Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > PES 2011

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2010, 08:36   #91
Посетитель

Да и демка полнейшее говоно вообще после первого тайма выключил и удалил без возвратно, только зря время и трафик потратил. Вообще не ожидал, короче по ходу больше такого восторга как от 2008 пёсика они больше не вызовут ни когда, фифа честно в 100 раз больше понравилась
Viportal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 13:52   #92

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Да...отличается полная версия от демки чем-то неуловимым, но очень значащим. Даже не знаю почему в демке каждый матч был чем-то особенным, а здесь всё одно и тоже.
Есть предположение, что помимо фолов и сложности, не настроем ещё и режим игры команды: если зайти в План игры - Изменить управление, то там на все случаи будет стоять тактика команды одинаковая. В демке всё это было проработано, а здесь нет.
Так что если будете редактировать команды, надо ещё и тактику её проработать, а то будет всё однородное.
Ждал большего. Так и думал, что будет не так, как в демке(
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 14:16   #93
Посетитель

как так получилось, что демо и полная версия - две совершенно разные игры? 7 лет играл только в пёс, а тут.. просто ужас какой-то.
Мелкий Бес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 14:22   #94
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Randy Rhoads Посмотреть сообщение
Да...отличается полная версия от демки чем-то неуловимым, но очень значащим. Даже не знаю почему в демке каждый матч был чем-то особенным, а здесь всё одно и тоже.
Есть предположение, что помимо фолов и сложности, не настроем ещё и режим игры команды: если зайти в План игры - Изменить управление, то там на все случаи будет стоять тактика команды одинаковая. В демке всё это было проработано, а здесь нет.
Так что если будете редактировать команды, надо ещё и тактику её проработать, а то будет всё однородное.
Ждал большего. Так и думал, что будет не так, как в демке(
Будем надеяться, что пре-релиз.
aLeshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 14:44   #95
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Мелкий Бес Посмотреть сообщение
как так получилось, что демо и полная версия - две совершенно разные игры? 7 лет играл только в пёс, а тут.. просто ужас какой-то.
Не говори. Сам всегда между PES и FIFA выбирал первую...Но в этот раз просто в шоке от PES...
Вот скачал я PES11, запустил. Поиграв всего 3(!!!) минуты, мне стало просто неинтересно играть дальше. Решил посмотреть, что за изменения произошли в BaL. Изменения конечно есть. Но их хватит совсем на небольшой срок. Потом они сольются в однородную массу и BaL 11 будет почти таким же как BaL 10...
Да и вообще, если грубо, то 11-й PES можно поставить в один ряд с наихудшими частями серии 8-ой и 9-ой.
Может быть все это FIFA11 наделала, что после нее PES11 мне кажется каким-то нелепым.
Очень огорчен. После неплохой PES10 была надежда, что Konami начали реанимировать свой фут. симулятор. Посмотрев на PES11, мои надежды устремились к нулю.
Решил 100%-тно - беру лиценз только FIFA11, чтобы в онлайне играть.
Sergy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 14:47   #96

Ребят а может кто скрины Спартака сделать с лицами и формой ?
Старый 30.09.2010, 15:11   #97
Посетитель

Отправить сообщение для The Little Orange с помощью ICQ Отправить сообщение для The Little Orange с помощью Skype™

Как-то ПЕС не впечатлил, все какое-то стало неудобное, интерфейс не очень понравился, камера под углом каким-то мутным, может быть еще не освоился, но на первый взгляд пёс в этом году подкачал, может патчи исправят ситуацию.
The Little Orange вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 16:03   #98

У меня игра не запускаеться у кого есть no-cd?
Старый 30.09.2010, 16:49   #99
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HellFire Посмотреть сообщение
Ребят а может кто скрины Спартака сделать с лицами и формой ?
2 лица нормальные , форма как всегда )
f1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 16:52   #100
Посетитель

А вы знаете, я вот тоже поиграл в Лигу чемпионов и БаЛ, и был конечно неприятно удивлен. А потом начал мастерлигу и там все более менее преобразилось как ни странно. Матчи стали больше на демочные похожи. Ну пока интересно играть это точно.
Razvedchik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2011