Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2015, 17:08   #10001
Guest

Цитата:
Сообщение от bazetd Посмотреть сообщение
Сколько не пытался его выцепить, так и не удалось. А ща уже бабла нема(((
Cегодня я его чуть ли не по ставке забрал(просто цена подошла к выкупу и решил не рисковать), час товарищ лежал на ауке.
Старый 07.08.2015, 17:32   #10002
Guest

Razer слишком много берут за имя, маркетинг там 80 лвл конечно. Мои любимые уши это Sennheiser.
Старый 07.08.2015, 18:28   #10003
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
bujuju, классный, но дорогой блин ) На моем монике есть аудио выход, но я его не использовал, штекер в блок ПК вставил

кстати, про колонки. Раньше у меня был моник со встроенными колонками. После покупки нового нужно было покупать отдельно колонки, и я до покупки решил в наушниках посидеть, больших , не каплях. Так в них и продолжаю играть, и я ни кому не мешаю со звуком, + услышал реально больше чем с колонками в монике. В футболе в частности звуки ударов по мячу, штанги, речовки всякие фирменные на стадиоанх и т.д.... А в БФ в шторм на параселах , так вообще гримит и шуршит дождь качественно
Не, то что в наушниках играть лучше, я не спорю. У самого Сиберия.
Я говорю о том что человек хотел и под приставку, у меня такая же в принципе цель. Но как мне подключить пусть даже наушники к монику, если там не будет встроенной звуковой? А встроенная звуковая, я так понимаю в тех мониторах где есть колонки?
Старый 10.08.2015, 16:19   #10004
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sosisker Посмотреть сообщение
думаете, в 16 фифе уберут гандикап?
Хотелось бы, чтобы в 16 убрали сосискеров.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 16:23   #10005
Guest

Цитата:
Сообщение от Рэйн Посмотреть сообщение
Хотелось бы, чтобы в 16 убрали сосискеров.
я пока не пред заказал, очень обламывает то, что пейс понерфят. Забросы и сосискер - это неотьемлимые вещи. Распасовочка и раскат - для лохов.
Старый 10.08.2015, 16:38   #10006
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
А для проверки можешь в офф выйти 1 раз?
Я в офф вообще за всю 15ю сыграл раз 7-8, сугубо ради пака в кубке) Сейчас уже не попробую весь буст потрачен в олайне

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
Мужики, кто предзаказал новую фифу уже, скажите, бабосики списались уже, или как в прошлом году, за пару дней до релиза будет?)
Покупал через ЯД или вебмани (всегда, начиная с 12ой) - бабло списывается в момент покупки.
Старый 10.08.2015, 17:31   #10007
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
Друзья, я наверно прпустил момент - везде вон выкладывают статы отдельных игроков в УТ16 (из ФКСМ вон пятерых уже видел). А есть ли сайт, где статы любого можно посмотреть? или они еще неизвестны?

и вдогонку, кто изучал новые фишки УТ16 - стадион ФКСМ добавят???
Было бы здорово, наверняка и памятник Братьям будет за воротами, как ИРЛ ;)
стадиона не будет 100% ни одного Российского, и ты про эти картинки?
25Sm3_-CLR0.jpg
Паршивлюк ЦЗ, норм чё)) не знаю даже какой любитель это делал
Хотя Д. Комбаров вообще LW в 15-й
Старый 10.08.2015, 18:34   #10008
Guest

Цитата:
Сообщение от sosisker Посмотреть сообщение
думаете, в 16 фифе уберут гандикап? А то невозможно играть иногда, когда фифа решает, победить тебе или нет. Игроки перестают забегать вообще под забросы, а судья не свистит и не ставит пенальти, когда защитник соперника в штрафной делает твоему Мусе подкат сзади аж до травмы. Но когда нападающий соперника бежит с мячом, вбегает в штрафную, натыкается на твоего Кейхила, падает, и драный судейка тут же весело свистит и кажет на точку. Вот это гандикап называется. Хоть бы его не было в 16 фифе, ведь сосискер профессиональный игрок и проигрывает только из-за гандикапа.
Гандикапа нет - все решают руки.
Старый 10.08.2015, 18:35   #10009
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
стадиона не будет 100% ни одного Российского, и ты про эти картинки?
Вложение 11242
Паршивлюк ЦЗ, норм чё)) не знаю даже какой любитель это делал
Хотя Д. Комбаров вообще LW в 15-й
Паршивлюк и Боккети - прям отличные бы карты были, рарное серебро, кайф).
Старый 10.08.2015, 18:44   #10010
Guest

Тут уже обсуждалось, что с читерами не борятся. Тоесть получается читер использует чит когда можно себе счет любой выставить и например в оффлайн кубке на легендарном или на любом другом уровне котрые, выигрывать монеты и бесплатный непроодаваемый пак и его за это никто не наказывает? Он же получает не только моенты но и возможно очень хорошего игрока. Ну это не правильно же,както должны следить
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости