Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2007, 13:39   #91
Дисквалифицирован
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=720072

А вот будь у него короткоствол - все сложилось бы иначе!

P.S.: это не жаргон - это народная мудрость

Последний раз редактировалось J.R.; 12.09.2007 в 13:47..
J.R. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2007, 15:42   #92
Дисквалифицирован
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=720072

А если серьезно, есть такая пословица:"Не зная броду не суйся в воду", если ты не знаешь кто обитает в данном районе, если не обладаешь нужной физ. подготовкой, у тебя за спиной лишь слабая девушка а не пара-тройка верных друзей, то объясни какого "мужской половой орган" соваться в этот район, да еще не имея пачки сигарет в кармане (чтобы щедро одарить страждущих ) да еще с шарфом МЮ на шее ). В общем подводя итоги - не стоит создавать такие темы, ибо если каждый которого отп...ли будет писать на fifasoccer.ru, задолбимся разгребаться, за сим - все, с уважением коллеги.
J.R. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2007, 19:40   #93
проспартаковец

Отправить сообщение для Sheel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от J.R. Посмотреть сообщение
А если серьезно, есть такая пословица:"Не зная броду не суйся в воду", если ты не знаешь кто обитает в данном районе, если не обладаешь нужной физ. подготовкой, у тебя за спиной лишь слабая девушка а не пара-тройка верных друзей, то объясни какого "мужской половой орган" соваться в этот район, да еще не имея пачки сигарет в кармане (чтобы щедро одарить страждущих ) да еще с шарфом МЮ на шее ). В общем подводя итоги - не стоит создавать такие темы, ибо если каждый которого отп...ли будет писать на fifasoccer.ru, задолбимся разгребаться, за сим - все, с уважением коллеги.
Это по ходу самый тупой пост который я читал... Автору нужно было провожать ее с друзьями? А зачем сигаретами просто так быдло угощать, лучше им бабла подкинуть. Лучше сидеть дома, самоудовлетворяться и никуда не выходить, а то люлину получить там можно, да?
Sheel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2007, 19:44   #94
f-student

Отправить сообщение для meshok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sheel Посмотреть сообщение
Это по ходу самый тупой пост который я читал... Автору нужно было провожать ее с друзьями? А зачем сигаретами просто так быдло угощать, лучше им бабла подкинуть. Лучше сидеть дома, самоудовлетворяться и никуда не выходить, а то люлину получить там можно, да?
Нууу...ДА
Кому что, кто-то девушку с друзьями провожает, а кто-то просто получает!
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.
meshok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2007, 19:51   #95
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для PRORPRORPRO с помощью ICQ

Цитата:
Это "по ходу" самый умный пост, который я читал... Я придерживаюсь именно такой политики... Зачем зря хорохориться? Моего знакомого однажды гопники полностью раздели, лишь трусы оставили и майку. Да и на самого нападали не раз... Я понимаю, если надо куда-то, но просто так зачем шататься по чужому району?
PRORPRORPRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2007, 20:03   #96
проспартаковец

Отправить сообщение для Sheel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PRORPRORPRO Посмотреть сообщение
Это "по ходу" самый умный пост, который я читал... Я придерживаюсь именно такой политики...
Ну-ну. Проважай подругу только до границы своего района, дальше - только с друзьями и с запасной пачкой сигарет и короткостволом...
Sheel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2007, 20:13   #97
Дисквалифицирован
нацизм

Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bronepoezd Посмотреть сообщение
раньше были замуты,когда еще скины,точнее бритоголовые мобы,были модны,тогда писали почти тоже,что тру скин там никада не пристанет сам,что типо те кто ходит и фигачет других,это гопари,нет,не помните?Сейчас мода стала на фанатизм,опять пишут что тру фанаты не трогают и прочие,хех
Вроде они до сих пор есть, у них железные вставки, и ообще они отморозки, не помню как называется данное движения, знаю что их в Москве 200человек иони в 20 человек разогнали концерт металики...
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2007, 20:17   #98
f-orbidden

Отправить сообщение для :mashinist: с помощью ICQ

где вы находите такие районы?где вас пи**ят,кидают и т.д.
я сколько хожу по всяким районам и нечего подобного со мной не случается.
Не страшно упасть,страшно не подняться(c)
:mashinist: вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 17:06   #99
Посетитель

хорошо у вас а у нас в Мордовии можно от патронов подкуривать.. эхехе.. в Москву бы наше быдло, они королями зверей бы у вас стали
Старый 18.02.2008, 19:38   #100
Посетитель

Отправить сообщение для DeepSilver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от J.R. Посмотреть сообщение
Он в этом районе живёт
DeepSilver вне форума   Ответить с цитированием
Ответ