Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2009, 04:51   #91
Посетитель

Так,так.Пошёл гон на драммеров. Ларс сам говорил в интервью, что ни какие они не супер звёзды, просто оказались в нужное время в нужном месте.На счёт обсиралова его, то зесь я считаю,надо придерживатся того, что если сам не смог сыграть также как Ларс, то и нечего его хаять, а палочки ломать дело нехитрое.На счёт всемирного признания не согласен.Профессионалы его не считают выдающимся. Уровень конечно определённый есть, но не более.В Тушино он смотрелся довольно бледно, на фоне коллег из Пантеры и AC гром DC, а всех убрал сесионный
барабанер Джонатан Мувер, который приехал вместе с Black Crow. Я тогда первый раз услышал, в живую, как исполняет серьёзный профессионал.
P.S. Непризнаных гениев у нас дествительно хватает.

Последний раз редактировалось balaban; 13.02.2009 в 05:06..
balaban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 05:00   #92
Модератор

Нда, Пантерка там интересно смотрелась.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 05:02   #93
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Нда, Пантерка там интересно смотрелась.
Честно говоря на Пантере просто настраивали звук, у металлики звук хороший был, но у автралийцев ещё лучше.2 Doxliy твой брат просто поздно приехал.После такого подробного рассказа Константина о последнем концерте-не удержался.Как это было в 91-м.В то время Метла из всех тяжёлых групп была самая популярная и фанов соответственно у них было больше чем у других.Предчувствуя дикое скопление народа я подорвал всех в 8 утра втретиться у метро.Скинулись, взяли 10л канистру молдавского вина,тогда в "спальниках"около метро стояли молоковозы и продавалось вино на розлив прям из цистерны.К 10-ти добрались до Тушино.Думали будем первые, но там уже народ веселился, люди с Украины, Белоруссии, Прибалтики из разных городов России, из Владика даже люди были.Кто-то на день раньше приехал, куча палаток туристических стояло, короче это был первый мега опэн эйр(слышал цифру, около 800 тыс.человек побывало в тот день в Тушино). Я запомнил "ЭСТ", потом была Пантера с плохим звуком. Было такое впечатление, что звукарю резко захотелось отлить и не окончив свою работу он побежал в сторону леса, и вернулся когда техасцы уже закончили.Black Crow зачем пригласили не понятно, их хиповский стиль явно не вписывался.Дело близилось к вечеру и тут появились они. Мы конечно приехали на металлику, кто-то приехал на ДиСи,кто-то на то и другое,но мы приехали на металлику, ну если учесть 2-ух часовую дорогу в один конец, слово "приехали" наверное не совсем уместно. Хэтфилд в чёрных "пульсах" и чёрной майке,впрочем в чёрном были все, он буквально заряжал своей энергей всю толпу.Утончённый Хэмет со своими соло, "рыжий" со своей примочкой для баса да и Ларс в общем контексте тоже выглядел достойно, но я ожидал от него большего.Хотелось какого-то чуда,не знаю. У меня лично такое чувство возникает всегда когда приезжают к нам иностранные исполнители, на чём бы они не играли, ждёш всегда чего-то не обычного.Стояли мы метрах в 100 от сцены, за нами ещё метрах в 150 было первое отцепление из ментов.Бутылки до нас не долетали, за вторым и третим отцеплением было пожёстче.Сзади постоянно прилетали пустые бутылки, менты колошматили дубинками самых яростно прорывающихся по ближе к сцене.Видел только одного парня, которому попали в голову бутылкой.Америкосы в видео с этого концерта явно переусердствовали в показе сцен насилия.Кто пристойно себя вёл менты не трогали, можно даже было договориться и пройти через отцепление поближе к сцене.ДиСи я не дослушал до конца, уже сил небыло.Вобщем было круто, после концерта на БСА "Лужники" в 88-м, где были Ozzy, Motley Crue,Bon Jovi, Skid Row и Cinderella это было второе грандиозное музыкальное событие на постсоветском пространстве.
balaban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 05:15   #94
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от balaban Посмотреть сообщение
Так,так.Пошёл гон на драммеров. Ларс сам говорил в интервью, что ни какие они не супер звёзды, просто оказались в нужное время в нужном месте.
Нет, а что, он должен был сказать, типа : "Да ! Мы самые лучшие, а все остальные - неудачники ! Слушайте "Метлу", и будет Вам прекрасно" ! Ах да, я ещё и самый крутой барабанщик, по барабанам стучу круче всех, вот так "тук тук" ! " ...естественно, такого и не дождетесь. Это Эрик Адамс так сказать может (Manowar), ну на него уже давно никто не обращает внимания
Как же тогда, по Вашему, кучка простых трудяг, которые не отличаются гениальностью, и даже более - просто хорошо (и не более) играют на инструментах, смогли сколотить такую группу, у которой и сейчас то фанатов пруд пруди, а их песнями до сих пор восхищаются и стар и млад ?! Думается, с каждым годом, их только прибавляется. (хотя тут, возможно, кто-то и поспорит) Мне вот кажется, что одного "оказались в нужное время, в нужном месте", пожалуй, маловато будет.
Я не спорю, возможно кто-то и есть круче. Да и вообще, весь спор можно свести к тому, что одному нравится одно, другому - другое. Просто, занижать талант участников группы "Металлика", и конкретно Ларса Ульриха, думается, тоже не стоит
Старый 13.02.2009, 11:36   #95

