Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2008

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2008, 00:35   #1001
Посетитель

Друзья!
Прошу советов профессионалов.
Играю в PES 2008 на PC без джойстика (клавиатура).
По сложности - остановился примерно на уровне regular и дальше никак...

Сыграл более 30 матчей (тайм - 10 минут) самыми различными командами и забиваю в среднем - всего 1гол за два матча. В лучшем случае свожу на ноль. Разумеется, супер-сборными (типа Аргентины) играть получается получше, но в целом (пробовал за Ливерпуль, российские команды против российских и тп)- никак.
Все мои голы - плод фланговых атак, когда игрок как нож сквозь масло просто проходит через расходящихся защитников и под острым углом бьет. Вратарь отбивает и я поспеваю на добивание.
Либо забиваю (а уж мне сколько забивают) с угловых. И все. Ни стеночек с забеганиями, ни открываний под длинный удар, ни феерических ударов через себя...
Из кнопок в атаке применяю только короткий пас и пас на ход. Дальние забросы в-основном бесполезны.
Посоветуйте - как усовершенствовать мастерство!? В режиме тренировки вообще непонятно что делать. По пустому полю гонять - вроде смысла нет.
К примеру:
Как обыгрывать один в один кроме нажатия клавиши с "финтом Зидана"!? Можно ли пробрасывать совсем немного на ход или "раскачивать" игрока соперника?
Как комбинировать? Мои компьютерные игроки не забегают в свободные зоны! Бегу защитником, а рядом семенит мой вингер. Ну откройся чуть-чуть, так нет! Оба упираемся в игрока соперника! Может радар куда-нить переставить, чтобы виднее был? Или попробовать поднастроить командные действия, формацию?
Как отбирать мяч кроме кнопки паса? Бегаю как полоумный за игроком и все толкаюсь-толкаюсь, либо рублю его адским подкатом...
В-общем - был бы признателен "курсу молодого бойца". Что и как отрабатывать, что потренировать в режиме тренировки и тп. Просто так гонять уже не хочется, было бы интересно научиться каждому элементу последовательно.

Спасибо

Последний раз редактировалось Hello; 26.09.2008 в 00:38..
Hello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 22:29   #1002
Дисквалифицирован
коловрат

Почему в ПЕСе в МЛ, когда создаешь свою кому даётся 1000, ведь игроков на такую сумму не взять, как можно исправить?
Варяг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 22:36   #1003
fclm-club

Отправить сообщение для serg14 с помощью ICQ

Варяг
Точно не помню, но вроде можно своих игроков менять на любых других.Как делается не помню, но я так делал.Посмотри там когда по игрокам своим щёлкаешь в их настройках
Старый 27.09.2008, 23:39   #1004
Дисквалифицирован
коловрат

Да всё, так даж интересней стало играть. Взял трёх игроков Самодина, Ракитича, Манучо(анголец)
Варяг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 15:25   #1005
Посетитель

Отправить сообщение для Nickos с помощью ICQ

парни подскажити плиз почему у меня в игре тока спартаковскые кричалки(( Патч - RSP 1.4,как сделать чтобы армейские были??
Старый 28.09.2008, 16:51   #1006
Посетитель

Отправить сообщение для Макси с помощью ICQ Отправить сообщение для Макси с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Варяг Посмотреть сообщение
Почему в ПЕСе в МЛ, когда создаешь свою кому даётся 1000, ведь игроков на такую сумму не взять, как можно исправить?
Если честно,то я не знаю как исправить.Зато когда я создаю команды,то всё время Пак Джи Суна туда беру(он стоит 350) и Диндана.Они оба быстро бегают,стоят не много,и точность ударов и сила нормальная.Ну Одонкора можешь взять ещё
СЗОТ
Макси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 18:34   #1007
Посетитель

может я не в той теме спросил!? ни одного ответа(
Hello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 11:48   #1008
Посетитель

Hello, врубай Top player и играй на нем,сыграешь матчей 15 и все ок будет)
.::ForZa::. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 12:45   #1009
Посетитель

Очень давно мучаюсь по поводу игры вдвоем. Есть ли какой-нить патч что бы было можно в кубке играть вдвоем (две команды. когда я играю за свою, то мой друг играет за соперника). Плиз HELP!
StiveG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 20:01   #1010
Хулиган номер 1

Такой вопросик. Попрёт ли игра на чипсетной видюхе в ноуте самсунг r510( сравнительно средний ноут) и вообще у когонибудь игра шла на ноутах, со встроенной видюхой??
LeStR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
faq, вопросы, настройки, не получается, ответы, помощь