Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2008, 23:32   #91
f-orbidden

Ребят, насчет превосходства компов несоглашусь - архитектура иная..грубо говоря не тратятся ресурсы на ОС и прочий бэкграунд...а насчет фейка -жаль...*Бум* надеятся что возьмут чуток некста - пиратку точно опробую, с 2004 в Фифу не играл..(сзот, имхо)
Старый 06.07.2008, 00:07   #92
Посетитель

Взято с офиц сайта Фифы 08 в разделе вопросы и ответы:

Какими должны быть минимальные системные требования на PC, чтобы производительность игры была такой же, как на PlayStation 3 или Xbox 360?

Этот вопрос всегда был сложным – системы очень разные, к тому же консолям не нужно расходовать дополнительные ресурсы на поддержание работы операционной системы. Довольно много поработав над оптимизацией производительности игры на PC, мы смогли достичь хорошего уровня на двухпроцессорных компьютерах с частотой 2,8 Ггц, оборудованных последними моделями современных видеокарт, совместимых с DirectX 9, что несколько превышает технические возможности компьютеров основной массы поклонников игр серии FIFA.
Wall-E вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 01:21   #93
Zenit-club

Как раз мой комп! =)
Aguero-Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 02:37   #94
Посетитель

Сколько бы мы тут не материли надвигающуюся наполовину клонированую фифу, с этими ж пиндоскими стадионами и зрителями, хотя самое главное что я жду так это подобие физики игроков как на консолях, всеравно большинство ПКашников пойдет к примеру в периход за диском или на торрент за творением АЕ, и будет играть или поигрывать на одине, или на интернет чемпионатах по фифе которые как один тоже все перейдут на новую версию фифы, и сидеть и надеится на более глобальные изменения в FIFA 010 .

Последний раз редактировалось BOB LAKER; 06.07.2008 в 02:40..
BOB LAKER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 03:06   #95
Посетитель

Цитата:
Сообщение от alco-zar Посмотреть сообщение
хотел сказать что мол нефига о игре которая выйдет осенью судить по сегондяшним скринам, и вдруг вспомнил что это ФИФА

по мне так насрать на ету графику блюры шмюры итд. сделали бы игру толковую, футболный симулятор с:

реалистичной погодой, судьями делаюшими ошибки, потасовками, нормалъными лицами игроков и именами, расшыренным комментом, вобщем интересным и продуманным геймплейэм. и все бы радовались.

но этого даже ждать не смею

Ай-ай-ай)) Comedy.
живу в германии и пишу транслитом, ай-ай-ай
alco-zar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 09:36   #96

Давно не писал на форуме. Пора.

Админов хочется поддержать хотя им это не треба: на фифу дерьмо никто не льет. Я каждый год исправно захожу на форум про фифа пытаясь увидеть что-то новое (лучше чем в пес) и прихожу всегда к одному - вот была фифа 2003 и лучше ее пока нет. А Пес уже давно рулит.

И последние две версии пса я уже брал лицензионные, тк они это заслужили. Пусть ЕА предложит продукт дляы начала, который будет достойным того, чтоб его брали лицензионным.
Николай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 11:51   #97
Посетитель

Отправить сообщение для Pogrebnyak с помощью ICQ
Question

Цитата:
Сообщение от Wall-E Посмотреть сообщение
Взято с офиц сайта Фифы 08 в разделе вопросы и ответы:

Какими должны быть минимальные системные требования на PC, чтобы производительность игры была такой же, как на PlayStation 3 или Xbox 360?

Этот вопрос всегда был сложным – системы очень разные, к тому же консолям не нужно расходовать дополнительные ресурсы на поддержание работы операционной системы. Довольно много поработав над оптимизацией производительности игры на PC, мы смогли достичь хорошего уровня на двухпроцессорных компьютерах с частотой 2,8 Ггц, оборудованных последними моделями современных видеокарт, совместимых с DirectX 9, что несколько превышает технические возможности компьютеров основной массы поклонников игр серии FIFA.
Как раз мой комп! Хотя ЕАшники слишком сильные системки сделали! Интересно что же будет с Fifa 010?
Только Петербург, только наш Зенит!

ЦСКА - Чемпион!!!
Chelsea forever
Pogrebnyak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 12:38   #98
Посетитель

Отправить сообщение для Bra1H с помощью ICQ

Непойму почему все обсирают 09 фифу, мне кажется улудшения на лицо, игра будет красивая и как всегда классная, беру лицензию 100%
Bra1H вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 13:07   #99
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pogrebnyak Посмотреть сообщение
Как раз мой комп! Хотя ЕАшники слишком сильные системки сделали! Интересно что же будет с Fifa 010?
Не думаю что Fifa в 2010 году будут называть Fifa 010.
Сзот

Последний раз редактировалось Buka; 06.07.2008 в 13:27..
Buka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 13:10   #100
Посетитель

Отправить сообщение для Tommy Vercetty с помощью ICQ Отправить сообщение для Tommy Vercetty с помощью Skype™

Как это не смешно, но на фоне опять плоские зрители и опять "перееханные катком" фоторепортёры.
Tommy Vercetty вне форума   Ответить с цитированием
Ответ