Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2019, 00:23   #10111
Посетитель

KirKuz, Это еще ладно, вот весело поди сибирякам в Фифу катать. Ну что поделать, РФ - не целевая аудитория для ЕА. Железо то есть в регионах, просто ЕА плевать. Варгейминг вон понаставил серверов по всей территории РФ: Москва, Екат, Красноярск, Хабаровск, плюс еще казахский Павлодар, т.е. по факту вообще для всех есть серваки (какой кайф катать с пингом 4-6 на Екатовском серваке, хоть в танках пинг и не решает практически). При этом у Варгейминг в Европе 3 сервера (русскоязычный во Франкфурте и Мюнхен с Амстердамом для европейцев). Мля, да у них даже в Америке, вообще не целевом регионе, более удачное расположение серваков (Вашингтон и Лос-Анджелес), чем у ЕА.

P.S. Ппц, планировал сегодня лечь пораньше, чтобы можно было встать часов в 6 утра (4 мск) и отыграть матчей 20 ВЛ до европейского прайма, а в понедельник утром, после работы, добить), а в итоге местное время уже 2:30 ночи, а я сижу херней страдаю, в ВЛ сыграно 0 матчей. Походу эту ВЛ пропущу, ну или сыграю не полностью.

Последний раз редактировалось Silencer; 24.11.2019 в 00:27..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2019, 00:29   #10112
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
в ВЛ сыграно 0 матчей. Походу эту ВЛ пропущу, ну или сыграю не полностью.
Такая же фигня.
Только я уже привык к этому.Я три последние ВЛ играю полностью в воскресенье
Старый 24.11.2019, 00:38   #10113
Посетитель

играть надо в пятницу. Вчера такой отклик был хороший. Сегодня ужас. И немцы это поцелованные богом фифы люди. Играл с одни и всю игру его давил. Он три раза ударил по моим воротам с линии. Вратарь прозрачный из-за разницы в пинге. В итоге проиграл 2:3... хотя кроме этих трех атак у него вообще не получалось через половину поля перейти.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2019, 00:39   #10114
Посетитель

Подскажите у кого МГТС. Их обязательно использовать только с их роутером, который дают или можно свой использовать?
Старый 24.11.2019, 00:43   #10115
Посетитель

zo0mka, у меня из-за работы не получается стабильный график игры в ВЛ установить. Если бы была стандартная 5-дневка (самый ущербный график работы, какой можно представить), то вообще изи. А так у меня 2 через 2 (день ночь). Например, на этой неделе суббота и вск рабочие, из-за чего сложно отыграть. А вот на прошлой неделе идеально зашло, всю ВЛ откатал в два присеста ночью между Сб и Вс и между Вс и Пн.
Старый 24.11.2019, 00:56   #10116
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Вообще мне игроков покупать нельзя, я из-за каждой копейки парюсь.
Купил дешево - значит надо продать , получить выгоду , и затем еще дешевле купить
Купил дорого- я лох
Та же история, стараюсь играть антрейдом))
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2019, 01:09   #10117
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
играть надо в пятницу. Вчера такой отклик был хороший. Сегодня ужас. И немцы это поцелованные богом фифы люди. Играл с одни и всю игру его давил. Он три раза ударил по моим воротам с линии. Вратарь прозрачный из-за разницы в пинге. В итоге проиграл 2:3... хотя кроме этих трех атак у него вообще не получалось через половину поля перейти.
В пятницу нельзя играть, тем более. Во первых подбор сопов бешенный будет, у всех же 0-0. Во вторых шансы на рейдж минимальны даже при счете 4-0, т.к. игра всё-равно может затащить на камбэк. Играть только ночью можно, никак иначе. Вчера ночью играл, нормас)
Насчет того, что в киселе вратарь дырявый, тоже бесит жесть, мяч залетает в промежуток в пол метра между ним и воротами и всегда над рукой

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
zo0mka, у меня из-за работы не получается стабильный график игры в ВЛ установить. Если бы была стандартная 5-дневка (самый ущербный график работы, какой можно представить), то вообще изи. А так у меня 2 через 2 (день ночь). Например, на этой неделе суббота и вск рабочие, из-за чего сложно отыграть. А вот на прошлой неделе идеально зашло, всю ВЛ откатал в два присеста ночью между Сб и Вс и между Вс и Пн.
тоже самое, только график 2/2, либо выспаться, либо поиграть. Топ, когда в пятницу работаешь, потом два выха, сиди ночью сколько хочешь, с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье времени навалом отыграть. Я как то в начале игры еще накопил очей на одну вл вперед. То есть понедельник, вл закончилась, у меня уже есть 2к очей, регистрируюсь, в четверг получаю еще 2к очей)

