Как я понял Реал последний матч проиграл Осасуне!?0-1,а тут у вас читаю что Адебайор уже гол забил,когда успел,в кубке что ли?
Что тут понимать? Для этого есть миллион сайтов, где можно узнать результат и статистику матчей. http://www.sports.ru/tags/1363868.html например... Там же и видео голов можно посмотреть.
да, еще примечательно и то что получится два классико подряд, сначала кубок потом ответный на Бернабеу! кстати, ребят а почему финал будет на месталье?
PS сегодня всеми фибрами души болею за матрасников! игра будет супер интересной и напряженной. а завтра у нас выезд в Сан-Себастьян...
__________________ "Скажи, ты перестал пить коньяк по утрам - да или нет?"
Главной темой пятничного выпуска издания Marca стало сообщение об очередном варианте сделки по приобретению Королевским клубом форварда "Атлетико" Серхио Агуэро. Журналисты уверяют, что в "Мадриде" не замедлят приступить к делу сразу же по окончании сезона. Причём козырной картой в кармане Флорентино Переса при проведении переговоров с соседями из "Атлетико" может стать воспитанник "сливочных" Альваро Негредо, защищающий цвета "Севильи".
а нужен ли Агуэро? в конце сезона? когда будет возможность и других посмотреть? тот же Льоренте мне видеться куда более логичным, учитывая нашу мега креативную среднюю линию которая только и делает что тусит на подступах к штрафной...
PS я не шибко разбираюсь в испанском но на нашем канале видел муссировалась тема с тем что с Пепе не хотят продлевать контракт вроде... кто-нибудь слышал про это?
2Acid, да, он не хочет продлевать контракт и планирует уйти либо по его истечении, либо (что более вероятно) клуб его продаст до этого момента.
Хотя возможно и продлят, но если он уйдет - не расстроюсь.
после первого тайма 3-0 выигрываем, офигенно взаимодействуют Кака и КриРо!
Кас, волшебник настоящий, взял 2 почти мертвых мяча, такие сейвы!!!
Ласс улыбает реально.
Вообщем первый тайм очень интересный!
"Здравствуй Месси, мы снова вместе" дубль Криштиано)))
update: выиграли 4-1 все 5 забили сами, Адебайора с первым голом в Ла-Лиге!
Последний раз редактировалось 2Acid; 06.02.2011 в 23:02..