Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2006, 01:18   #91
Guest

Forest Gump, прекрасный креатив у тебя получился.
ДД еще не смотрел, но в НД уже было видно, что авторы фильма очень сильно упростили и извратили книгу. В книге речь идет о невозможности отделить Добро от Зла и даже о трудности и невозможности четкой идентификации этих понятий. В фильме же все грубо поделено. Это черное. Это белое. А так не бывает. Именно поэтому фильм - говно. Игра актеров и спецэффекты тут не причем.
Старый 04.01.2006, 01:22   #92
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Сегодня хотел пойти..
Очередь не реальная отстояв узнал что билеты остались тока на завтра
Не верю что порвал по спецэфектам властелина порвет, просто не реально.
А сюжет наверно хороший но книга идеальней...
Старый 04.01.2006, 04:45   #93

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Конечно такая разница оценок объясянется тем, что кто-то читал книгу, а кто-то не читал, и эту грань тоже можно определить легко. Но тех, кто говорит, что фильм-г*вно, только из-за того, что фильм не совпадает с книжкой, попрошу отбросить книжку и посмотреть на сам фильм, и вообще немногие фильмы сильно совпадают с книжками, может тут вообще большая разница, ну так это к Бекмамбетову и Эрнст тут не причем, он лишь денежки выделил (и не хилые)...

Цитата:
Не верю что порвал по спецэфектам властелина порвет, просто не реально.
Властелина не смотрел, зато ДД уже 2 раза смотрел (хе!), могу сказать, что спецэффекты действительно понтовые, долго мучались компьютерщики.

Почему народу так много? Потому что реклама была соответсвующая! Все смотрели "Первый" канал 1,2 января, что творилось видели? обычной рекламы вообще не было, вообще! Была толкьо реклама ДД! Ну и что сделает селовек, которому весь день в мозг впаривают "Я не Ольга, я Антон", "Если прольется хоть капля крови - наступит война!", "Я не хочу жить как ты! Бояться чужих и своих" За это время я успел выучить эти фразы. Такому человеку остается только идти и смотреть фильм!

Га тему рекламы ДД уже даже приколы есть, вот один из них: Запиши всю рекламу ДД на Первом, смонтируй и увидишь фильм. Или "Я не Ольга, я Антон (подвыпившим голосом Хабенского", смотрите с 1 ЯНВАРЯ, Другой Дозор"

Повезло мне, что я ходил 1го и 2го числа на фильм, за час до фильма еще можно было билеты купить, щас друзья говорят, за час только на завтра есть билеты, кстати о их стоимости, кинотеатры разные, но вот средние цены в кино в средних кинотеатрах: от 50 до 400 руб. В расчет не беру КиноСтары и Пушкинские, где цены на первый сеанс уже под 100-150 р., а так сеанс у нас в "5 звезд" самый дорогой с 19 до 21, по 200-250 р., самый дешевый с утра по 60 р.

Цитата:
Сообщение от НаблюДатель
Вот такой вопрос мучает мой воспаленный мозг.
У тебя ник как раз подходит! Может он ей вставил (иглу) по края... И вообще можно кучу всяких дурацких ошибок найти...

З.Ы. Раньше дети играли в Жеглова и Шарапова, а скоро будут играть в Городецкого и Алису.
Старый 04.01.2006, 05:36   #94
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от НаблюДатель
. Все актеры порадовали. Только Жанне Фриске пора на пенсию.
.
Нельзя так говорить! Мазоль на языке будет!
m.i.Mo™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2006, 05:39   #95
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для m.i.Mo™ с помощью ICQ

Я ходил в Пятое авню (синема парк) за 200р.в 13:10
m.i.Mo™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2006, 11:59   #96
Дисквалифицирован
достал

Отправить сообщение для Forest Gump с помощью ICQ

фуф... вроде не обиделся никто
эт хорошо))
хорошо, что мы стали прислушивацо к имхо друг друга и не обижацо на них
Forest Gump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2006, 16:13   #97
Посетитель

Отправить сообщение для НаблюДатель с помощью ICQ

Насчет постоянных визгов типа "Как переврали книжку!" по-моему отлично сказал Гоблин (oper.ru)
"Многие граждане по причине серьёзных дефектов умственного развития полагают чтение книги неким Сакральным Актом. Дескать, если прочтёшь книгу, то будешь знать 'как всё на самом деле'! Например, легко сможешь вывести на чистую воду тупого режиссёра и продажного сценариста, которые лишили Книгу всего Смысла. А если не прочитаешь, то в кино можешь не ходить. Всё равно ничего там не поймёшь. "
НаблюДатель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2006, 18:05   #98
Дисквалифицирован
достал

Отправить сообщение для Forest Gump с помощью ICQ

НаблюДатель,
умница!
Forest Gump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2006, 18:20   #99
Guest

НаблюДатель, Forest Gump, пример крайне неудачен, ибо обожаемый Вами Гоблин не так давно радостно обосрал фильм "9я рота" только потому, что события фильма не соответствовали реальности. А теперь он обосрал тех, кому не понравилось несоответствие книги и фильма, по которой (как утверждалось), был снят фильм. То есть в первом случае он отказал Бондарчуку в возможности собственного видения событий, а во втором, (фамилии режиссера не знаю) радостно снизошел до разрешения, попутно обосрав (в обоих случаях) несогласных с ними. А Вы, как я посмотрю, с ним согласны во всем...собственное мнение заиметь не желаете?

ЗЫ: кстати, называть всех людей с отличным от своего мнением "дефективными" очень удобно. Самооценка повышается. Надо будет попробовать как-нибудь...
Старый 04.01.2006, 18:53   #100
Посетитель

Я вот и _Ильей_ согласен, что-то больно уж Гоблин не последователен. Здесь дело не в том, что фильм должен быть точь в точь как книга. Понятно, что это не возможно. Просто мне, как человеку читавшему все 4 Дозора обидно, что книги НАМНОГО интереснее (ярче, глубокомысленнее и т.д.) фильмов. Всё таки имея под рукой такой материал можно было бы сделать ещё более качественное кино. Экранизация Дозоров мне напоминает мадридский Реал - вроде и материал очень хороший и материальная база отличная да и результаты кое-какие есть, но очевидно, что с такими ресурсами добиться можно было бы гораздо большего.
ЗЫ: А фильм мне, в принципе, понравился. Если бы я не читал книгу, то понравился бы ещё больше.
Вечерком - горелку пить!
ЯрС вне форума   Ответить с цитированием
Ответ