Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2008

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2007, 22:08   #91
Посетитель

Цитата:
Сообщение от беляк Посмотреть сообщение
Играю за Локомотив на предпоследнем уровне сложности. Это какой-то кошмар! Оборона у них вообще никакущая: через раз по летящему мячу махают и соперники обыгрывают их как будто стойки. Я уже защитников всех пробовал, но кроме Родольфо никто толком мяч из штрафной вынести не может. Чудом вышел из группы за счёт личных встреч.
Я тоже сначала играл локо,но играть неинтересно-лица у них не похожы,да и спонсор написап на русском.
Старый 06.11.2007, 22:09   #92
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Celcinho Посмотреть сообщение
Ну вообще-то и в жизни так празднуют, что в 1992 на ЧЕ, что в 2006 на ЧМ, что каждый год на ЛЧ. Реальные футболисты тоже пока не могут придумать, как бы им по красочнее праздновать, а то из года в год одно и тоже, зрителям уже надоело. )))
Вы меня не так поняли. В PES 2008 куда-то пропала церемония награждения Просто сцена с поднятым над головой кубком и дальнейшее празднование
Волонтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 23:36   #93
Посетитель

я че то не понял.какой судья с восточной рожей???у меня в мастер лиге один всего судья,который в демке был...я чет не заметил чтоб он с востока?!
Старый 06.11.2007, 23:53   #94
fclm-club

Отправить сообщение для serg14 с помощью ICQ

Доиграл 1 сезон за челси выиграл чемпионат на 6 очков отрыв, в кубке в финале с мю по пенальти 5:4 выиграл Кэрик в перекладину попал!!В межсезонье купил ван дер варта обменял шеву на рафаэля собиса подписал
жильберту(не из арсенала ) агуэро,матузалема,броню ивановича,серхои рамоса ,Пепе,пакохару(японский игрок рвёт на фланге всех и вся!! )Продал :калу, лэмпарда,ферейру,эсьена,БИЛЯЛЕТДИНОВа (за 30 тысяч!! реалу!)кудичини.
Вообщем перекроил состав сыграл 2 товарняка с реалом 2:2 и с локо 1:0 (дрогба в матче с реалом 2 мячя забил , а в матче с локо родолфу в свои ворота забил) Успел сыграть 1 тур в пух и прах разорвал фулхем 5:1 первый тур у меня всегда так !!!
Старый 07.11.2007, 00:01   #95
Посетитель

Цитата:
Сообщение от serg14 Посмотреть сообщение
Доиграл 1 сезон за челси выиграл чемпионат на 6 очков отрыв, в кубке в финале с мю по пенальти 5:4 выиграл Кэрик в перекладину попал!!В межсезонье купил ван дер варта обменял шеву на рафаэля собиса подписал
жильберту(не из арсенала ) агуэро,матузалема,броню ивановича,серхои рамоса ,Пепе,пакохару(японский игрок рвёт на фланге всех и вся!! )Продал :калу, лэмпарда,ферейру,эсьена,БИЛЯЛЕТДИНОВа (за 30 тысяч!! реалу!)кудичини.
Вообщем перекроил состав сыграл 2 товарняка с реалом 2:2 и с локо 1:0 (дрогба в матче с реалом 2 мячя забил , а в матче с локо родолфу в свои ворота забил) Успел сыграть 1 тур в пух и прах разорвал фулхем 5:1 первый тур у меня всегда так !!!
А я не могу купить никого из хороших игроков?Неполучается,хотя выиграл 1-ый сезон и кубок.Купил только Nasri и Quaresma.Предлагаю большие деньги.Помогите хорошим советом.
Старый 07.11.2007, 00:22   #96
fclm-club

Отправить сообщение для serg14 с помощью ICQ

У меня рейтинг s не все идут но за большие деньги мона купить и поменять главное чтоб когда уже предложил футболист думает прибавляешь к зарплате денег и он переходит ,но бывает что сразу отказывается пробывать бесполезно!Лучше сделать одно но хорошее предложение я долго мучился хотел купить агуэро,де росси,симау,роналдиньё но не идут и все хоть все деньги отдай Лучьше бери свободных агентов ,только зарплату побольше ставь

Последний раз редактировалось serg14; 07.11.2007 в 00:26..
serg14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2007, 01:56   #97
Посетитель

Почему нет цска в pes2008?
Старый 07.11.2007, 02:16   #98
Посетитель

Отправить сообщение для Fr@Nce_77 с помощью ICQ Отправить сообщение для Fr@Nce_77 с помощью Skype™

А чё в ПЕСЕ 2008 такая же фигня как и в ФИФЕ 08 , хорошие игроки бывают свободными агентами?
Старый 07.11.2007, 08:42   #99
Посетитель

Отправить сообщение для holdin с помощью ICQ

Странно, почему у Спартака на форме Лукойл написано по англ, а у Локо РЖД написано по рус. Ведь когда Локо в еврокубках по англ надпись.
Старый 07.11.2007, 11:10   #100
Посетитель

Отправить сообщение для Rafael с помощью ICQ

играю за МЮ пол сезона, купил ван дер варта, адриано(защитник из севильи), эмануэльсона, дефо и крутого кипера рамона, испанца...продал сколза, ван дер сара, сольскьера, брауна и из резерва всякой дряни...классно сделаили, что если у тебя у клуба популярность с то к тебе хрен кто пойдет...а в списке игроков рядом с зарплатой стоит вероятность, что игрок к тебе придет, что тоже порадовало...у игроков с зарплатой выше 1500 все нули)))
Rafael вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2008, карьера, мастер лига, прохождение, сезон, трансферы