Цитата:
Сообщение от Galfordo
Антрейдом скучно, вон у меня из более менее играбельного только антрейда нападало, а в запас садить такое .
|
Да, есть такое, поэтому держу в составе 2-3 позиции, которыми себя и развлекаю. Сейчас это младший Недвед и средний Баджо, сменивший в конец уставлшего за 350 матчей Креспо.
В общем, думал что показалось и карта просто заиграла, что называется. Я про информ ван де бека. За вл он к меня отгрузил 4 гола на позиции цп с указанием оставаться сзади. У меня Гуллит не всегда столько забивал)) при этом в отборе был не плох, с тенью, плюс какой никакой пас и стамина 92. Или 91. Но я его сжег на красного лукаку) правда он у меня в паке еще выпал, так что были жалко только тень) сегодня собрал Паулиньо, поставил в пару Аллана, так вот аллан совсем потерялся, отказывался бегать, пасовать, только разве что отбирал, но по ощущениям даже рарный видаль полезнее. Короче поставил опять Бека. И центр заиграл креативом. В полном восторге, если честно. Причем Бек вообще не теряется на фоне Паулиньо, который, действительно, оказался хорошим бтб. За 9 матчей в вл 2 гола. Один ключевой, никто не мог сравнять, а он смог, лонг с зеленым тф, допы, там я выиграл. Для сравнения Паулиньо с 9 матчей 0 голов, штуки 3 штанги зато.
Линкуется в любой состав через ле думфриса, который не хуже ле мбабу, а стоит ничего, как и бек. В общем не богатым сильно рекомендую. Обоих.
Голландцы вообще чмтерные вторую фифу подряд. Гуллит, Кройф лучшие на своей позиции вообще, как и вирджил. Всякие вейналдумы, де йонги, промесы, особенно инфирмы, дорогущие бисты. А Бек обделен вниманием, а зря. Отличный бтб, уровень.
Да кстати, прикупил, уже традиционно, третью фифу подряд, ст. Джуста. Всегда он есть в клубе, в фифа 18 серебряным бистов, в фифа 19 футис. В фифа 20 скрим. По первым матчам понравился больше лч конате, по ощущениям клон ферди, так же быстр, ловок и хорош в отборе. Далее, думаю, вирджил, но это не скоро, пока неста трудится. Для вирджила придется легендного вратаря брать, либо легендного голландца для Джуста