Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2010, 20:24   #5421
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Цитата:
Футбольная ассоциация Испании дисквалифицировала главного тренера "Реала" Жозе Моуринью на два матча. Напомним, что в поединке 1/16 финала Кубка Испании с "Мурсией" португальский специалист на 37-й минуте был удалён с тренерской скамейки после того, как арбитр Ромеро Парадас показал вторую жёлтую карточку защитнику Альваро Арбелоа. Теперь Моуринью предстоит пропустить матчи чемпионата Испании с хихонским "Спортингом" и с "Атлетиком" из Бильбао.
Хрен пойми за что удалили, так еще и дисквалифицировали. Справедливо, чивоужтам.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 13:49   #5422
El Gran Capitán

В очень нелегком матче обыграли Хихон...

Моуриньо vs Пресиадо: хронология событий

24 сентября. Пресс-конференция Жозе Моуриньо перед матчем с Леванте.

Цитата:
Как по-Вашему будет складываться борьба за чемпионство в этом году?
До последнего дня чемпионата титул останется во владении "Барселоны". Нам нужно думать лишь о том, чтобы набрать как можно больше очков. Не знаю, сколько точно нужно очков для чемпионство, но, уверен, их должно быть очень много. Особенно учитывая то, что в матчах с "Барсой" многие соперники даже не думают бороться и добровольно принимают на себя роль второго номера, фактически даря победу каталонцам. (примечание - Жозе Моуриньо пускает критическую стрелу в адрес тренера хихонского Спортинга Маноло Пресиадо за то, что тот в выездном матче против "Барселоны" не выпустил на поле сразу 6 (!!!) игроков основного состава)
12 ноября. из интервью Жозе Моуриньо программе "Еl Lаrguеro" на радиостанции Cadеnа SЕR.

Цитата:
В Хихоне раздражены вашими заявлениями, в которых вы пожаловались, что "Спортинг" играл на "Камп Ноу" вторым составом...
Хихон - это приятное для меня место. Потому что 4 ноября 1996 года был матч "Спортинг" - "Барселона". После его окончания я стал отцом. У меня родилась дочь, и я никогда не забуду этот стадион по этой замечательной причине. Критику, которая на самом деле была вовсе не критикой, я выскажу и в следующий раз. Команда не может дарить матчи. Она должна играть в каждом матче на победу, подобное в Англии невозможно, потому что существуют санкции за это.

Также Пресиадо мог делать ротации, чтобы больше мотивировать своих игроков.
Да, да...посмотрим, сделает ли он также против нас. Если он играет в Кубке с первой командой и против нас - вторым составом, я его поблагодарю.
13 ноября. Из интервью Маноло Пресиадо: "Моуриньо - подлец и он не не нравится".
Цитата:

Что вы думаете о словах Моуринью?
Я клянусь самым святым, что есть в мире, я даже не думал отвечать ему, так как считал, что то была просто напускная истерика, но для меня стало полной неожиданностью его выступление в "Еl Lаrguеro", и этот сеньор не только подтвердил, но и еще больше усугубил ситуацию, попросив для меня смертный приговор. Если бы я был в Англии, я должен был оказаться в тюрьме. Я посмотрю на это с трех разных сторон. Либо это была шутка, и если так оно и есть, то она мне не нравится, она мне кажется неудачной. Либо это провокация, адресованная тренеру "Барсы" или кому-то еще из этого клуба, дабы он ответил, что само по себе, если он так думает, является заблуждением, потому что они не отреагируют на него. Либо он говорит это по правде, и если это так, он подлец и очень плохой товарищ. И я полагаю, что последнее предположение верно. Я не хотел говорить это, потому что покажется, что я собираюсь устроить им вражеский прием, но ничего этого и близко нет. Всему, что он приготовил, мы собираемся дать уверенный отпор. Мы не лучшая команда, мы простые и скромные, но, в первую очередь, мы спортсмены, и во вторую, мы умеем выигрывать и проигрывать. Если в "Мадриде" никто не скажет этому сеньору, что такое уважение, то тогда я скажу ему. Мы заслуживаем то же уважение, что и он со своими титулами и топ-уровнем.
14 ноября. Жозе Моуриньо и Маноло Пресиадо схлестнулись на паркинге после матча.

Цитата:
Отсутствие Жозе Моуриньо в тренерской зоне и на послематчевой пресс-конференции в Хихоне не помешало наставникам игравших вчера команд поставить кульминационную точку над "i" в своём затянувшемся противостоянии. Наставник "сливочных" поприветствовал своего менее удачливого визави двумя поднятыми вверх пальцами, означающими многозначительный жест "победа!" ("victory").

Подробнее

По материалам real-madrid.ru, realmadrid.ru
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 16:32   #5423
Посетитель

Отправить сообщение для tarantul с помощью ICQ

чего молчим? впереди два класико подряд! дыхание затаили?)
Криштиано все-таки в заявке, это радует.
Старый 21.11.2010, 16:01   #5424
Посетитель

Класс! КриРо 2 классные банки положил ( с лета и со штрафного), ну а пенальти там было нереально взять
Velogonshik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 16:17   #5425
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от Velogonshik Посмотреть сообщение
КриРо 2 классные банки положил ( с лета и со штрафного)
С какого лета? Не было такого
Гол со штрафного в стиле Хонды...
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 16:42   #5426
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tarantul Посмотреть сообщение
чего молчим? впереди два класико подряд! дыхание затаили?)
Почему два? Или это ты ещё и про "Валенсию"?
Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Гол со штрафного в стиле Хонды...
Хорошо сказал Роналду сделал что-то в стиле Хонды
Старый 21.11.2010, 16:49   #5427
Администратор

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Почему два? Или это ты ещё и про "Валенсию"?
3 "классические" команды (которые никогда не вылетали из Примеры): Барса, Реал, Атлетик.
Старый 21.11.2010, 19:57   #5428
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Да, два гола Роналду просто супер. Криштиану радует (да и не только он ). Немного тревожно за классико, ибо Льоренте вчера много раз творил с нашей защитой что хотел. Если возьмем его зимой, будет офигенное приобретение. Впереди Аякс и Барселона...

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 23:39   #5429
Посетитель

Отправить сообщение для tarantul с помощью ICQ

Sunstrike, СЗОТ, конечно, но неужели модератор хотя б матчасть не может прочитать перед вот таким вот (типа) улыбчивым постом?

про "Роналду в стиле Хонды" улыбнуло. на баш!
к матчу с Барсой что мы что они - в оптимальной форме и составах. ох и матч будет!
Старый 22.11.2010, 00:42   #5430
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tarantul Посмотреть сообщение
Sunstrike, СЗОТ, конечно, но неужели модератор хотя б матчасть не может прочитать перед вот таким вот (типа) улыбчивым постом?

про "Роналду в стиле Хонды" улыбнуло. на баш!
к матчу с Барсой что мы что они - в оптимальной форме и составах. ох и матч будет!
Ну я всё-таки не иностранный футбол модерирую, это раз. Во-вторых, банально не посмотрел на дату отправления сообщения. Подумал, что оно было уже после матча с басками, вот и вспомнилось про Валенсию. Так что умничать не надо Лучше готовьтесь к первому поражению в сезоне. И дай Бог, не последнему

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные