Конечно такая разница оценок объясянется тем, что кто-то читал книгу, а кто-то не читал, и эту грань тоже можно определить легко. Но тех, кто говорит, что фильм-г*вно, только из-за того, что фильм не совпадает с книжкой, попрошу отбросить книжку и посмотреть на сам фильм, и вообще немногие фильмы сильно совпадают с книжками, может тут вообще большая разница, ну так это к Бекмамбетову и Эрнст тут не причем, он лишь денежки выделил (и не хилые)...
Цитата:
Не верю что порвал по спецэфектам властелина порвет, просто не реально.
|
Властелина не смотрел, зато ДД уже 2 раза смотрел (хе!), могу сказать, что спецэффекты действительно понтовые, долго мучались компьютерщики.
Почему народу так много? Потому что реклама была соответсвующая! Все смотрели "Первый" канал 1,2 января, что творилось видели? обычной рекламы вообще не было, вообще! Была толкьо реклама ДД! Ну и что сделает селовек, которому весь день в мозг впаривают "Я не Ольга, я Антон", "Если прольется хоть капля крови - наступит война!", "Я не хочу жить как ты! Бояться чужих и своих" За это время я успел выучить эти фразы. Такому человеку остается только идти и смотреть фильм!
Га тему рекламы ДД уже даже приколы есть, вот один из них: Запиши всю рекламу ДД на Первом, смонтируй и увидишь фильм. Или "Я не Ольга, я Антон (подвыпившим голосом Хабенского", смотрите с 1 ЯНВАРЯ, Другой Дозор"
Повезло мне, что я ходил 1го и 2го числа на фильм, за час до фильма еще можно было билеты купить, щас друзья говорят, за час только на завтра есть билеты, кстати о их стоимости, кинотеатры разные, но вот средние цены в кино в средних кинотеатрах: от 50 до 400 руб. В расчет не беру КиноСтары и Пушкинские, где цены на первый сеанс уже под 100-150 р., а так сеанс у нас в "5 звезд" самый дорогой с 19 до 21, по 200-250 р., самый дешевый с утра по 60 р.
Цитата:
Сообщение от НаблюДатель
Вот такой вопрос мучает мой воспаленный мозг.
|
У тебя ник как раз подходит! Может он ей вставил (иглу) по края... И вообще можно кучу всяких дурацких ошибок найти...
З.Ы. Раньше дети играли в Жеглова и Шарапова, а скоро будут играть в Городецкого и Алису.