Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2007, 16:57   #991
siete

Ну вроде как самое-самое Лондонское - это Арс-Тотт. Челси вроде вообще до определенной поры ( ) таких принципиальных соперников (шоб типа супердерби) не имел...
dk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2007, 17:05   #992
f-orbidden

Со времён динозавров в Лондоне только одно дерби. Остальные: что Вест, что Ист, что Саут - постоянно играли в разных дивизионах.

Я бы понял, если бы на месте То****хэма был Фулхэм - тогда согласен, мегапринципиальнейшое. А вчерашнее бодалово - просто формальныое, но оттого не менее "накалистое" дерби.
Старый 20.03.2007, 17:07   #993
Guest

Когда РАА купил Челси и у российских СМИ была мегаистерия по этому поводу, по НТВ было интервью с неким болелой Челси лет так 50ти (его отрекомендовали как лидера чего-то там..я не запомнил) и он прямым текстом сказал, что главное - натянуть Тоттенхем.

ЗЫ: поверить не могу...я защищаю Елагина

Последний раз редактировалось LeXeR; 20.03.2007 в 21:23..
Старый 20.03.2007, 17:11   #994
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
по НТВ было интервью с неким болелой Челси лет так 50ти (его отрекомендовали как лидера чего-то там..я не запомнил) и он прямым текстом сказал, что главное - ё**уть Тоттенхем.
Ну так, ёпт, если у них цели такие приземлённые, то чё ж им, выше головы, что ле, прыгать?
Лидер сборщиков сельдерея, видать.
У нас тоже есть такие, которые к То****хэму никакой злости не испытывают, а Болтам готовы головы откусить. Так что, всякие бываютъ.
Старый 20.03.2007, 17:13   #995
siete

Цитата:
Когда РАА купил Челси и у российских СМИ была мегаистерия по этому поводу, по НТВ было интервью с неким болелой Челси лет так 50ти (его отрекомендовали как лидера чего-то там..я не запомнил) и он прямым текстом сказал, что главное - ёпнуть Тоттенхем.
... тогда же их окрестили "аристократами"

думаю, все ясно
dk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 12:17   #996
Посетитель

тут спорить можно до умопомрачения - вот молотки например очень не любят шпор, но на йидов это особенного впечатления не производит, это как называть - дерби или фиксацией?

сами же шпоры несмотря на 16 лет поражений от чавов, продолжают мечтать об гуннерах, деревянном ящике, белых тапочках, и т.д. а возьмешь сопливого малолетку в маечке Анри и начешь расспрашивать толковать про врагов рода гуннерского (Перримэн там, Ходдл, Осси Ардилес) - он на тебя странно посмотрит и убежит как от психа

в Лондоне, где столько команд, трудно говорить о дерби (разве что КПР - Кристал Палас ), накал не тот - другое дело например Манчестер, Ливерпуль, Бирмингэм или Бристоль

однако похоже футболисты Челси решили эту проблему исправить, как то показали последние матчи со шпорами - фана что Фрэнки решил врезать не оправдываю, хотя до определенной степени могу понять - можно подумать Челси требл выиграли, судя по их (черезчур) показной радости

Последний раз редактировалось Cyd; 23.03.2007 в 12:42..
Cyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 16:21   #997

f-теспег

Цитата:
однако похоже футболисты Челси решили эту проблему исправить, как то показали последние матчи со шпорами - фана что Фрэнки решил врезать не оправдываю, хотя до определенной степени могу понять - можно подумать Челси требл выиграли, судя по их (черезчур) показной радости
Так ты представь, в начале сезона им на этом же стадионе влетели, потом еще с трудом отскочили на СБ после 1 - 3... Тут радость вполне закономерна.
Ну и к тому же, как показывает практика, матчи со шпорами даются намного труднее чем матчи с Блэкберном.
Старый 24.03.2007, 09:41   #998
Посетитель

Отправить сообщение для Soprano с помощью ICQ Отправить сообщение для Soprano с помощью MSN

"Челси" интересуется 14-летним боливийским футболистом
Лондонский «Челси» нацелился на приобретение 14-летниенего боливийского футболиста Диего Суареса, который в январе стал самым юным игроком, когда-либо выступавшим в Кубке Либертадорес. Однако, как сообщает Reuters, спортивный директор «Блуминга», клуба за который выступает Суарес, опроверг информацию об интересе стороны английского клуба.А вот агент игрока Модесто Молина не так пессимистично смотрит на ситуацию. По его словам, сейчас игрок не способен даже обеспечить собственный проезд от дома до расположения клуба и вариант с «Челси» вполне даже возможен.«Он зарабатывает около 400 боливиано в месяц, что равняется приблизительно $50. Этого недостаточно, даже чтобы оплатить транспортные расходы на дорогу от дома до места, где он тренируется», – сказал Молина.Сам Суарес также не теряет надежды, что ему все же посчастливится переехать в Лондон.«Если такое случится, то для меня это будет удивительной возможностью, и я должен сделать вся для этого, – сказал он. – Я надеюсь, что заработаю больше, выступая за «Челси».
Старый 24.03.2007, 10:05   #999
f-orbidden

Плагиаторы!
Мы только вчера достигли соглашения по поводу 15-летнего Суну, а вы уже 14-летних вербуете...
Старый 31.03.2007, 22:39   #1000
Посетитель

Ну вот, с трудом победили Уотфорд 1-0, почему с трудом? - да потому что Калу забил единственный гол лишь на 90+2 минуте. А дъяволы тем временем набирают ход - очередная крупная победа - 4-1 над Роверс... Ну ладно, надежда на победу в чемпионате ещё остаётся - ждём очного поединка с МЮ, а состоится он ровно через 2 недели...
Ben вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси