Москву по дополнительным опережаем, но у нас календарь в разы сильнее, да и Динамо им сдаст за первый круг.

Ну чтос, товарищь Дмитриев(президент "Торпедо"), мы купили Гвардиса, по-моему вы его купили.

Даводов, досвидос, удачи поработать в штабе у Лучано, но вам лучше с молодыми.

Добавлено через 27 минут
Вы, Игорь, не хернёй занимайтесь, а болел привлекайте, а то пока у вас только один болельщик - Лужков)).

Последний раз редактировалось Nekit; 01.11.2009 в 00:13.. Причина: Добавлено сообщение
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 00:48   #30856

Некит -ты это не плавай, а то в любви безмерной объясняешьcя, то тренеров посылаешь. Зенит играл уныло, за что и получил "плюху", что совершенно не удивительно и еще увидев расстановку+состав, понял три очка не светит. Плюс еще на пресс-конференции Давыдов так и ничего не смог сказать по делу, а так же демонстративно свалил показав свою "гордость". Тест на прочность господин Давыдов не прошел. И еще получается вашему мнению Лужков обыграл Путина. След. матч с Тереком, если не возьмем три очка можно игроков и штаб отправить в отпуск на Мальдивы

Последний раз редактировалось Hunter; 01.11.2009 в 00:53..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 01:01   #30857
Zenit-club

Что хочу, то и делаю!
А вы ж по-моему за Спартак теперь болеете, нет?

Добавлено через 9 минут
Забавно http://www.championat.ru/football/20...ws-342205.html
Что ещё раз показывает о уровне Москвы.

Последний раз редактировалось Nekit; 01.11.2009 в 01:01.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.11.2009, 01:04   #30858

Цитата:
А вы ж по-моему за Спартак теперь болеете, нет?
Нет, к большому сожалению я реалист и еще я не болен ФК Зенит до степени неадекватности, а точнее непонимания сегодняшней ситуации. А что Вы делаете называется отсутствие своего мнения и как же Вы писали "подлизывание". Давыдову дали шанс, потом утвердили...Теперь перспектив у него нет. Возьмет Давыдов бронзу и часть будет петь ему диферамбы. сейчас еще один мега эксперт, смотрящий футбол через спиной через "дымовуху" и расскажет о тренерской харизме Давыдова. Red Diablo где же Вы, поезд еще не прибыл?

Цитата:
Что ещё раз показывает о уровне Москвы.
На этом видео более показательно поведение Давыдова. А кто выступал первым глубоко по-барабану, видимо ФК Зенит приходится искать пиар на таких мелких накладках. И именно это наверное послужило причиной бездарной игры.

Последний раз редактировалось Hunter; 01.11.2009 в 01:07..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 01:12   #30859
Zenit-club

И существует такая штука под названием регламент! Правильно Петров и АД сделали, абсолютно, я бы вообще не пришёл, если такое не уважение.

Последний раз редактировалось Nekit; 01.11.2009 в 01:17.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.11.2009, 01:22   #30860

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
И существует такая штука под названием регламент! Правильно Петров и АД сделали, абсолютно, я бы вообще не пришёл, если такое не уважение.
Какое к чертям собачьим неуважение? Я лично в данной ситуации ничего, более попытки отмазаться от поражения, не увидел. Им просто было нечего сказать. Я ещё заголовок увидел, подумал, что что-то серьёзное произошло, а тут... Ишь, умные нашлись. Выиграй бы мы, они даже про этот регламент и не вспомнили, а то они тут внезапно какими-то ярыми чтецами регламента стали. Проиграли - так пусть научатся признавать поражения, а не устраивать нытьё на уровне "базарных баб". ИМХО.
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл