Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2019, 01:59   #10121
Посетитель

Frostbit,
Соглашусь кстати, я им еще на старте играл обычной картой, а сейчас лежит красный 84, на замену выходит очень бодро.
Старый 24.11.2019, 02:09   #10122
Посетитель

Ни дня без открытий - оказывается, можно промазать с пенальти даже если весь кружок в воротах и ты попал в зелёный тф. Может я случайно зацепил ещё какую-то кнопку, но хз, странно это
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2019, 02:19   #10123
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Ни дня без открытий - оказывается, можно промазать с пенальти даже если весь кружок в воротах и ты попал в зелёный тф. Может я случайно зацепил ещё какую-то кнопку, но хз, странно это
Если кружок размером с ворота, то он ударить может куда угодно вообще.
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2019, 02:23   #10124
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Если кружок размером с ворота, то он ударить может куда угодно вообще.
Та не, всё не так плохо)
Обычный пеналь с игры - нижний угол, две палки, без лишних движений. Неужели когда камера менялась, я дёрнул стик? В какой момент вообще нажатия перестают влиять на удар с пенки?
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2019, 02:38   #10125
Посетитель

Неужели мы дождались информа Промеса... Дубль сделал и 10 голов уже в чемпионате. Должны дать. Апнется карточка, будет топ.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2019, 02:39   #10126
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
Неужели мы дождались информа Промеса... Дубль сделал и 10 голов уже в чемпионате. Должны дать. Апнется карточка, будет топ.
ага и на рынке тысяч за 15-20 в ЧП взять можно будет
Старый 24.11.2019, 03:10   #10127
Посетитель

Купил Далглиша за 2,97кк, через 5 минут на рынке лот за 2,8кк, при этом же ждал сутки пока появится дешевле
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2019, 03:22   #10128
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
ага и на рынке тысяч за 15-20 в ЧП взять можно будет
чего это? он обещает быть бомбическим. Тем более столько голландцев крутых вышло. Хвалят же тут многих читерских голландцев. Посмотрим, что получится.Да хоть бы и 20 тысяч. С паршивой овцы (ЕА) хоть шерсти клок

Сейчас убедился окончательно, что это не мы играем в фифу... то есть не мы выигрываем. Коннект решает. Просрал две попытки на катке от ЕА. Как в анекдоте, что бы мы не делали, но все равно получается хоккей.
Ощутимо европейцы быстрее. Просто мои игроки как котята. Во-первых, тупо стоят и не бегают, но я руками потею переставляю. А в итоге между ног прокатывается, вратарю сквозь руки и пр. И скорости бешенные, конечно у кого коннект позволяет.

Я уже даже начал сомневаться в сценариях и гандикапе. То есть все это следствие ужасного коннекта и все.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
Купил Далглиша за 2,97кк, через 5 минут на рынке лот за 2,8кк, при этом же ждал сутки пока появится дешевле
это трейдеры. Есть у них несколько одинаковых карт. Они 10 выставляют по 100 (условно), а потом одну резко по 90... Человек радуется, что берет дешевле рынка и сразу покупает. Я грубо описал. На самом деле они очень тонко работают. Я в это не лезу поэтому. Не мое это :-)

Добавлено через 1 минуту
52.47.159.225
вот до этого сервера 74 мс. Но после 200+ в Сибири намного комфортнее. Но сейчас почему-то неиграбельно и все. Европецы играют откровенным говном. Всякими Ляказеттами и они у них летают по полю!

Последний раз редактировалось Вьери; 24.11.2019 в 03:22.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2019, 03:30   #10129
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

это трейдеры. Есть у них несколько одинаковых карт. Они 10 выставляют по 100 (условно), а потом одну резко по 90... Человек радуется, что берет дешевле рынка и сразу покупает. Я грубо описал. На самом деле они очень тонко работают. Я в это не лезу поэтому. Не мое это :-)
Та это я лопух, мог утром взять по ставке за 2,9кк хотя бы, но все ждал и ждал, а вл не игранная была. Хотя мог ещё подождать, травмировал спину так 4е сутки лежу не вставая, мог до вечера воскресенья ждать, но шило в одном месте...
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2019, 07:56   #10130
Посетитель

Можете не соглашаться, но большинство играющих в фифу - нарки) видео игра она ведь для чего? Для удовольствия, расслабиться, убить время.. ну примерно так в основном происходит в обычных играх, а тут что? Читая 8 из 10 вывод один - это адская работа, ни слова про просто поиграть, кайфануть, как роботы - нужно найти время, отыграть столько то матчей, сделать то задание, это.. ввели задания, да прикольно, но у людей совершено нет возможности теперь просто поиграть своим составом- нужно выполнять следующее неадекватное задание от ИА.. знаете что лично меня всегда больше всего бесило в фифа? Не гандикапы и скрипты, пинги и сопы, нет. А то, что каждый год все это превращается в тыкву, и все начинать по кругу, это вот главная афера от ИА, когда игра сервис, которая по своей сути должна уже давным давно перестать продаваться каждый год, тем не менее впаривается каждый год под видом нового продукта.. это такая афера, аналогов которой больше нет в мире игр, я не беру сейчас нхл и прочие нба, которые действуют по тому же принципе, а других аналогов вы и не найдёте, и в приличном игровом обществе таких дураков больше не найдете, которым каждый год впаривают одно и тоже, а мы жрем это говно 10 лет уже, успокаивая себя тем, что альтернатив нет, а поиграть в футбик хочется.. да не нужен вам этот футбол, если бы вам был интересен конкретно футбол, то вы могли запустить любую старую часть и поиграть в карьеру, чем этот футбол хуже того говна, который вы сейчас наяриваете в болоте с сопами неадекватами? Да ни чем, не врите сами себе, вы просто больные мазохисты-наркоманы)
Ответ