Правильно, дома ведь лучше...
И почему такие сомнения насчёт Вагнера? Он что как Карвальо набрал лишний вес? или растерял форму? Нет. В Бразилии он прилично забивал, так почему бы ему не продолжить забивать здесь? Отыграет этот сезон нормально, и его наконец отпустят в Европу.
дада,ещё один выстрел в ЛЕ как в 2008 году и от него точно мало кто откажется,у Севильи например Фабиано стареет
Голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев рассказал, что полузащитник Андрей Аршавин посоветовал ему продолжить карьеру в "Арсенале".
"Я разговаривал с Аршавиным про "Арсенал" и жизнь в Лондоне. Он рассказывал мне только хорошие вещи про клуб и город. Он считает, что я стану лучшим голкипером в мире, и он хочет, чтобы я добился всего в "Арсенале".
"Манчестер Юнайтед" – великий клуб, который возглавляет блестящий тренер. Предстоящий сезон станет последним в карьере Эдвина ван дер Сара, поэтому возможно всё.
Мною интересовался "Ювентус", но Аршавин убедил меня, что в Англии мне будет лучше. Мой контракт с ЦСКА до 2013 года, но у меня отличные отношения с президентом клуба. Если поступит достойное предложение, мне никто не будет мешать", - цитирует Акинфеева Daily Star Sunday.
Правильно, дома ведь лучше...
И почему такие сомнения насчёт Вагнера? Он что как Карвальо набрал лишний вес? или растерял форму? Нет. В Бразилии он прилично забивал, так почему бы ему не продолжить забивать здесь? Отыграет этот сезон нормально, и его наконец отпустят в Европу.
Тем более у Бразилии новый тренер. Будет стимул к чему стремится. Вообщем Вагнер не враг себе, чтобы тупо отбывать номер. Будет хорошо играть - вызовут в сборную и возможно уйдёт в сильный клуб.
убить всех кто с пометкой "основной защитник"...просто хусти знает что творят
а Красич лучше б на ЧМ и не бывал честное слово...
надеюсь Думбия,Вагнер и Тошич смотрят и понимают сколько от них зависит и чего от них все ждут...
Последний раз редактировалось Northen; 25.07.2010 в 21:53..
Слуцкий не включил Хонду в заявку на игру из-за ссоры с японцем
Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда не был включён в заявку на матч 14-го тура чемпионата России против "Спартака-Нальчик" и даже не приехал на "Арену Химки".
По информации издания "Газета.ру", причиной этого могла стать ссора футболиста с главным тренером Леонидом Слуцким. 39-летний наставник решил отстранить японца на один-два матча.