Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2006, 00:21   #91
Посетитель

Цитата:
Сообщение от pirat1
По именам Ньюкасл и раньше страх наводил на болельщиков:Луке,Оуэн,Бабаяро,Бумсонг,Гивен,Паркер ,Ширер,Ли Бойер,Карр,Солано,Брамбл.Игроки далеко не последние,а все равно что не получалось.Жаль теперь Оуэна надолго потеряли,Алан ушел,кто будет нападом-Чопра и Амеоби.А Дафф живчик несомненно покупка экстракласса.
Прям Московское Динамо получается , я вот думаю им просто не везёт , Овен сломался, Алан состарился , да и сэра Бооби вышибли , а зря!

www.fytboll.com
hor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2006, 16:40   #92
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

Ньюкастл, чую, и в этом сезоне ничего путёвого не добьётся...Несыгранный у "сорок" состав.

Цитата:
Сообщение от ПереЦЦЦ
Знаю что не втему но незнаю где можно это написать:

Что такое ИМХО???
In My Humble Opinion - т.е. собственное мнение индивидума. Тут все такие
Старый 25.07.2006, 19:15   #93
Посетитель

Цитата:
Сообщение от gogolmogol
Ньюкастл, чую, и в этом сезоне ничего путёвого не добьётся...Несыгранный у "сорок" состав.

In My Humble Opinion - т.е. собственное мнение индивидума. Тут все такие
Сыгранность, шмыгранность, можно и сходу добиваться результатов и потом скока уже они сыгрываются, костяк остался и притом неплохой по именам, так что думаю сороки за еврокубки зацепятся, без сомнений.

ЗЫ: А я то думал, чё такое ИМХО, думал матюкаются

www.fytboll.com

Последний раз редактировалось hor; 25.07.2006 в 19:22..
Старый 26.07.2006, 19:55   #94
Посетитель

мне тоже кажеться что Ньюкастл не будет в тройке лидеров, основная борьба межлу Челси Арсеналом МЮ и Ливерпулем
Старый 27.07.2006, 19:12   #95
Посетитель

считаю в этом сезоне чемпионом будет арсенал 2 челси 3 ливерпуль 4 тотенхем 5-6 поделят мой любимый мю и блекберн

и вообще если уйдет руд и роналдо а в след. сезоне рио и руни то все звезды в мю закончатся и боротся нам за выживание

а кузчака гнать надо в мю и так фостер и стил но все ровно их кто нибудь купит
bagd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2006, 11:42   #96
Посетитель

Понеслись товарнячки. Из вчерашних особенно занимательным выглядит па-алнейший попадос Блэкбёрна с Олимпиакосом - 0:5. Кому-то, похоже, не хватает Беллами
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2006, 17:00   #97
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RedsBleedRed
Понеслись товарнячки. Из вчерашних особенно занимательным выглядит па-алнейший попадос Блэкбёрна с Олимпиакосом - 0:5. Кому-то, похоже, не хватает Беллами
походу им не хватает не только белами но и синама-понголя в подыгрыше =)))) эх...приятно думать что все это сидит в швейцарии =)))
KYKA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2006, 13:57   #98
Esquire

По умолчанию Предстоящий Чемпионат

Раз уж выдалась свободная минутка, хочу порассуждать о предстоящем сезоне. Благо сей скоро начинается ...
Бороться за чемпионство будут, по большому счету, все те же. И как бы миьсе Моуриньо не выделял троих, это все же будут Челси, Арсенал, Ливерпуль и МЮ.
Челси готов к защите титула. Челси купил сильных игроко, Челси перестроил схему. Челси должен показать нам новые грани своей игры. Но в этот раз будет куда сложнее защитить титул. Тем интереснее.
Арсенал, на мой взгляд, включится в борбу значительно лучше прошлого года. Молодежь подросла, добавился Росицки, заиграл Глеб. Вот только потеря Рейеса настораживает. Не было бы пробоины слева. Хотя если забрать взамен Баптисту, то все выглядит неплохо. Проблем с занятием места в ЛЧ у Арсенала быть не должно. Ну а там и вершина рядом.
Ливерпуль укрепился. Укрепился неплохо, но недостаточно. Однако Рафа известен, как тренер, умеющий выжимать все из команды. Пример тому - выигрыш ЛЧ. И это очень важное качество. В принципе пробоин в команде нет, все позиции закрыты. Не помешал бы один центрфорвард. Должны раскрыться новички - Пеннант и Бэллами. А вот Крауч, как мне кажется, разочарует. Но, в целом, бороться за титул Ливерпуль будет очень серьезно.
МЮ укрепился, на мой взгляд, слабее всех грандов. С плеймейкером по-прежнему проблемы, равно как и с забивным нападающим. Но оборона и опорник наконец выглядят серьезно, что не может не радовать. Покупка Адриану на место Нистелроя была бы более чем удачна. Равно как и Диарры на место Скоулза. Хочется верить, раскроются Видич, Ричардсон и Саа. Вообщем МЮ поборется.
Тотенхэм вроде бы решил проблемы в атаке, купив Бербатова. Но в тоже время потеряли центр поля в виде Кэррика. Думаю, повторить 5 место вполне могут, за него и должны бороться.
Астон Вилла с приходом О'Нила должна прибавить. Может поборется за место в еврокубках.
Мидсбро должно раскрыться, учитывая что Саутгейт стал главным тренером.
Уиган вряд ли будет грозой авторитетов прошлого сезона, но крепким середнячком станет точно.
Блэкберн без Бэллами будет бороться за место в середине таблицы.
Болтон? Мало что слышал про команду в межсезонье. Вроде бы ушел Окоча. Это очень ослабит команду, несмотря на Накату и прочих созидающих хавов.
Остальные команды вряд ли заслуживают большого внимания.

Предвкушаем сезон. Суперкап вот уже совсем скоро ...
Старый 13.08.2006, 15:10   #99
Посетитель

Цитата:
Сообщение от LeXeR
несмотря на Накату и прочих созидающих хавов.
Наката вроде тоже как ушёл...
Цитата:
Равно как и Диарры на место Скоулза.
Поспорил бы и с этим, но чёт лень, скажу лишь что Диарра не того плана игрок, чтоб заменить через пару сезонов Сколзи, да и хотелся он САФ на совсем другое местечко на полянке...

www.fytboll.com

Последний раз редактировалось hor; 13.08.2006 в 15:18..
Старый 13.08.2006, 15:50   #100
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Цитата:
Сообщение от LeXeR
Вот только потеря Рейеса настораживает.
Какая потеря? Рейес пока еще в команде, да и уходить вроде не собирается
Gunnersfan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
6-0, barclays, championship, england, english cup, epl, premiership