Не знаю ждал ли кто то еще моих сообщений или нет. Да и вообще не знаю остались ли еще в здравом уме и светлой памяти мои читатели, но я вернулся. Во многом уже не ожидая даже сам для себя этого. Но обещание есть обещание и ваш покорный слуга снова возвращается к давно забытой карьере.
За это время произошло много интересных переворотов в моей жизни. Много чего изменилось и даже windows на моем компьютере, теперь на нем стоит «семерка» которая меня полностью устраивает, но перед переустановкой винды, я естественно не забыл и о сохранениях своей карьеры, так что кому интересно заходите, читайте, комментируйте, советуйте, обсуждайте… всем рад %)
Чемпионат Англии.
18 тур.
«Бирмингем Сити» 2:1 «Фулхэм»

Голы: Филипс, 23, Бенитес, 26 – Гуиса, 71.
Замены: Дэвис – Риисе, 61, Дэмпси – Окака, 66.
Лучший игрок: Кристьян Бенитес.
Вот такой провал постиг Славена Билича сразу по его возвращению после очень длительного отпуска. Честно говоря смотря на игру команды я начал понимать какие трудности меня ждут в ближайшем будующем, про игру команды, про её настрой, про общие настройки.. я забыл просто все. Ну долго тоже грустить смысла нету буду пытаться все с чистого листа начинать.
По игре абсолютно закономерная победа бирмингемцев, которые контролировали ход матча и лишь одна контратака не надолго оставила Славену Биличу надежду, но все завершилось, так как завершилось и хозяева зарабатывают три очка.
19 тур.
«Фулхэм» 0:0 «Тоттенхэм»
Замены: Дэвис – Риисе, 63, Джонсон – Окака, 72.
Лучший игрок: Питер Крауч.
Честно говоря я не ожидал в этом поединке ничего другого как поражения, так как выбрал ну очень оборонительный вариант схемы. Точнее даже не схемы, а именно настройки для команды, но определенные плюсы это принесло и ничья с клубом, который смог разбавить «большую четверку» это в нынешнем состоянии команды очень неплохо.
20 тур.
«Фулхэм» 1:1 «Болтон»
Голы: Джонсон, 44 – Коуен, 82.
Замены: Гера – Риисе, 26, Дэмпси – Мерфи, 72, Джонсон – Окака, 84.
Лучший игрок: Тамир Коуен.
Вот тут я откровенно говоря не смотря на недостаток тренерской практики я ожидал победы, но видимо слова сказанные в перерыве не до конца хорошо повлияли на моих игроков, а может быть они просто не правильно поняли, но факт в том, что второй тайм «дачники» провалили полностью и если бы не Шварцер всё могло бы быть хуже, но не отметить Джонсона я не могу, он в полном порядке. У него на счету уже 14 мячей в чемпионате.
P.S: на этом пока все, но впредь на столько постараюсь не выпадать.