Цитата:
Сообщение от Dimon-S27
Круто, и о Кариоке вспомнили. Вот очень интересно, чем же он так настроил прессу против себя? Лично мне тоже Кариока не нравился и мнение СМИ о нем тут ни причем. Единственный матч, где он сыграл здорово был матч с ЦСКА.
|
Кариока до перерыва держал в одиночку центр. Когда Дзюба форварда играл. Тогда общие настроения были хорошие.
После его отъезда все поменялось. Каждое издание по несколько статей написала с обсиранием Кариоки.
Помню даже интервью, если не ошибаюсь, Ребко. В нем он говорит, что они мол с Тарасовым ничем не хуже. Зачем вообще об этом спрашивать у игрока чужой команды?
Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro
А то, что Федун жмот известно уже много лет. Тут есть нюансы, конечно - и деньги, вроде, свои, и на самоокупаемость хотим выйти и т.д. Но такая скромность на трансферном рынке не может не бросаться в глаза.
|
Да я не спорю, что Федун не охотно тратит деньги, но на кого их тратить? Не надо тыкать другими командами, звезд еще никто не привез!
Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro
DennisBergkamp, А я Валеру лохом никогда не называл.
|
Если я цитирую тебя - это не значит, что я отвечаю только тебе! Но раз ты не согласен с моим видением ситуации и не предлагаешь свое, значит ты согласен с противоположным.