Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Результаты опроса: Нравится ли вам сериал Школа
Да 49 28.99%
Нет 120 71.01%
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2010, 06:16   #91
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

тема, по сути о школе.
Если бы был сериал о футболе и о футбольной жизни, мы бы не обсуждали, где реальность, а где нет?
о армии? сюда не зашел бы юзер уже отслуживший и не поделился мнением? ты хоть иногда думай наперед.

если, что-то не устраивает - уёбывай, а не давай комментарии.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов

Последний раз редактировалось Управдом; 17.01.2010 в 06:19..
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 12:43   #92
Are you serious?

Вот я тут читаю, про то, что происходит у некоторых в школе, и ужасаюсь. Так я ещё учусь в школе, мне легче оценивать. Так вот, у нас максимум что было, за все мои 10,5 лет в разных школах, это, когда кто-то распылил перечный газ в туалете. Всё! Может у меня одна такая школа, где мало чего происходит?
А сериал - это нечто. Начиная от актеров, заканчивая оператором.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 15:57   #93

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

А кто знает какой дожен у пректа быть рейтинг, чтобы его закрыли?
Просто так спрашиваю без задних мыслей.
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 15:59   #94
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Сериал "школа" - говно и отстой
Старый 17.01.2010, 17:32   #95
Великий и Ужасный

Отправить сообщение для КНЯЗЬ ИГОРЬ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
Вот я тут читаю, про то, что происходит у некоторых в школе, и ужасаюсь. Так я ещё учусь в школе, мне легче оценивать. Так вот, у нас максимум что было, за все мои 10,5 лет в разных школах, это, когда кто-то распылил перечный газ в туалете. Всё! Может у меня одна такая школа, где мало чего происходит?
А сериал - это нечто. Начиная от актеров, заканчивая оператором.
Вот аналогично. Школа довольно обычная, с углублённым изучением немецким. За 11 ничего даже близкого к криминальному. Может, конечно, сказывается то, что школа прям в самом центре, около Арбата, но, по-моему, вряд ли.
Да нет, не мне, а миру, чёрт возьми!
КНЯЗЬ ИГОРЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 17:39   #96
Are you serious?

КНЯЗЬ ИГОРЬ , ну, может действительно дело в школе. С 1-ого по 3-ий учился в обычной - ничего не было, потом перешёл в гимназию. Статус, конечно, играет роль, но все равно какие-то совсем жуткие вещи говорят здесь.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 18:03   #97
Птушник

лично я учился средне.. даже иногда плохо , но поведение норм было, и нечего криминального в школе не происходило в течении 11 лет.. тут реально какието страсти рассказывают от которых уши вянут , но конечно же счас дети не подарок , особено в младших классах .хотя все от родителей зависит, а вот порядок в школе должен директор считаю наводить , как он себя поставит, такая школа и будет..и ненадо говорить что директор типо за всем не может уследить..
У нас одна минута от юности до старости!
(с)
ВованПитер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 22:09   #98

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

А если такие безобразия и есть, то какую ответственность несут хулиганы? Максимальное наказание "Отца в школу!". Вот например здесь в Германии можно вообще из школы вылитеть! В германии следующая школьная система. Сначала все учатся в начальной школе.После 4 класса идет распределение по другим школам в зависимости от успеваемости. Двоечники попадают в так называемую "Хауптшуле" хорошисты в "Реальшуле" а отличники в Гимназию. Чтобы поднятся на ступень выше нужно очень сильно вкалывать, но отпустиься наоборот очень легко.Несчастным из Хауптшуле высшее образование практически закрыто. тем кто в реальшуле немного повезло.При хорошей учебе еще можно попасть в Гимназию.Ну а счастливчикам, к коим принадлежу я, достаточно поддерживать успеваемость в норме и сильно не набедакурить ,иначе, как уже выше сказанно, возможно исключение ,и прощай ВО . Как вы видите при такой системе основное "быдло"( имею ввиду культуру) оказывается в низших ступенях ,а те кто повыше боятся даже просто подраться,и поэтому в школах творит полный порядок.
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 22:29   #99
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Управдом Посмотреть сообщение
тема, по сути о школе.
Если бы был сериал о футболе и о футбольной жизни, мы бы не обсуждали, где реальность, а где нет?
о армии? сюда не зашел бы юзер уже отслуживший и не поделился мнением? ты хоть иногда думай наперед.

если, что-то не устраивает - уёбывай, а не давай комментарии.
Где я сказал что меня что-то не устраивает? Я говорю что давайте делиться своими воспоминаниями. Почему ты думаешь что сюда не зашёл бы отслужившил юзер и не поделился мнением?
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 22:33   #100
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serafimsimonov Посмотреть сообщение
А если такие безобразия и есть, то какую ответственность несут хулиганы? Максимальное наказание "Отца в школу!".
"Легкий оффтоп - просто мысли в слух"
Прочел это, и мне вспомнился писатель Хайнлайн - хоть он и милитарист и ярый антикоммунист - но мысли интересные высказывает. Он в "Звездном десанте" рассматривал полезность административного наказания, смысл которого заключался в прилюдном сечении розгами. ИМХО в чем то он прав - будь такое наказание в жизни - каждый хулиган трижды бы подумал, прежде чем что либо совершать.
Ответ

Метки
быдло, в метках, гопари, не выпендривайтесь, профи рекламит, управдом свихнулся, хочу и выпендриваюсь1, школа, школа?!