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Лично для меня крутой музыкант это тот, кто делает классную музыку. Крутую, если можно сказать. Например, рекорд скорости на гитаре принадлежит итальянскому металлуге Де Ла Веге, который в 2008 году сыграл "Полёт шмеля" (насколько помню) в ритме 320. (не знаю, как правильно сказать). Но вы что-нибудь о нём слышали? В какой он группе играет и что играет? Зато Курта Кобейна, со его незамысловатыми аккордами слушают милионы. Это я всё к тому, что какая разница, что Ларс стучит хуже, чем кто-то другой. Его барабаны как нельзя лучше подходят для металлики. Не обязательно каждый раз демонстрировать своё мастерство в песне и выкладываться по полной, чтобы сделать её отличной.
Да и вообще, Ларс за свою жизнь заработал столько денег, что ему должно быть посрать на разного рода мнения. Даже если он играет хуже или лучше других. ИМХО.

Konstantin: точно, блин. Забыл, как называется - темп. =)

Последний раз редактировалось Randy Rhoads; 13.02.2009 в 13:26..
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 13:17   #96
Модератор

Цитата:
Сообщение от Randy Rhoads Посмотреть сообщение
Лично для меня крутой музыкант это тот, кто делает классную музыку. Крутую, если можно сказать. Например, рекорд скорости на гитаре принадлежит итальянскому металлуге Де Ла Веге, который в 2008 году сыграл "Полёт шмеля" (насколько помню) в ритме 320. (не знаю, как правильно сказать). Но вы что-нибудь о нём слышали? В какой он группе играет и что играет? Зато Курта Кобейна, со его незамысловатыми аккордами слушают милионы. Это я всё к тому, что какая разница, что Ларс стучит хуже, чем кто-то другой. Его барабаны как нельзя лучше подходят для металлики. Не обязательно каждый раз демонстрировать своё мастерство в песне и выкладываться по полной, чтобы сделать её отличной.
Да и вообще, Ларс за свою жизнь заработал столько денег, что ему должно быть посрать на разного рода мнения. Даже если он играет хуже или лучше других. ИМХО.
*в ТЕМПЕ 320, скорость игры это темп, ритм - совсем другое.

По поводу техники. Есть музыка, а есть спорт. Кто-то играет на скорость, а кто-то на "вкусность". Кому что нравится. Но и там и там необходима хорошая техника исполнения. Если музыкант уровня Ларса выходит на сцену играть свои "вкусности", он просто не имеет морального права перед зрителем делать это на низком техническом уровне. Это не конкретно к Ларсу претензия, а так.
Очень часто грешат раскрученные, но молодые группы, особенно в нашей стране. Не слишком приятно из зала наблюдать на сцене пафосных сопляков, которые под кайфом рубят мимо нот, ритма и прочее.

"Хуз нейс?"©
Старый 31.03.2017, 17:39   #97
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Затронули наших, давайте и по зарубежным пройдемся. Вот эта красота вышла в прошлом году!
Старый 31.03.2017, 17:58   #98
Модератор

Блин, какую я ересь иногда писал 8 лет назад.

Добавлено через 57 секунд
Пользователь Sunstrike получает бан за некропостинг.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Затронули наших, давайте и по зарубежным пройдемся. Вот эта красота вышла в прошлом году!
Альбом мегазачетный. Прям с начальником всплакнули, когда полушали. Каким-то олдскулом попахивает.

"Хуз нейс?"©

Последний раз редактировалось Konstantin; 31.03.2017 в 17:58.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