Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2008

Результаты опроса: Как Вам демка?
Просто супер пупер! 357 49.58%
Хорошо 215 29.86%
Ожидал большего 89 12.36%
Не понравилась 59 8.19%
Голосовавшие: 720. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.09.2007, 00:23   #992
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Слушай Петросян, объясни тогда мне например, в PlayStation 2 32Mb оперативной памяти, но игры там сам знаешь какие есть, пойдет ли хоть одна игра такого уровня на РС с 32Mb оперативки ? Так и с новыми приставками. На боксе вон Крайзис обещают, а в боксе 512Мb, думаешь на твоем РС с 512Mb крайзис запустится ?
Я не говорил что он "более мегабайтистый", в приставках другая архитектура, и этот самый мегабайт используется по другому, более экономней что ли. Так что не умничай тут.
Там все просто, во-первых текстуры ужимали, что сказывалось на их качестве в свою очередь ) во-вторых на PS2 все игры любят делить на уровни, и прочую муть, которая быстро подгружалась с диска.
Далее по 32 мб на пк. На PS2 другая архитектура, все основное реализовано на аппаратном уровне и нет необходимости в ОС, API, разных драйверах, это уже всё в прошивке в компактном виде. В итоге в приставку грузят уже только сами текстуры и графический движок. Но это же на значит как ты сказал что у приставки особая память, которая лучше чем ПК ) это значит что приставке нужно меньше памяти и только это. Причем меньше где-то на 256мб. Если Виста на пк, то 512 разницы. А далее ПК просто рвёт приставку и все ) Так что сравнивать 512мб у приставки и 2 гб у пк смешно ) ПК имеет в таком случае можно сказать 1.5 гига свободной памяти, которая в деле ничем не хуже чем у приставки )
SpeedLogic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 00:29   #993
Посетитель

я чуствую с выходом пса 2008 канадский фифа08 наконец-то отсосет у первого... Предлагаю видео с PS3: http://fifa.gameguru.ru/download/69.html Весит немало, но оно того стоит.
Если такая же графа будет на ПС будет о#уенно
walkmannn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 04:04   #994
Посетитель

Отправить сообщение для Кабанёнок с помощью ICQ

Вы задрючили все со своим железом!!!Сиди и ждите когда выдет тогда и увидите!!!Такие вопросы пипец подёт или нет как будто мы эту игру создавали!!! Ёпт слов нет!!!Ждите и надейтесь чтобы пошёл!!!
Старый 11.09.2007, 08:07   #995
СЕР-клаб

Отправить сообщение для RAUL Gonzales с помощью ICQ

Японское издательство Konami уверена, что новое поколение консолей — это не только лощеная графика. Главная особенность его очередного футбольного симулятора Pro Evolution Soccer 2008 — система Teamvision, которая поможет виртуальным спортсменам адаптироваться к действиям живых противников. Игроки не смогут использовать знакомые ошибки в поведении компьютерных футболистов и забивать пять голов подряд из одного положения. Кроме того, Konami обещает улучшить управление: контроль мяча станет еще более четким, а число и положение игроков в "стенке" будет устанавливаться вручную.

Похорошеет и графика. Спортсмены станут корчить более обаятельные рожицы, научатся растягивать друг другу майки и потеть. У "персональщиков" есть реальный шанс увидеть эти красоты — пресс-релиз четко ставит PC-версию в один ряд с изданиями для с PlayStation 3 и Xbox 360. Что ж, это лучше, чем в прошлом году, когда игру портировали с PlayStation 2... Pro Evolution Soccer 2008 поступит в продажу осенью.
RAUL Gonzales вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 08:39   #996
Посетитель

Отправить сообщение для vaart23 с помощью ICQ

А ссылки с видеороликами есть?
vaart23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 09:03   #997
Дисквалифицирован
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=720072

Цитата:
Сообщение от RAUL Gonzales Посмотреть сообщение
Главная особенность его очередного футбольного симулятора Pro Evolution Soccer 2008 — система Teamvision, которая поможет виртуальным спортсменам адаптироваться к действиям живых противников. Игроки не смогут использовать знакомые ошибки в поведении компьютерных футболистов и забивать пять голов подряд из одного положения.
А японцы не бояться, что их гениальная программа захватит мир и поработит человечество Лично я считаю что безопасней играть в старую добрую "деревянную" ФИФУ, там такой опасности нет
J.R. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 10:52   #998

Цитата:
Сообщение от J.R. Посмотреть сообщение
А японцы не бояться, что их гениальная программа захватит мир и поработит человечество Лично я считаю что безопасней играть в старую добрую "деревянную" ФИФУ, там такой опасности нет
Так играй в нее, в чем проблема ???:А ты ее в действии не видел (Teamvision) ??? Чтобы так заявлять....
Старый 11.09.2007, 11:33   #999
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ribin00 Посмотреть сообщение
Intel Core 2 Quard Q6600,GeForce 8800Ultra, 4gb ram patriot pc6300-800.

как думаете пойдет PES2008???
ой, нее чёта я переборщил с конфигом... больно космическая сумма выходит

тогда посоветуйте какой мона взять комп для пес2008???
ribin00 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 11:55   #1000
Дисквалифицирован
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=720072

Цитата:
Сообщение от ribin00 Посмотреть сообщение
ой, нее чёта я переборщил с конфигом... больно космическая сумма выходит

тогда посоветуйте какой мона взять комп для пес2008???
Ну вот начались крики - в FIFA жалуються на низкие требования, в PES на очень высокие, смешно до слез!
J.R. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2008, обсуждение