Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.07.2010, 17:45   #24721
Посетитель

Отправить сообщение для Sereza93 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sereza93 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
Пресса сыграла большую роль в восприятии Кариоки.
Поэтому глядя на матч все замечали его косяки, а полезные действия игнорировали.
Конечно он не откусывал икры и не клал мячи с 40 метров, но он точно был одним из ключевых игроков команды!
И голевые передачи у него были. Если мне память не изменяет, их было 3!
Я помню, что он в отборе хорошо играл.Это точно.Вообще с тобой согласен.
П.С.Голевые передачи у него были обычные.Просто пас и там уже игрок в основном всё делал.Так что это можно и не засчитывать.
Sereza93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 18:54   #24722

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Круто, и о Кариоке вспомнили. Вот очень интересно, чем же он так настроил прессу против себя? Лично мне тоже Кариока не нравился и мнение СМИ о нем тут ни причем. Единственный матч, где он сыграл здорово был матч с ЦСКА.
Старый 04.07.2010, 20:55   #24723
Посетитель

Казах последнее время действительно пишет по делу. Действительно, чему мы, спартаковцы, должны радоваться?

У Спартака нет ни одного фтуболиста в сборной России, не было ни одного футболиста на ЧМ. Первая половина чемпионата провалена. Усиления пока нет.

Я обычно очень жду возвращения Спартака после Зимы или после летнего перерыва, а тут как-то и не очень хочется его видеть, ибо в моментальное превращение в команду-конфетку верится слабо.

Не думаю, что главная вина во всём Карпина. Да, он невеликий тактик, но пример Гвардиолы показывает, что и без этого можно быть отличным тренером. Проблема Спартака в довольно слабом составе. Ведь если подумать, у нас нет ни одного приличного русского футболиста. Ни одного единого. Самый приличный россиянин в составе Спартака Сослан, но у него пока ещё довольно много ляпов для вратаря кандидата в сборную. Да, у нас 3 приличных иностранца (Сухи, Алекс, Веллитон). В итоге, 4 позиции. На остальных семи у нас, просто не уровень. И как с такой командой мы хотим стабильности и быть чемпионами? А наше прошлогоднее второе место лишь свидетельствует о пока ещё низком уровне ЧР и его нестабильности.

Таким образом, только и остаётся радоваться переходу Романа в Локо. Удачи ему. Буду за него рад, если он там возродится.
Йозеф К. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 23:29   #24724
Администратор

Йозеф К., Паршивлюк?
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 23:50   #24725

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Вообще я согласен что игроков высокого уровня у нас всего 5 человек. Это даже не пол команды.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 00:07   #24726
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Я всё поражаюсь...Почитать вас всех - так у нас в команде сплошной 3,14здосий запредельный....Тренера нет, команды нет, классных игроков нет, усиления не было, нет и не будет...КАК? Как мы все это время жили, кто-нибудь объяснит? Почему мы не в Первом дивизионе до сих пор???
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 01:13   #24727

Отправить сообщение для Neverlinger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Я всё поражаюсь...Почитать вас всех - так у нас в команде сплошной 3,14здосий запредельный....Тренера нет, команды нет, классных игроков нет, усиления не было, нет и не будет...КАК? Как мы все это время жили, кто-нибудь объяснит? Почему мы не в Первом дивизионе до сих пор???
но всё же не спроста такое общее ощущение складывается...
Хотя ясное дело не всё так плохо как ты описал)
Старый 05.07.2010, 01:19   #24728

DennisBergkamp, А я Валеру лохом никогда не называл. И снимать его тоже не предлагал и не предлагаю. До конца-то года уж точно пусть доработает.
А то, что Федун жмот известно уже много лет. Тут есть нюансы, конечно - и деньги, вроде, свои, и на самоокупаемость хотим выйти и т.д. Но такая скромность на трансферном рынке не может не бросаться в глаза.
Пресса очень часто определяет чье-то мнение, но по Кариоке она была неоднозначной. Это я точно помню.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 01:44   #24729

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

У нас в ближайший месяц и 10 дней 4 принципиальных противостояния (хотя Ростов, Крылья и Сибирь для нас будут не менее сложными сопрениками, глядя на матчи до перерыва). Если мы в этих 7 матчах наберем минимум 15 очей, то я буду доволен минимально. Думается, что если менее 15 очков, да еще и при посредственной игре, то будет очередная смена тренера, имхо.
HTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 04:22   #24730

Цитата:
Сообщение от Dimon-S27 Посмотреть сообщение
Круто, и о Кариоке вспомнили. Вот очень интересно, чем же он так настроил прессу против себя? Лично мне тоже Кариока не нравился и мнение СМИ о нем тут ни причем. Единственный матч, где он сыграл здорово был матч с ЦСКА.
Кариока до перерыва держал в одиночку центр. Когда Дзюба форварда играл. Тогда общие настроения были хорошие.
После его отъезда все поменялось. Каждое издание по несколько статей написала с обсиранием Кариоки.
Помню даже интервью, если не ошибаюсь, Ребко. В нем он говорит, что они мол с Тарасовым ничем не хуже. Зачем вообще об этом спрашивать у игрока чужой команды?
Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
А то, что Федун жмот известно уже много лет. Тут есть нюансы, конечно - и деньги, вроде, свои, и на самоокупаемость хотим выйти и т.д. Но такая скромность на трансферном рынке не может не бросаться в глаза.
Да я не спорю, что Федун не охотно тратит деньги, но на кого их тратить? Не надо тыкать другими командами, звезд еще никто не привез!
Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
DennisBergkamp, А я Валеру лохом никогда не называл.
Если я цитирую тебя - это не значит, что я отвечаю только тебе! Но раз ты не согласен с моим видением ситуации и не предлагаешь свое, значит ты согласен с противоположным.

Последний раз редактировалось DennisBergkamp; 05.07.2010 в 04:28..
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм