Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2009

Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2008, 13:59   #91
Посетитель

Брр..скорость игры ни с того ни с сего стала как на перемотке..Что с этим делать?
Veleos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 14:16   #92
Посетитель

Здраствуйте, умные люди. Пришёл я к вам на форум из далёкой сибири, т.к. до суицида я ещё не дошёл, но и жить с такой проблемой не могу, ибо FIFA не уважаю впринципе, а не играть в футсимы немогу, поэтому очень надеюсь на помощь умных людей. Два подряд PES'a у меня не работают. Да-да, именно два подряд, 2008 и 2009. Нет, дело не в конфиге, конфиг мой = Phenom 9550, GeForce 9600GT 512mb, Hynix 1GBx2. Проблема заключается вот в чём: игра тупо вылетает, и не только в режиме Become-a-Legend, а во всех, абсолютно во всех режимах. Вылетает очень странно, всегда в разных местах, т.е. я могу сыграть двадцать минут до вылета, а могу две. Далее странностей ещё больше... Демки обоих игр, и 2008 и 2009, у меня работают как часы, а полные вылетают. Игра может вылететь и в меню, и в матче. После вылета в Висте пишется просто: "Программа завершила работу". В ХР - память не может быть "read". И всё время написано что это память обратилась к блоку такому-то. Всё время один и тот же блок.
Опишу как я безуспешно пытался решить эту проблему:
1. Переставлял все возможные драйвера на видеокарту, включая самые свежие с сайта производителя и самые древние что смог найти в закромах местных фтп-серверов. Драйвера на чипсет материнки, даже драйвера на звук ! - Ноль реакции, как вылетало, так и вылетает.
2. Переставлял систему. Изначально была Виста, не работало, ставил ХР 32-битный, 64-битный, набитые прогами сборки, и абсолютно чистый винХР. - толку ноль.
3. Вытаскивал одну из планок памяти, тестил - вылетает. Вставлял обратно, вытаскивал другую, тестил - вылетает. Брал у других планку памяти - вылетает.
4. Естественно, тестил память на сбои, MemTest и в окошках, и MemTest'ом не заходя в систему - говорит что память прекрасно работает.
5. Вырубал всевозможные процессы, без которых система способна работать. Безрезультатно.
6. Манипулировал всеми настройками в settings.exe. Не помогло.
7. Раз за разом переставлял игру. Бестолку.
Если вспомню что ещё делал - допишу... Помогите мне пожалуйста

Последний раз редактировалось Nekolay; 17.10.2008 в 14:22..
Nekolay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 14:25   #93
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Killerman Посмотреть сообщение
Вобщем поиграл я сегодня в псину 2 часа. Результат - забил всего 2 мяча, причём довольно глупых, а пропустил 8. Играю на Top Player. Может объяснит кто нибудь как лучше играть в атаке? А то на флангах только разгонишся и сразу "съедает" защитник. Через центр вобще не пройти, приходится уходить на фланг или назад отдавать.

просто игай чаше в мелкий пас в центр и пас на ход или заброс по флангам!
вообще компьютер поумнел - что есть GOOOOD. жаль что до PSPшной версии интеллект не дотянул - вот там действительно сложно с компом играть - он всегда автоматически подстраивается под стиль игры!!!
velodi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 14:43   #94
Посетитель

to Nekolay Да, я бы тоже расстроился если бы PES не шел. Для меня пожалуй самая лучшая игра. Ситуация конечно очень странная. Раз ПО не раз переставлялось, даже память менялась... странно как-то. Кроме PES все нормально работает? CSS, GTA, FIFA, Crysis, др. игры, проги? Может какая-нибудь мелкая деталь, например не хочет работать с Phenom и все. Хотя вряд ли и очень странно. Стоит попробовать задать вопрос в техподдержку Конами.
Аппаратная несовместимость конечно мало возможна имхо. М.б. есть детали которые повторяются при каждой смене системы и ты про них забываешь? Драйверы матплаты, звуковой карты, принтера, тюнера, монитора? Возможно какой-нибудь местный конфликт.
Ну и надеюсь ты пробовал устанавливать игры с разных дисков\образов?
Из своих примеров могу привести проблемы со звуком в GTA SA (проблема с звуковой картой\ее драйверами), на некоторых конфигурациях компа в IGI не было прицела. Не было и все. Я понимаю, что игра старая, но тем не менее со сменой компа все решилось.
Старый 17.10.2008, 14:44   #95
Посетитель

Качал версию 6.75 с торрентов и файлы pro-pes09.r71 и pro-pes09.rar не хотят докачиваться...дайте на них отдельнае ссылки please
odie87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 15:45   #96
Посетитель

где можно скачать русификатор для песа 9 ?

"Выпрыгивать из трусиков Ювентус не будет" (с) Севидов
Batex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 17:12   #97
Посетитель

---> Всем кто ищет русификатор <---
На данный момент русификатора для 2009 PES'а - НЕТ !
НО в скором времени должен появиться !
Golasso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 17:27   #98
Посетитель

Отправить сообщение для Sk-Chester с помощью ICQ

Скачал с торрента PES 2006, запускаю установку, требует сд кей! ХЕЛП!
Sk-Chester вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 17:28   #99
Посетитель

Отправить сообщение для Shadow с помощью ICQ

Есть ли решение проблемы с вылетом в режиме легенды?
Старый 17.10.2008, 17:31   #100
Посетитель

Цитата:
Если я прав, то один чел говорил, что несколько раз поменяв формы у него перестало вылетать, правда потом опять вылетело, но этот трюк опять помог. Сам ничего не знаю, ибо игры у меня нет пока что.
Так сказал Cross , сайт не буду называть т.к. реклама =)
Golasso вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2009, вопросы, настройки, не получается, ответы, помощь