Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2011, 18:48   #19891
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Так, на быструю руку...

28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 19:15   #19892
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Пусть признаются в сдаче матча и валят в пер. див. всё сука настроение испортили козлы.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 19:18   #19893
f-orbidden

Капитан: Хочу извиниться перед Юрием Анатольевичем за то, что у нас не всё получилось в совместной работе. Сложись всё иначе, то такого бы, наверное, не произошло.

если он говорит, что решение об отставке стало для него неожиданностью, то о чём он?
http://www.championat.ru/football/news-833296.html

Мутко: Мне самому непонятно, почему уволен Красножан. Я знаю его давно, ни за что не поверю, что он способен на то, что ему приписывают. Скажу, что я его даже отговаривал, когда узнал, что он идёт в "Локомотив", зная непоследовательность совета директоров.

ну все повылезали!
http://www.championat.ru/football/news-833342.html

Анжи: Мы наивно предполагали, что уж победа в Москве над "Локомотивом" точно заставит умолкнуть всех недоброжелателей и болели всем клубом за успех. Но мы ошибались!

чисто поржать
http://www.championat.ru/football/news-833234.html

Последний раз редактировалось LocoS; 07.06.2011 в 19:21..
LocoS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 19:28   #19894
Посетитель

Отправить сообщение для Lokoman8 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LocoS Посмотреть сообщение
Капитан: Хочу извиниться перед Юрием Анатольевичем за то, что у нас не всё получилось в совместной работе. Сложись всё иначе, то такого бы, наверное, не произошло.
Мне тоже показались эти слова интересными. Капитан знал и извиняется за что-то. Значит и вся команда в курсе, поэтому и молчала.
Старый 07.06.2011, 20:39   #19895
f-anat Эльвиры Тодуа

Цитата:
Сообщение от Lokoman8 Посмотреть сообщение
Мне тоже показались эти слова интересными. Капитан знал и извиняется за что-то. Значит и вся команда в курсе, поэтому и молчала.
Вообще мимо! Как по мне, то было место конфликту небольшому и ЮК не выпустил Лоськова, который думает что если бы был в составе, то такой игры бы не было... Может и бред, но связывать эти солова со сливом - полная хня...

Новая ICQ - 602859975 !
Старый 07.06.2011, 21:06   #19896
f-accountant

Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью AIM Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью Yahoo

Вообще-то Лоськов говорит о том, что футболистам не всегда удавалось выполнять установку тренера и из-за этого некоторые матчи сложились не так, как надо.
Вам уже везде видится какой-то скрытый смысл)
Старый 07.06.2011, 21:12   #19897
f-anat Эльвиры Тодуа

Hoolig@n, пора бы уже давно ему перестать видится... ...

Новая ICQ - 602859975 !
Старый 07.06.2011, 22:02   #19898
Посетитель

в этой теме не у первого и не у последнего нервы с катушек сматываются

но все же надо оставаться людьми! надо оставаться преданными болельщиками!..а то некоторые особо ретивые уже за динамо тут болеть начинают

ребят, локомотив был, есть и будет
а будете ли вы с ним/в нем - то уже ваше дело

жизнь не бьет ключом..............
..жизнь не бьет ключом..........
...гаечным ключом по голове..

squad#21
antonyx1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 23:29   #19899
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от antonyx1 Посмотреть сообщение
ребят, локомотив был, есть и будет...
Ты так в этом уверен? я что-то в свете последних событий сомневаюсь.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 01:37   #19900
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
Ты так в этом уверен? я что-то в свете последних событий сомневаюсь.
А зря.

Я внимательно наблюдаю за ситуацией и никуда особо не влазю.
И в целом за всё это время у меня достаточно высоко поднилось мнение о ОЮС.
Всё может объяснить логика: схуяли был в кратчайшие сроки уволен тренер, который впервые за 5 лет (не помню точно, но в общем со времён Муслина) начал ставить нормальную и приятную для глаз игру, которая давала результат? Никто не думал? Кому это, и что самое главное зачем, может быть надо? Неужели от нехер делать? Да и все сми, включая те, у которых репутация явно "не жёлтого" цвета провозглашают причину отставки Красного, под одной и той же причиной? Да и блядь, тот матч с Анжи советую всем скачать и посмотреть. Охуеете. Чес слово. Что за состав? Что за отсидки в обороне? А пасы? Да и командные действия в целом... Тут явно не 1 игрок сплаховал, да и не несколько тоже. Неизвестно, был это реально "договорняк" или Красный действительно нереально ошибся. Это уже не важно, да и мы этого никогда не узнаем. Факт в том, что руководство жёстко с этим разобралось. Если инфа сми действительно имела место, то поклон Смородской. Если нет, значит есть другая, более весомая причина. И я думаю, что совершенно не стоит щас гнать на ОЮ и плакать в жилетку о кончи не Локо, как о неизбежном. Помоему это бред.
Тот же Володька Маминов пару матчей у руля стоял и достаточно неплохо. Думаю потенциал есть и толк будет + ко всему для него Локо - родное, а это значит, что человек будет отдавать себя ему от и до. В этом нет сомнений.
Так что по этому поводу нет беспокойств. Есть только любопытство, почему же всё так сложилось.
И если честно все факты, которые случались в последнее время заставляют меня верить и доверять руководсту клуба. Причин для паники не вижу.

Да и мб инфу не разглошают потому что договорняк действительно был и Локо не хочет терять очки и "нагрждаться" другими санкциями? Уже не знаю, да и не важно.

Ах да, меня поржают люди, которые прыгают от счастья, что Светоч - потенциальный кандидат на пост гт Локо. Да вы ебанутые? Что этот дебил сделал с клубом? Одного Лоськова я ему не прощу, да и игра при нём - сущий бред, как говорится "не в пизду, не в красную армию". Как дворовые пацаны выигрывали и так же проигрывали. На кубок пох. Да и ушёл он когда? 3 года назад? 4? И что он всё это время делал? Ну конечно ёпт, в "Футболе России" был аналитиком и на чемпионат.ру тусовался со своими мнениями о РФ (Росс. Фут.) в целом. Уже сам себя предлагает, в качестве кандидата на должность ГТ в клубы. И нихера. Никому этот идиот не нужен, ибо люди не слепые, и за то, что он сделал Локо, а точнее во что првератил, ему нет места ни в 1 клубе ПЛ. Пер див его крыша, да и то, потому что Олимпиаду выигрывал возьмут. Не больше.

Если он действительно станет главным тренером Локо, то я готов послать нахуй всё руководство клуба и не смотреть и посещать матчи Локомотива до тех пор, пока его ноги не будет в моём, родном клубе.
Iron:
Бан за мат.

Последний раз редактировалось Iron; 09.06.2011 в 15:19..
RazeR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм