Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2015, 16:49   #10021
Guest

Цитата:
Сообщение от Static Посмотреть сообщение
Как думаете, в схему 4-1-2-1-2(с крайками) тотс еременко лучше поставить на цапа и в напы запихать 83 Рондона, либо же еременко на ст а на цапы вальбуэну или димарию(второй нап - тотс икарди, а лига вообще французская)?
Лучший левый защ во франции это тотс максвелл, как я понял, стоит ли его брать?Или сначала подкопить на тоти луиза?
Я пожалуй повторюсь
Старый 11.08.2015, 16:56   #10022
Guest

Цитата:
Сообщение от Static Посмотреть сообщение
Я пожалуй повторюсь
Я второй вариант выбираю, если это голосование. Еременко неплох на СТ.
Старый 11.08.2015, 17:00   #10023
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Сколько стоит на пс4-пс3 Роналду 99? и есть ли он на рынке скажите пожалуйста
пожалуй тоже повторюсь
Старый 11.08.2015, 18:26   #10024
Guest

Прикольный срачик, мне вот что врезалось в глаза... При "сравнении" плойки с ПК зачастую сравнивают только в разрезе игры в Фифу (ну оно и понятно, профильная тема и т.п.). Но когда сравнивают плойку и бокс, сразу выключается сравнение по теме и начинаются "аргументы" про 720р и внешний вид, которые при игре в фифу вообще никакого смысла не несут... Какие-то двойные стандарты, мне кажется.
Старый 11.08.2015, 18:26   #10025
Guest

Цитата:
TheCasper13,
lees_13, знаю человека с форума, который охреневал от цен, когда перешел на пс4 и забросил игру
боюсь, это проблема человека а не пс4. Это примерно как купить консоль и потом расстраиваться от того, что в штатном комплекте не два геймпада а один

Цитата:
TheCasper13, ты сути не уловил того что я написал? или цифра 5 на много больше чем 4 например? да, я имею в виду супер ТОПов и ТОТсов когда говорю про цены, потому что сам играю такими игроками. Так вот на плойке цены на ТОПов неадекватные

вы продолжите спорить на эту тему?

или не было такого когда лоты по 15кк на плойках сметались в считанные минуты?
Ну такое было и с лотами на пк по 15кк (про прошлогодние забавы с ценником по 150кк скромно умолчим). Но, конечно, если тебя интересует именно этот специфический сегмент игроков - фифа 15 на пс не для тебя. Именно 15, в 16, надеюсь, такого вброса монет не случится. А если и случится - с твоим талантом купи/продай только на руку).
Старый 11.08.2015, 18:29   #10026
Guest

Цитата:
Сообщение от lees_13 Посмотреть сообщение
с твоим талантом купи/продай только на руку).
нет, рынок уже не интересует

в 16 буду только покупать нужных игроков и не думать потом как бы удачно их продать
Старый 11.08.2015, 18:30   #10027
Guest

Цитата:
TheCasper13,
lees_13, знаю человека с форума, который охреневал от цен, когда перешел на пс4 и забросил игру

TheCasper13, ты сути не уловил того что я написал? или цифра 5 на много больше чем 4 например? да, я имею в виду супер ТОПов и ТОТсов когда говорю про цены, потому что сам играю такими игроками. Так вот на плойке цены на ТОПов неадекватные

вы продолжите спорить на эту тему?

или не было такого когда лоты по 15кк на плойках сметались в считанные минуты?
Как правильно человек выше написал, не все зациклены на тоти роналду и прочих игроках такого рейтинга, вот веришь нет, но я лишь пару раз посмотрел цены на тотти роналду и забил, мне это не интересно, и даже если с десяток карточек уходит за 15кк мне пофиг - я честный игрок и у меня нет таких денег, а обычные игроки типа туре и дима, которых вполне мне хватает, стоят столько же. Неадекватность цен на синеву продиктована продажами монет, да на консолях к сожалению тоже продают монеты, что делает цену на игроков выше, но самое главное то, что нет читаков и никто не мешает моему игровому процессу, а если школоте так важно на последнии деньги кпить десятый по счету информер роналду в голубом цвете за 15кк, то меня это не напрягает, фапаньем на звезд не страдаю)
Старый 11.08.2015, 18:32   #10028
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Как правильно человек выше написал, не все зациклены на тоти роналду и прочих игроках такого рейтинга, вот веришь нет, но я лишь пару раз посмотрел цены на тотти роналду и забил, мне это не интересно, и даже если с десяток карточек уходит за 15кк мне пофиг - я честный игрок и у меня нет таких денег, а обычные игроки типа туре и дима, которых вполне мне хватает, стоят столько же. Неадекватность цен на синеву продиктована продажами монет, да на консолях к сожалению тоже продают монеты, что делает цену на игроков выше, но самое главное то, что нет читаков и никто не мешает моему игровому процессу, а если школоте так важно на последнии деньги кпить десятый по счету информер роналду в голубом цвете за 15кк, то меня это не напрягает, фапаньем на звезд не страдаю)
Приму в дар Месси, Роналдо и других хороших игроков, а так же все ненужное, что есть у вас в FUT15 на PS4.

P.S. нет, ну смешно же да парни?)
Старый 11.08.2015, 18:35   #10029
Guest

Продам розового Ройса. ПК
Старый 11.08.2015, 18:38   #10030
Guest

Цитата:
Сообщение от rom4iccc Посмотреть сообщение
Прикольный срачик, мне вот что врезалось в глаза... При "сравнении" плойки с ПК зачастую сравнивают только в разрезе игры в Фифу (ну оно и понятно, профильная тема и т.п.). Но когда сравнивают плойку и бокс, сразу выключается сравнение по теме и начинаются "аргументы" про 720р и внешний вид, которые при игре в фифу вообще никакого смысла не несут... Какие-то двойные стандарты, мне кажется.
Ну так в остальном они одинаковые) ну да на плойке экзов больше, ТЛОУ решает)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tatyJke Посмотреть сообщение
Приму в дар Месси, Роналдо и других хороших игроков, а так же все ненужное, что есть у вас в FUT15 на PS4.

P.S. нет, ну смешно же да парни?)
Это был сарказм как бы, я уже писал об этом, если не в теме, то не стоит пытаться умничать) Как ты себе вообще представляешь в 15 части что то кому то подарить?)
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости