Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2014, 23:16   #1001
Guest

Парни, ну хватит уже про пинг писать. Вы делаете трассировку на сайт ea FC находящийся на домене .com и содержащийся на хосте в Северной Америке. Когда вы включаете Ориджин и играете в Фифу\БФ и т.п. вас кидает на немецкие\французские\британские сервера. Там пинг выше 100(если вы не живете в 4-5 часах лета от Москвы) по определению не может быть.

Вы же к примеру со стима\iTunes свои покупки не из штатов качаете. Вот и здесь также.

Ганца моего купил кто-то. Я в шоке)
Старый 12.11.2014, 23:21   #1002
Guest

и серваки должно быть и у нас есть, чо уж там
Старый 13.11.2014, 19:54   #1003
Guest

Цитата:
Сообщение от Рэйн Посмотреть сообщение
Peef Puff, не сомневаюсь, что конгресс США охотно рассмотрит вопрос скриптов и гандикапов в компьютерных играх, ведь это проблема мирового значения, не иначе.
зачем ты это сказал
вот вам и сайтец на день прикрыли, для предупреждения
Старый 13.11.2014, 19:54   #1004
Guest

JED, хави за 2 ляма? Это каким надо быть лопоухим, чтобы его купить??
Старый 13.11.2014, 20:05   #1005
Guest

sitya, покупка монет, не иначе

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от antimadrist Посмотреть сообщение
Объясните дураку, как делать скуп терн! Роликов 10 на ютубе посмотрел, повторить не могу, Азар делает чтото иное...
ну это ж финт для пятизвездочных игроков(если делать в движении)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
иф янмата...еа тролли, могли бы тевеса кинуть

Добавлено через 12 минут
меня сто процентов троллят, два янмата иф выпало..,
паков на 200к+ вскрыто, лучший Матуиди,и в последнем золотом паке, на который у меня были все надежды, выпало 2 квиксельных серебряных игрока, а ты 2-мя ИФами недоволен)
Но я не переживаю из-за неудач в паках, я к этому философски подхожу
Старый 13.11.2014, 20:15   #1006
Guest

если долго филосовски относиться к открытию паков можно рано или поздно разбить джой об стену ))
Старый 13.11.2014, 20:17   #1007
Guest

Хоть у кого-нибудь Бенз заиграл? За 12 игр 1+2, постоянно бьет по воробьям и очень тяжело управляется (Хунтелар и Джеко и то лучше были).
Пока наверное под соберу и по открываю паки, во Франции кроме Гризмана и Бен Адера в нападение альтернатив не вижу. Рибери к сожалению пока не подъемный.
Старый 13.11.2014, 20:23   #1008
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
sitya
Но я не переживаю из-за неудач в паках, я к этому философски подхожу
зачем тогда было форумчан неудачниками называть в связи с тем, что в паках гавно падает? это философия такая? :-)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ohne_namen Посмотреть сообщение
да с пингом 112 ващпе нереально играть, но игроки стоят и реагируют медленно не поэтому) и не поэтому Азар не догоняет Ивановича)
пинг 253 и играется иногда замечательно, а иногда болото. Я почти уверен, что пользователи ухудшают коннект иначе как это объяснить? Пинго зависимости точно нет. Некоторые матчи идеальные. Все в один день. Даже бывает в течении часа.
Старый 13.11.2014, 20:26   #1009
Guest

Gr8, не форумчан, а одного, который сильно расстраивался, что ему с 70к ничего не выпало. И да, если тебе не везет, значит судьба такая, но рано или поздно все равно все в паках вытаскивают джек пот
Старый 13.11.2014, 20:27   #1010
Guest

Наконец то доли руки до покупки Тевеза. Крутой нап. Начал доказывать свою пригодность уже с первых матчей. И теперь мой Макароно-Лягушатник сбалансирован. А то раньше атака ватная была с Игуаином на острие.

Облизываюсь на ИФ Мюллера. Хочу его вместе с Лёвой в свой бундес. Есть прогнозы какая цена будет когда устаканится?
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости