Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.05.2009, 12:47   #91
Посетитель

Ни за одной из команд не слежу, так что спорить насчет Диего не буду. Скажу лишь, что Вердер был никакой, Шахтер выиграл по делу, с чем собственно и поздравляю. И.. финал не удался, не финальный какой-то он получился..

Последний раз редактировалось Sunstrike; 21.05.2009 в 15:14..
filthyanimal вне форума  
Старый 21.05.2009, 13:09   #92

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Главная звезда финала

Серый такой, чумазый, настоящий шахтерский котяра!
Старый 21.05.2009, 16:03   #93
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Ну вроде как на совсем. Ещё перед началом турнира об этом где-то говорилось. Так что, "Шахтеру" повезло вдвойне
неее, КУЕФА точно останется у УЕФА в музее, сегодня мельком в газете у соседа прочитал в метро... Шахтеру навсегда только есть копию какую дадут..
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума  
Старый 21.05.2009, 16:29   #94
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VelvetDust Посмотреть сообщение
неее, КУЕФА точно останется у УЕФА в музее, сегодня мельком в газете у соседа прочитал в метро... Шахтеру навсегда только есть копию какую дадут..
http://football.kulichki.net/uefa_cup/2009/final.htm
Заголовок этой новости. Плюс, в конце статьи написано, что "Шахтер" оставит кубок у себя навсегда.
А так любой клуб, при желании, может сам сделать себе копию, на память Какой смысл ?
Старый 21.05.2009, 16:39   #95
f-musiker

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
<dark_fan>,
вот чего на правду обижаться, не понимаю
На какую правду? Что мы не умеем побеждать без Диего? Так это не правда, ага.
Цитата:
Диего - лидер Вердера.
Клуб, играющий без своего лидера, никак не может играть лучше или также, как если бы играл с ним. Иначе тогда бы Диего не был лидером.
Лидер лидером, но помимо него на поле присутствуют ещё 9 человек в таких же футболках и ещё один в перчатках! В футбол играет не один Диего.
Цитата:
Либо ты признаешь, что Диего - игрок посредственный и мало чем отличается, либо ты своим постом сам себя тешишь.
Где это ты такое увидел? См. предыдущее, я говорю, что играет команда, а не один, два, три человека!
Цитата:
Шахтер вчера наглядно показал, как вас можно обыгрывать. В чемпе там какое место?
10. И? Не пошла игра в чемпе в первом круге - сосредоточились на кубках, и в итоге прошли в финалы обоих!
Цитата:
Так что не думаю, что вчера там "была непруха, невезуха и вышли на поле не с той ноги". Все было закономерно.
О каких закономерностях может вообще идти речь? Это футбол!
Цитата:
Понятное дело, что Вердер это не один Диего. Об этом речи и не идет. Но то, что его отсутствие вчера сказалось на качестве игры в атаке - факт.
Скорее на качестве игры сказалось отсутствие Мертезакера: когда за спиной надёжный товарищ, то и увереннее в бой идётся.
Цитата:
Уж извините, но я не увидел вчера "именно командной игры и скоростных атак".
Мде. Ещё б ты их увидел! Тактика вчера другая была абсолютна, не свойственная нам. Решили Сыграть максимально плотно при оборонительных действиях, да перегорели видимо, там то как раз не очень получилось...
Цитата:
Это был факт, что Диего - не какой-нибудь Месут Эзил
Да, а ничего, что Диего, во-первых, постарше будет, да и на высоком уровне подольше играет, раскрыться уже успел, а Месут ещё не в полную силу? И во-вторых, этот "какой-нибудь Месут Эзил" вообще-то является вторым в списке ассистентов Бундеслиги, уступая лишь Мисимовичу, а это о чём-то да говорит!
Цитата:
Да я ведь в контексте одного взятого матча
А ничего, что он твой ровесник, между прочим? Я бы посмотрел на тебя, когда ты выходишь в самом важном на данный момент матче твоей карьеры в таком возрасте и на тебя возложены огромные надежды! Естетсвенно, сильно перегорел парень, это не удивительно!

Я расписал все свои позиции, больше спорить на эту тему не буду. Не понимаешь - твои проблемы. А подкалывать умеет каждый, только сначала бы сами дождались, чтоб ваша любимая команда добилась такого успеха, как выход в финал еврокубка!

Да, вчера проиграли, но ведь дошли до финала, дошли, выцарапывая и победы и ничьи по ходу турнира, когда нас уже списывали со счетов, как-то в противостояниях с Миланом, Удине и Гамбургом! Я считаю, что это успех для Вердера и для всего немецкого футбола: давно Германия не получала двух представителей в полуфинале Кубка УЕФА. Ну и ещё раз хотел бы поздравить горняков с этим успехом! А нам ещё предстоит работать над своей игрой до 30 мая, до финала Кубка Германии, чтобы заработать путёвку в стартующую ЛЕ и там начать свою новую, надеюсь не менее успешную, еврокампанию!
<dark_fan> вне форума  
Старый 21.05.2009, 16:43   #96
f-косопузец

При выигрыше кубка клуб получает маленькую копию в свой музей, сам кубок хранится у команды победителя год, в случае с Шахтером, то чашка, вроде как, останется у него...
Maruceen вне форума  
Старый 21.05.2009, 16:46   #97
f-musiker

Цитата:
Сообщение от Maruceen Посмотреть сообщение
При выигрыше кубка клуб получает маленькую копию в свой музей, сам кубок хранится у команды победителя год, в случае с Шахтером, то чашка, вроде как, останется у него...
На uefa.com давно ещё писали о том, что трофей может у себя оставить лишь та команда, которая сиановится обладателем кубка в 5 раз, поэтому несмотря на исчезновение этого турнира, кубок поедет в Музей УЕФА через год и останется на вечное хранение там.
<dark_fan> вне форума  
Старый 21.05.2009, 16:51   #98
f-косопузец

<dark_fan>, я точно не знаю но я слышал или читал вью кого-то из УЕФа, там сказано, что или 5 раз, или 3 раза подряд, или последний...точно не знаю, может ты и прав
Maruceen вне форума  
Старый 21.05.2009, 16:55   #99
f-рубиновый

<dark_fan>,
Цитата:
На какую правду? Что мы не умеем побеждать без Диего? Так это не правда, ага
А где я это говорил? Прошу указать. Не стоит приписывать мне того, о чем я даже и не заикался.
Дальнейшее даже цитировать не хочется - сошлюсь на твои излишние эмоции

Вот она обида-то на игрока, уже собравшегося в гранды, до чего доводит ярого болельщика - заслуги перед командой напрочь стираются
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума  
Старый 21.05.2009, 17:03   #100
fclm-club

Отправить сообщение для DmiGo с помощью ICQ Отправить сообщение для DmiGo с помощью Yahoo

С победой Шахтер. Это большой успех для украинских команд.
Финал не смотрел, так что ни за кого не болел.
Закрытая тема