Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2010, 21:43   #61
Посетитель

Отправить сообщение для Dem0nAir с помощью ICQ Отправить сообщение для Dem0nAir с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от partizan89 Посмотреть сообщение
Многим это понадобиться, нашел способ, чтоб заработал LOD patch после патча 1.0.1.
1.Берем FIFA 11 Texture Editor 1.0.1
2.Открываем в нем файл data0.big
3.Выбираем строку data#fifarna#lua#setting.lua
4.Нажимаем Edit->Active .big files's into folder и выбираем в папке с фифой папку Game , например как у меня F:\Program Files\EA Sports\FIFA 11\Game
Все! Теперь LOD Patch работает.
Зы:Лучше забэкапить файл data0.bh, так как вдруг выйдут еще патчи =)
Хм - у меня все равно не работает, игра даже не запускается...
Dem0nAir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 23:27   #62
Посетитель

Цитата:
Хм - у меня все равно не работает, игра даже не запускается...
Странно, я даже у соседу поставил, и у него заработало. Может вы указали не ту папку или , что более вероятно у вас какая-нибудь синтасическая ошибка в файле \FIFA 11\Game\data\fifarna\lua\settings.lua(например, точка не поставлена где-нибудь или скобка). Попробуйте заменить файлом settings.lua из лод патча. На всякий случай уже готовый data0.bh.
http://ifolder.ru/20064063

Ps:щас проверил еще, если нет папки с файлом Game\data\fifarna\lua\settings.lua , то игра вылетает , если что-то неправильно в самом файле settings.lua, то серый экран.
PPs:в самом файле settings.lua рекомендуют отрубить все строчки с PostFx, но некоторые сильно не тянут видюху, а картинка намного лучше. Если кому надо то вот и мой файл settings.lua с максимальной красотой 60fps при всех повторах и 3д травой. http://ifolder.ru/20064421

Последний раз редактировалось partizan89; 01.11.2010 в 23:37..
partizan89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 01:01   #63
Посетитель

Цитата:
Странно, я даже у соседу поставил, и у него заработало. Может вы указали не ту папку или , что более вероятно у вас какая-нибудь синтасическая ошибка в файле \FIFA 11\Game\data\fifarna\lua\settings.lua(например, точка не поставлена где-нибудь или скобка). Попробуйте заменить файлом settings.lua из лод патча. На всякий случай уже готовый data0.bh.

Ps:щас проверил еще, если нет папки с файлом Game\data\fifarna\lua\settings.lua , то игра вылетает , если что-то неправильно в самом файле settings.lua, то серый экран.
PPs:в самом файле settings.lua рекомендуют отрубить все строчки с PostFx, но некоторые сильно не тянут видюху, а картинка намного лучше. Если кому надо то вот и мой файл settings.lua с максимальной красотой 60fps при всех повторах и 3д травой. http://ifolder.ru/20064421
блин у мя ничо не поменялась сделай для 0 very lod patch у мя с этим патче всё суперски ишло))) плиз сделай без изменений просто по своему методу)

Последний раз редактировалось saniabaros; 02.11.2010 в 01:20..
saniabaros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 02:19   #64
Посетитель

Отправить сообщение для Dem0nAir с помощью ICQ Отправить сообщение для Dem0nAir с помощью Skype™

Цитата:
вот и мой файл settings.lua с максимальной красотой 60fps при всех повторах и 3д травой. http://ifolder.ru/20064421
Вот сейчас все работает с твоими файлами - спасибо! А то смотреть на не детализированных чурбанчиков неинтересно...
Dem0nAir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 04:20   #65
Посетитель

partizan89, у меня необычная проблема, смотрю ты шаришь в fifa-шных файлах. У меня пиратка. Проблема такая: запускается игра нормально, на арене тоже все хорошо, но вот стоит мне запустить какой-нибудь матч , игра вылетает и выдаёт ошибку на моменте, когда команды выходят из подтрибунного помещения. Но не вылетает если только играешь за команду из Российской премьер лиги или сборную России причем за хозяев. А если ставишь коментарии на других языках (не русском) то и за выше перечисленные команды не поиграешь,так же выдает ошибку.
Думал что патч исправит, нет. У других же после матча выкидывало. Может какие то файлы порченные?
Надоело за одних и тех же играть.

http://i11.fastpic.ru/big/2010/1102/...0816ebbb69.jpg
Rorshar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 05:57   #66
Посетитель

Отправить сообщение для footgoal с помощью ICQ

У мна тоже пиратка, и точно такие же проблемы, токо у меня не вылетает а стоп кадр. Помогает токо ктрл-альт-дел... У меня вин7. Извините за флуд...
footgoal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 02:04   #67
Посетитель

пропатчил - вроде все ок, написало что патч 1.0.1 установлен. заменил экзешник (к-рый ~33mb, к-рый в этой теме выкладывали).

запускаю - черный экран и виснет.

пиратка

win7, до этого без патча все работало
tatolik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 15:12   #68
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tatolik Посмотреть сообщение
пропатчил - вроде все ок, написало что патч 1.0.1 установлен. заменил экзешник (к-рый ~33mb, к-рый в этой теме выкладывали).

запускаю - черный экран и виснет.

пиратка

win7, до этого без патча все работало
нашел проблему, запустилось когда поставил data0.big от чела, к-рый выложил в этой ветке, на этой странице. setting.lua - лодовский ультра хай.

теперь не понятно почему трава не 3д )
Я хз как определить, вот на арене против Чеха вроде такая же трава, на скрине вроде аж колосится, а тут вмятая просто..
tatolik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 05:37   #69
Посетитель

Цитата:
Многим это понадобиться, нашел способ, чтоб заработал LOD patch после патча 1.0.1.
1.Берем FIFA 11 Texture Editor 1.0.1
2.Открываем в нем файл data0.big
3.Выбираем строку data#fifarna#lua#setting.lua
4.Нажимаем Edit->Active .big files's into folder и выбираем в папке с фифой папку Game , например как у меня F:\Program Files\EA Sports\FIFA 11\Game
Все! Теперь LOD Patch работает.
Зы:Лучше забэкапить файл data0.bh, так как вдруг выйдут еще патчи =)
Спасибо! Очень помогло! Уже давно все получилось, забыл поблагодарить!
David161 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 22:27   #70
Посетитель

Цитата:
скинь на другой обменник, плиз...)
Mimzik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
патч