Цитата:
Сообщение от orehfso
TheCasper13,
lees_13, знаю человека с форума, который охреневал от цен, когда перешел на пс4 и забросил игру
TheCasper13, ты сути не уловил того что я написал? или цифра 5 на много больше чем 4 например? да, я имею в виду супер ТОПов и ТОТсов когда говорю про цены, потому что сам играю такими игроками. Так вот на плойке цены на ТОПов неадекватные
вы продолжите спорить на эту тему?
или не было такого когда лоты по 15кк на плойках сметались в считанные минуты?
|
Как правильно человек выше написал, не все зациклены на тоти роналду и прочих игроках такого рейтинга, вот веришь нет, но я лишь пару раз посмотрел цены на тотти роналду и забил, мне это не интересно, и даже если с десяток карточек уходит за 15кк мне пофиг - я честный игрок и у меня нет таких денег, а обычные игроки типа туре и дима, которых вполне мне хватает, стоят столько же. Неадекватность цен на синеву продиктована продажами монет, да на консолях к сожалению тоже продают монеты, что делает цену на игроков выше, но самое главное то, что нет читаков и никто не мешает моему игровому процессу, а если школоте так важно на последнии деньги кпить десятый по счету информер роналду в голубом цвете за 15кк, то меня это не напрягает, фапаньем на звезд не страдаю)