Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2019, 11:33   #91
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kosoi s Kosoi Посмотреть сообщение
thatra,
Посмотрел Сарагосу, действительно, молодняк классный собран. Ты ей, я так понимаю, тоже в ТОПе находишься? С самого начала на сложности Ультимейт играл или менял по ходу, если по ходу, в чем на твой взор разница? По Абе хорошая наводка, уже скинул коллеге по карьере) возможно когда-нибудь в будущем прикупим, ближ будущее это правда лишь 3 сезон...
Да, сходу вышел в Примеру, потом занял 4 место, потом 3, потом 2, потом снова 2.
В этот промежуток взял 2 подряд ЛЧ. Самый ад был в плей офф, когда отыгрывался с 1:3 дома. Ну и в первом финале Валенсия попалась, которой на 120 положил победный.
Играл только на Ультимейте и не менял.

Касаемо ползунков думал, но пока хз. С Ньюкаслом-то да, там как-то очень хорошо пошло, а вот с Сарагосой в чемпионате под конец сезона начинается какой-то ад. Вот нынешний 11 побед из 11, но я уверен, что под конец опять будут нелепые поражения)
thatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2019, 09:57   #92
Посетитель

Да, подобие гандикапа в карьере есть, главный вопрос можно ли и как его побороть? (Ты хочешь побороться? а ты хочешь ...?) Карьера за Линкольн идет уверенно, с надеждой повышения в классе (~ 2 место после половины сезона). Хотя рейт тренера падал до красной зоны, до 67 (по-моему). Кубок Англии слит в серии пенальти, другие кубки в процессе. Контракт Кубы подходил к завершению, требовалось продление, грех было терять игрока стоимостью 25-72 млн. $. Самое забавное случилось в процессе переговоров, Куба изъявил желание понизить себе зарплату с 15 к до 8,5 к, добавив совсем несущественные бонусы (планы были, что потребует ЗП 30 к +), следовательно, на оставшийся бюджет были еще куплены перспективные личинкусы. Обстоятельство с продлением контракта Кубы (рейтинг 82), лучшим игроком клуба, лиги и возможно даже следующей лиги (чемпионшип), практически пробивает дно игры...
Kosoi s Kosoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2019, 11:33   #93
Посетитель

Предлагаю все кто хочет поиграть совместно пару матчей в фифу 19 с иконами через parsec. Любой командой любой режим. Можно совместно карьеру. Наличие игры не нужно, наличие ut сквада тоже. Я уже распихал икон по клубам где они раньше играли.

Все что нужно иметь норм интернет, и какой то скил игры в фифу.

Если кому интересно пишите сюда или в личку.
Пример состава по ссылке.
https://ru.files.fm/u/g9jnwcsq
Старый 29.04.2019, 12:35   #94
Посетитель

после полугодовалого промежутка решил снова сыграть сезонец.
взял Наполи.... и вот что меня поразило: команда весь сезон бегала как угорелая. никаких спадов.. за год всего одно поражение.. взял чемпионат(с 20 очковым отрывом), ЛЧ и кубок Италии. подавляющее большинство матчей выигрывал с разгромным счетом... чаще всего 5:0.. 4:0. во всех турнирах - космическая разница забитых и пропущенных. играл на ультимате без переигровок и симуляций.
так вот, собственно говоря, к чему я веду: в последних сериях игры заметил четкую тендецию в карьере: первые полгода, после выхода игры - как то все идет 50%\50%. какие-то турниры выигрывал, какие-то проигрывал.. бывали абсолютно нелогичные спады в игре. а вот вторые пол-года, когда подходит время к выходу новой ФИФЫ - получались сезоны, когда нес все подряд.
допустить, что мой скилл за полугодовую паузу в игре возрос настолько, что команда выигрывает все турниры в одни ворота - я не могу, поэтому прихожу к выводу: ФИФА - это фейк! EA, ближе к выходу новой серии, что то перекручивают в механике игры, что у геймеров создается впечатление естественности происходящих событий - мол, прошел процесс адаптации к игре и теперь все получается.. .и так из года в год.
Евгений19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2019, 12:38   #95
Посетитель

Евгений19, мораль своих футболистов подкручиваеться как-то, это да, гандикап мб, есть ощущение, НО, чтобы именно это подкрутка была связана с выходом новой версии фифы - не согласен, вряд ли бы ЕА на столько опустились. Народ на пиратках играет, а там авто-обновлений нету...
Kosoi s Kosoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2019, 13:11   #96
Посетитель

Цитата:
Да, подобие гандикапа в карьере есть, главный вопрос можно ли и как его побороть?
ничего себе "подобие".
весь режим карьеры построен по каким-то неведомым и невидимым законам. при выполнение одних и тех же действий на уровне менеджмента - получается абсолютно разный результат.
я уже несколько лет пытаюсь выявить хоть какие-то закономерности и прихожу к выводу - в карьере нет таковых! скорей всего - есть просто запрограммированность на какой-то результат. и любые попытки ее преодолеть, лично у меня приводят к тому, что чувствую себя идиотом.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Евгений19, мораль своих футболистов подкручиваеться как-то, это да, гандикап мб, есть ощущение, НО, чтобы именно это подкрутка была связана с выходом новой версии фифы - не согласен, вряд ли бы ЕА на столько опустились. Народ на пиратках играет, а там авто-обновлений нету...
я могу судить только по себе..
и в прошлом году и в этом году - одна и та же тенденция. если в прошлую фифу я играл непрерывно, поэтому какой-то прогресс в игре мне мог казаться естественным, то в этом году - я пол года вообще не играл.. тут сел - и вуаля - победа за победой.

Последний раз редактировалось Евгений19; 29.04.2019 в 13:11.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.04.2019, 15:07   #97
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Евгений19, вот скажи мне, ты для чего в фифу играешь? Цель твоя какая? А то выигрываешь — недоволен, проигрываешь — тоже недоволен. Непонятно.
Старый 30.04.2019, 15:40   #98
Посетитель

Цитата:
Сообщение от _mAn_ Посмотреть сообщение
Евгений19, вот скажи мне, ты для чего в фифу играешь? Цель твоя какая? А то выигрываешь — недоволен, проигрываешь — тоже недоволен. Непонятно.
ожидаемый пост и ожидаемый пафос.
играю только ради одного - что бы знать врага в лицо.
Старый 30.04.2019, 19:17   #99
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Евгений19 Посмотреть сообщение
играю только ради одного - что бы знать врага в лицо
Старый 07.05.2019, 15:24   #100
Посетитель

Cool

Цитата:
Сообщение от _mAn_ Посмотреть сообщение
Меня интересует тот же вопрос
Dasius вне форума   Ответить с цитированием
Ответ