Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.10.2006, 20:11   #91
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

1) Вот какой нехороший человек может покупать вещи в М-видео за 4999 руб когда в ларьке за углом таже вещь за 2999 ? какого хрена они такую наценку делают? =)
2) Овечкин - наше всё ?
Старый 12.10.2006, 20:30   #92
Посетитель

Отправить сообщение для D@P с помощью ICQ

Когда Меркулов вернёт 100 рублей?
Любишь зиму?
Как поступаешь если попал в пробку?
Старый 14.10.2006, 01:24   #93
Посетитель

Отправить сообщение для alex a с помощью ICQ

WL, а на какой вопрос ты сможешь искренне(о) ответить "Я не зна-ю!" ?
alex a вне форума  
Старый 15.10.2006, 00:01   #94
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

1) как думаешь,кто будет приемником Путина на посту президента РФ?
2) каким европейским чемпионатам симпотизируешь и за кого в них болеешь?
3) когда Зенит станет чемпионом? я буду ещё жив?
Старый 15.10.2006, 13:37   #95
Засранец :)

Отправить сообщение для Mus с помощью ICQ

Когда Вы вернете старый дизайн сайта? Какое сегодня расположение звезд? Если я приеду в Питер и у меня с собой будет гашик или травка - ты откажешься употребить оное? Чем тебя привлекает Питер? Нравица ли Москва? Какое пиво ты предпочитаешь? Какое сегодня расположение звезд? На свое ДР ты обычно пьяный? Пьешь ли ты слобоалкогольные коктели? Если ли у Вас в магазинах кокотели Flash, Marty Ray, Strike, Bravo и Fanky Juz? Если бы тебе f-муж f-сайта doub предложил перепихнуца - ты бы отказался? Если бы у тебя были все возможности, кадры и ресурсы создать какую-нибудь игру, то чтобы ты сделал для футбольного симулятора? Чтобы добавил или убрал? Каким ты его себе представляешь? Почему EA, сцуко нах, делает хорошо только хоккей и нба, а футбол динамят. Почему мужчины в лет этак 30-41 остаются все равно детьми, ну например они могут идти гулять с женой/любовницей/девушкой взять камень и начать кидатся в голубей каких-нибудь? Почему мужчины любят делать запретное? Им говорят не делай, а они в первую очередь делают. Ну допустим, по себе знаю кста, мама мне постоянно говорит - не трогай собаку когда она есть... а я уже через секунду начинаю её трогать, злить и в итоге собака бесица, мама орет, а я сижу довольный со слегка покусанными руками. Почему женский пол полностью нам противополежен, почему они с рождения такие серьезные, мажорные и т.д.? Почему отъехав от Москвы км 200 в каком-нибудь городе Коврове девушки очень лояльные? И симпатичные есичо. Как должна выглядеть машина твоей мечты? Марка,, опции и т.д. Ты любишь детей? К какому году ты планируешь вырастить ребенка, посадить дерево, построить дом и купить БМВ? Как ты относишься к новому разговорному стилю а-ля удафф.ком? Сам когда-нибудь употреблял выражение "ниразу" вместо "никогда"? Завидуешь ли мальчишкам, которым сейчас лет 13-16 и у которых в этом возрасте появляется первая девочка, первая сигарета и первая бутылка, первый сброшенный телевизор "Панасоник" 91 года с 10 этажа, первая поездка за рулем на спижженых жигулях деда и превращение его в кабриолет?
Старый 15.10.2006, 13:44   #96
Засранец :)

Отправить сообщение для Mus с помощью ICQ

И еще, самое важное. Я удалил миранду. Под корень. В ней же и хранился мой пароль на аську, который я никак не могу подобрать. Каким образом теперь можно восстановить пароль? Через сайт icq не получается - я не помню ответы на контрольные вопросы. Программой FIleRecover я не смог найти удаленный файл или файлы, которые каким-то образом относились бы к миранде.
Номер аси: 293924186...
Старый 15.10.2006, 22:32   #97
Посетитель

Что за независимые государства страдавщие от твоей руки?
Кто другая 1/2 отца основателя ф-сайта? и кто мать его?
Что ты такого плохого сделал Mus'у ?

www.fytboll.com

Последний раз редактировалось hor; 15.10.2006 в 23:07..
hor вне форума  
Закрытая тема