Последний раз редактировалось Inside355; 24.11.2019 в 01:14.. Причина: Добавлено сообщение
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2019, 01:10   #10118
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Та же история, стараюсь играть антрейдом))
Антрейдом скучно, вон у меня из более менее играбельного только антрейда нападало, а в запас садить такое .
Старый 24.11.2019, 01:22   #10119
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mazter Посмотреть сообщение
Подскажите у кого МГТС. Их обязательно использовать только с их роутером, который дают или можно свой использовать?
Его в режим моста можно поставить, либо можно как обычная точка доступа будет.Они вроде всех по оптике подключают, поэтому без их роутера не катит, но и на самом деле, хоть и роутеры китайщина, но зато в одной части стоит их роутер, в другой стоит свой, Всё покрытие квартиры. Проблем с их роутером тоже не испытывал, как включил 2 года назад так и работал, пару раз перезагружал. 5ггц топчик) В итоге оптика в их роутер, он же и является точкой доступа, и кабель он него идет уже в мой роутер. Но сейчас на онлайме сижу, но их траблы с пингом вечером - просто бесят.

Кстати, взял дейка в пару к ферди и алиссона вместо терштегена, первые два матча вердикт таков - дейк скриптованный сукин сын, алиссон тоже пару моментов хороших затащил.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
KirKuz,
P.S. Ппц, планировал сегодня лечь пораньше, чтобы можно было встать часов в 6 утра (4 мск) и отыграть матчей 20 ВЛ до европейского прайма, а в понедельник утром, после работы, добить), а в итоге местное время уже 2:30 ночи, а я сижу херней страдаю, в ВЛ сыграно 0 матчей. Походу эту ВЛ пропущу, ну или сыграю не полностью.
Вот тебе рецепт,если просто уснуть не можешь. Ложишься на кровать, начинаешь играть в сквадбатлз на легком уровне, 4-8 матчей и ты отрубаешься.

Последний раз редактировалось Inside355; 24.11.2019 в 01:22.. Причина: Добавлено сообщение
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2019, 01:53   #10120
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
Антрейдом скучно, вон у меня из более менее играбельного только антрейда нападало, а в запас садить такое .
Да, есть такое, поэтому держу в составе 2-3 позиции, которыми себя и развлекаю. Сейчас это младший Недвед и средний Баджо, сменивший в конец уставлшего за 350 матчей Креспо.

В общем, думал что показалось и карта просто заиграла, что называется. Я про информ ван де бека. За вл он к меня отгрузил 4 гола на позиции цп с указанием оставаться сзади. У меня Гуллит не всегда столько забивал)) при этом в отборе был не плох, с тенью, плюс какой никакой пас и стамина 92. Или 91. Но я его сжег на красного лукаку) правда он у меня в паке еще выпал, так что были жалко только тень) сегодня собрал Паулиньо, поставил в пару Аллана, так вот аллан совсем потерялся, отказывался бегать, пасовать, только разве что отбирал, но по ощущениям даже рарный видаль полезнее. Короче поставил опять Бека. И центр заиграл креативом. В полном восторге, если честно. Причем Бек вообще не теряется на фоне Паулиньо, который, действительно, оказался хорошим бтб. За 9 матчей в вл 2 гола. Один ключевой, никто не мог сравнять, а он смог, лонг с зеленым тф, допы, там я выиграл. Для сравнения Паулиньо с 9 матчей 0 голов, штуки 3 штанги зато.
Линкуется в любой состав через ле думфриса, который не хуже ле мбабу, а стоит ничего, как и бек. В общем не богатым сильно рекомендую. Обоих.

Голландцы вообще чмтерные вторую фифу подряд. Гуллит, Кройф лучшие на своей позиции вообще, как и вирджил. Всякие вейналдумы, де йонги, промесы, особенно инфирмы, дорогущие бисты. А Бек обделен вниманием, а зря. Отличный бтб, уровень.

Да кстати, прикупил, уже традиционно, третью фифу подряд, ст. Джуста. Всегда он есть в клубе, в фифа 18 серебряным бистов, в фифа 19 футис. В фифа 20 скрим. По первым матчам понравился больше лч конате, по ощущениям клон ферди, так же быстр, ловок и хорош в отборе. Далее, думаю, вирджил, но это не скоро, пока неста трудится. Для вирджила придется легендного вратаря брать, либо легендного голландца для Джуста

Последний раз редактировалось Frostbit; 24.11.2019 в 01:59..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