Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2016, 09:38   #10071
Посетитель

Кстати Nvidia вчера новые дрова выкинули, в которых введена поддержка FIfa 17, последствия кривых рук ЕА убраны. Слава Nvidia !
Red-white69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 09:43   #10072
Посетитель

Че-то после патча отклик какой-то херовый. До патча просто не мог нарадоваться коннекту и отклику по сравнению с тем, что было у меня в 16-й, а теперь опять.. Не знаю, из-за патча ли - может, совпадение, но играть стало не очень комфортно. Ну лан, посмотрим, как будет дальше. ЕА, по ходу, только портить умеют своими доработками, а не чинить. Например, блин, с выбором форм: после патча написали, что исправили, на ни хера. Это, конечно, мелочь, но не очень приятная такая.
И, это, я знаю, зачем лежат сервера ПС4: просто это спецом сделали, чтобы Ёж на хуане уикенд провел и все споры разрешились)) А если серьезно, взглянул, как он прошел отбор на хуане - никаких сложностей вроде не возымел) Но ВЛ - это немножечко другое, особенно, когда начинаешь после побед попадать на соответствующих сопов. Сегодня, наверное, долго Ёж будет стримить - может, немного посмотрю

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Red-white69 Посмотреть сообщение
Кстати Nvidia вчера новые дрова выкинули, в которых введена поддержка FIfa 17, последствия кривых рук ЕА убраны. Слава Nvidia !
а че они там намутили, фишку с фпс?

Последний раз редактировалось Rodek; 22.10.2016 в 09:43.. Причина: Добавлено сообщение
Rodek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 09:45   #10073
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rodek Посмотреть сообщение
Че-то после патча отклик какой-то херовый. До патча просто не мог нарадоваться коннекту и отклику по сравнению с тем, что было у меня в 16-й, а теперь опять.. Не знаю, из-за патча ли - может, совпадение, но играть стало не очень комфортно. Ну лан, посмотрим, как будет дальше. ЕА, по ходу, только портить умеют своими доработками, а не чинить. Например, блин, с выбором форм: после патча написали, что исправили, на ни хера. Это, конечно, мелочь, но не очень приятная такая.
И, это, я знаю, зачем лежат сервера ПС4: просто это спецом сделали, чтобы Ёж на хуане уикенд провел и все споры разрешились)) А если серьезно, взглянул, как он прошел отбор на хуане - никаких сложностей вроде не возымел) Но ВЛ - это немножечко другое, особенно, когда начинаешь после побед попадать на соответствующих сопов. Сегодня, наверное, долго Ёж будет стримить - может, немного посмотрю

Добавлено через 4 минуты

а че они там намутили, фишку с фпс?
Да, запускал вчера после патча, убраны инпут лаги, убраны разрывы, теперь всё как должно. Надеюсь в ВЛ тоже всё будет нормально теперь
Red-white69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 09:46   #10074
Посетитель

Rodek, игра Ежа будет успешной на любой платформе. Она как минимум выводит из себя 90% соперников (бегать без мяча бОльшую часть игры). Концентрация, конечно, запредельная, игру видит великолепно, но... такое унылое зрелище, чесслово. Даже один матч не досмотрел до конца.
Для себя выделил двоих, их и смотреть и послушать интересно (и полезно) - AHugeGorilla и InceptionXx (ники из твича).
Старый 22.10.2016, 09:54   #10075
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Rodek, игра Ежа будет успешной на любой платформе.
Я в этом тоже не сомневаюсь в отличие от множеств завистников, которые его обсирают)

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Rodek,
но... такое унылое зрелище, чесслово. Даже один матч не досмотрел до конца.
Ну да, долго смотреть - скучновато. Но у него можно поучиться действовать в защите

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Red-white69 Посмотреть сообщение
Да, запускал вчера после патча, убраны инпут лаги, убраны разрывы, теперь всё как должно. Надеюсь в ВЛ тоже всё будет нормально теперь
на АМД вроде тоже обновление есть. У меня вон в трее висит. Может, тоже установить и хоть какое-то разнообразие испытать)))

Последний раз редактировалось Rodek; 22.10.2016 в 09:54.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.10.2016, 09:55   #10076
Посетитель

Меня в ВЛ коннектит то к румынам то к полякам, то вообще хер пойми к кому, отклик по полторы секунды, в дивизионах пинг отличный в ВЛ гавно очередная вл мимо кассы)
S1lk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 09:57   #10077
Посетитель

Цитата:
Сообщение от S1lk Посмотреть сообщение
Меня в ВЛ коннектит то к румынам то к полякам, то вообще хер пойми к кому, отклик по полторы секунды, в дивизионах пинг отличный в ВЛ гавно очередная вл мимо кассы)
Так поставь поиск по региону
Старый 22.10.2016, 10:15   #10078
Посетитель

Кто будет собирать 3 SBC, цены караул.
Суммарно где-то выходит:
500-600 тысяч на боксе.
700-800 тысяч на пс4.

Надеюсь цены упадут ближе к концу))
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 10:24   #10079
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rodek Посмотреть сообщение
Так поставь поиск по региону
В том то и дело, что и стоит поиск по региону, в дивизионах соединяет с Россией, Украиной, турки иногда. А в ВЛ одни иностранцы причем даже не из ближнего зарубежья.
Вратарем когда мяч выбиваю даж кручу стик а отклик через полторы-две секунды

Добавлено через 4 минуты
При этом в дивизионе соперника ищет 10-20 секунд, в ВЛ находит мгновенно

Последний раз редактировалось S1lk; 22.10.2016 в 10:24.. Причина: Добавлено сообщение
S1lk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 10:27   #10080
Посетитель

Цитата:
Сообщение от S1lk Посмотреть сообщение
В том то и дело, что и стоит поиск по региону, в дивизионах соединяет с Россией, Украиной, турки иногда. А в ВЛ одни иностранцы причем даже не из ближнего зарубежья.
Вратарем когда мяч выбиваю даж кручу стик а отклик через полторы-две секунды
а, ну, наверное, там не должен действовать поиск по регионам, ведь кидает на игроков в зависимости от статы. Хотя в регионе же тоже всегда можно найти подходящего игрока - играют вроде как много людей. А может, сделано так, чтобы моментально игрок находился, а то время ограничено на отыгрыш всех матчей. Хз, короче. Попробуй чуть позже поиграть. Может, наладится. Сейчас, наверное, все хлынули в ВЛ, соскучившись по этому задротству за неделю)))
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team