Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > FIFA Manager/Total Club Manager

Ответ

Опции темы
Старый 20.12.2009, 18:25   #91
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Пельменьчик Посмотреть сообщение
Подгоните русик нормальный пожалуйста
http://fifam.ru/comment.php?dlid=235...95a46h8bk49657 самый лучший из тех что сечас есть.
alex_14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 15:42   #92
Посетитель

ребят, а у меня фигня такая, не могу нанять персонал, пишет недостаточно денег, хотя денег полно!, и как узнать силу своей команды? раньше после матча, в статистике можно было посмотреть, а щас у меня там такого нет, стоит update 2
Старый 24.12.2009, 09:18   #93
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FED. Посмотреть сообщение
ребят, а у меня фигня такая, не могу нанять персонал, пишет недостаточно денег, хотя денег полно!, и как узнать силу своей команды? раньше после матча, в статистике можно было посмотреть, а щас у меня там такого нет, стоит update 2
я тоже с этим столкнулся,но пока догадки,помоему надо расширить офисное здание.чтоб нанять больне персонала.по второму вопросу незнаю...скажи , у меня update 1 второй пока не устанавливал.подскажи,стоит ли ее установить?игроки забивают когда выходят 1 на 1 с вратарем?и надо ли начать новую игру после установки?
MU-ZAM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 14:46   #94
Посетитель

у меня игроки не фига не забивают один на один, либо добегают до вратаря, и он забирает мяч, либо бьют, и варатарь отбивает!, с update 2 иногда игра вылетает!, не знаю надо заново начинать или нет, потому что я как установил менеджер, сразу поставил update 2
Старый 24.12.2009, 15:35   #95
Посетитель

Цитата:
В вкладке финансы измени бюджет на зарплаты персонала. Например, если у тебя -2.000.000, поставь -3.000.000. Что значит сила команды?

Цитата:
Сообщение от MU-ZAM Посмотреть сообщение
я тоже с этим столкнулся,но пока догадки,помоему надо расширить офисное здание.чтоб нанять больне персонала.по второму вопросу незнаю...скажи , у меня update 1 второй пока не устанавливал.подскажи,стоит ли ее установить?игроки забивают когда выходят 1 на 1 с вратарем?и надо ли начать новую игру после установки?
У меня стоит 2 патч, выходы 1 на 1 реализуют почти всегда. Новую игру не надо начинать. После установки второго патча бывают вылеты если играешь в Лиге Чемпионов выше груповой стадии. Лист предматчевой статистики не закрывается, поэтому глючит и немного притормаживает. Если сильно надоедает просто перезагрузи сохраненку после матча ЛЧ.

Последний раз редактировалось Trigger; 24.12.2009 в 15:39..
Trigger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 19:41   #96
Посетитель

Trigger, а можеш поконкретней сказать, как изменить бюджет на зп персонала?))) не могу ни как найти где это(((
вот на предыдущей странице есть скрин, вот там написано рейтинг команды, вот что я имел ввиду под силой) вот у меня такого нет((

Последний раз редактировалось FED.; 24.12.2009 в 19:45..
FED. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 20:20   #97
Посетитель

Цитата:
Trigger, а можеш поконкретней сказать, как изменить бюджет на зп персонала?))) не могу ни как найти где это(((
вот на предыдущей странице есть скрин, вот там написано рейтинг команды, вот что я имел ввиду под силой) вот у меня такого нет((
Клуб -> Финансы -> Статус, выбираешь Текущий подсчет. В Зарплата персонала меняешь циферку.
Чтоб посмотреть рейтинг тыкай правой кнопкой по названию своего клуба и там вся инфа будет.
Trigger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 06:32   #98
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Trigger Посмотреть сообщение
Клуб -> Финансы -> Статус, выбираешь Текущий подсчет. В Зарплата персонала меняешь циферку.
Чтоб посмотреть рейтинг тыкай правой кнопкой по названию своего клуба и там вся инфа будет.
все понятно.надл просто повысить затраты.))))спасибо
MU-ZAM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 20:26   #99
Посетитель

Отправить сообщение для IloveFootball с помощью ICQ

Ребят,как лучше играть: со стандартной схемой (никого не передвигать )
или с измененеиями типо персональных позиций,которые уникальны,ну тоесть сам перетаскиваешь игроков куда хочешь,только думая и сохраняя игровой баланс тактики. м? как лучше?
Старый 28.12.2009, 20:55   #100
Посетитель

Такая проблема. Скачан образ 4.6 г., стоят первый и 2-ой патчи, русик и коментаторы. Все работает нормально до плей-оф лиги Чемп. А там при первом же нажатии еск. вылетает. У кого-то еще такая проблема есть? Какая причина?
Пупкин Вася вне форума   Ответить с цитированием
Ответ