Люди у меня есть ко всем очень важный вопрос. Я поставил ПЕС и полон впечатлений, геймплей полностью переделан, нет больше лиамых игроков, для которых забить гол всё равно что слетать в комос, это радует. В общем есть только идин вопрос который я бы хотел решить. Я не играю в ПЕС один, мы всегда играем с друзями, но к сожалению в Демо версии нет возможности подключить второй джойстик. Я скачивал конфиг под разрешение, значит людям удалось обойти это ограничение, скажите есть ли похожие файлы с конфигом, чтобы можно было подключить второй джойстик. Мне очень не хочется ждать ещё целый месяц когда выйдет ПЕС, жутко хочетя поиграть с друзьями, напишите кто что знает по этому поводу.
GoleadoR, прости, что задолбал, но ответь пожалуйста...
не знаю, может я слишком туп, а может проблема в ином, но я делаю так:
1) запускаю pes2008demo.exe
2) жду когда начнется установка самой игры (когда он выдает сообщение о нехватке места)
3) копирую из папки Temp папку с идиотским названием (где находится файл Pro Evolution 2008 DEMO.msi) на диск, где места предостаточно
4) выхожу из установки игры
5) запускаю файл Pro Evolution 2008 DEMO.msi
выскакивает Windows Installer и пишет:"Идет подготовка к установке"
потом выскакивает сообщение:"This Installation cannot be run by directly launching the MSI packadge.You must run setup.exe"
GUNNERman
ты всё правильно делаешь... если вылазит ошибка - The installation cannot be run by directly launching the MSI package.
You must run setup exe.
то попробуй презагрузить комп.
или юзай прогу для извлечения *.msi файлов. например Universal Extractor (скачать) многим помогло!