Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: В чем причина столь прекрасного выступления хозяев ЧМ?
В Клинсмане 26 20.80%
В классной молодежи 44 35.20%
В родных стенах 35 28.00%
Они сыграли дерьмово... 20 16.00%
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2008, 21:56   #91
f-musiker

Цитата:
Сообщение от Danch1k Посмотреть сообщение
Всё-таки дожали. Опять же немцы смотрелись неубедительно. Из игры понравились только Нойвилль, Янсен, Гомес, Мишаня))) Леманн слаб, думаю, надо было других пробывать. Фритц - некакущий)
Так, не гнать на Вердеровских Кстати, он Фриц, а не Фритц! Теперь я понимаю зачем взяли Нойвилля! Печально конечно, что всё кое как! Надеюсь на Евро будет лучше!
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 21:59   #92
f-orbidden

Отправить сообщение для p1xel с помощью ICQ Отправить сообщение для p1xel с помощью Skype™

Да уж, не знаю что и сказать..
Леманн спит (на этот раз пропустил в "очко"), оборона проваливается (яркий тому пример гол сербов), нападение выглядит слабо.
Надеюсь, что Лёв и команда сделают правильные выводы, и через неделю на ЕВРО мы увидим несколько другую команду, такую, какую все мы с вами привыкли видеть.

Пэ.Эс. Видели как Видич аплодировал розыгрышу штрафного и голу Баллака?
Старый 31.05.2008, 22:31   #93

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от P1xEL Посмотреть сообщение
Пэ.Эс. Видели как Видич аплодировал розыгрышу штрафного и голу Баллака?
Да Хотя стенка виновата, Иванович и его сосед рассыпались. Кстати Бранислав то хреновенько центральным играет.

Чтоб не оффтоп: Основное нападение на ЕВРО скорее всего будет выглядеть так - Клозе и Подольски, хотя хотелось бы Марио
Старый 01.06.2008, 03:02   #94
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Danch1k Посмотреть сообщение
Чтоб не оффтоп: Основное нападение на ЕВРО скорее всего будет выглядеть так - Клозе и Подольски, хотя хотелось бы Марио
А ты сомневался что ли?)
Леманна в топку, не понимаю, почему именно он - первый номер. В целом, немного напрягает то, как команда добивается результата. Надеюсь, за оставшиеся дни до Евро Лев с ребятами исправят некоторые недочеты.
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 06:01   #95
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Ну я думаю, пока рановато делать какие то окончательные выводы, всё таки сейчас у немцев, как и у всех других участников ЕВРО подготовка в самом разгаре, и какие нагрузки выпадают на их долю - никто не знает. Но думается, немцы едут в Альпы далеко не просто так. Утверждать, что игра с сербами - то, что мы увидим на полях Австрии и Швейцарии, думаю немного неправильно. Единственное, что беспокоит, это, как уже многие (да и сам я) отметили - вратарская линия. Вот уж не думал, что когда нибудь эта позиция будет вызывать тревогу в немецкой команде
И вообще, вот что сказал сам коуч:

Лёв: выйдем на пик формы к началу Евро

Цитата:
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв прокомментировал победу своей команды в товарищеском матче над Сербией (2:1) и выделил её значимость. По мнению немецкого специалиста, выигрыш, прежде всего, важен с точки зрения настроения в команде.

"Эта победа не была принципиальной, однако, нам было приятно показывать достойный футбол. На мой взгляд, победа была необходима нам для поддержания здорового духа в команде и морального удовлетворения. Мои подопечные оптимистично настроены в преддверии Евро-2008, к началу которого, я полагаю, они выйдут на пик своей формы", — цитирует тренера Goal.com.

Последний раз редактировалось Sunstrike; 01.06.2008 в 06:07..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 10:52   #96
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Немецкая кондитерская компания «Felicitas» в преддверии чемпионата Европы по футболу занялась выпуском уникальных сладостей ручной работы. Сейчас уже почти закончена работа над сборной Германии, футболисты которой полностью сделаны из различных видов шоколада. Следующими «сладкими» спортсменами должны стать футболисты сборных Чехии и Швейцарии.

как вам немецкие афроамериканцы?
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 11:27   #97

КБ-Казах

Отправить сообщение для daNch1k с помощью ICQ

Только Одонкору повезло, с ним угадали. Остальные - мимо
Старый 08.06.2008, 18:06   #98
f-orbidden

Отправить сообщение для p1xel с помощью ICQ Отправить сообщение для p1xel с помощью Skype™

До первого матча сб.Германии осталось чуть больше 4х часов. Что же мы ждём от этого матча?
Я, в первую очередь, жду красивой, содержательной игры, отлаженного немецого механизма. Ну и победы, естественно Благо всё для этого есть: хороший, грамотный тренер, молодые, талантиливые футболитсы, дисциплина.

Старый 08.06.2008, 18:14   #99
f-musiker

Цитата:
Сообщение от P1xEL Посмотреть сообщение

До первого матча сб.Германии осталось чуть больше 4х часов. Что же мы ждём от этого матча?
Я, в первую очередь, жду красивой, содержательной игры, отлаженного немецого механизма. Ну и победы, естественно Благо всё для этого есть: хороший, грамотный тренер, молодые, талантиливые футболитсы, дисциплина.

Хм, чего жду я? Ну в первую очередь - победы, победы на классе! Но больше, чем победы, я жду капитального замеса!!! А при капитальных замесах редко получаются разгромные счета, да и победа на классе этого не предполагает! Жду матча с нетерпением! Интересно посмотреть, доверит ли Лёв всё же Йенсу пост номер один или в связи с его ошибками поставит в рамку Адлера?! Надеюсь, что будет Адлер!
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 18:48   #100
Посетитель

Не хочу "обижать" фанатов Германии, но я искренне хочу, чтоб немцы провалились на ЕВРО-08.
За то, что не взяли Тимо Хильдербанда, который заслужил, покрайнемере быть вторым вратарем сборной.
Валенсийское Сердце
Валенсийское Сердце
Smile вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
Германия, клозе, ларрионда, лёв, мюллер, озил, подольски, хедира, швайнштайгер