Грубо говоря, режиму УТ15 осталось жить три недели.)
Потом большинство перейдет на 16 демку, набивать руки, не спорю, режим 15 УТ не совсем умрет, кто то и останется, как до сих пор живет и 14-ая.
Фан-сайты такие фан-сайты. Дата на картинке - 8-9 сентября, в тексте чуть ниже - 9-10. Ну и, конечно, излюбленная манера где ни попадя писать слово "официально", даже если официального там чуть менее, чем ничего.
Слабо представляю насколько плохой должна выйти 16, чтобы люди остались в 15, по убогости гемйплея 15 впереди всех современных версий фифы. Так это получается в демке 16 будет доступен и онлайн с режимом драфта?
я думаю бандл с FIFA16 появится только в сентябре,а учитывая,что творится с рублем, и хуан и предзаказ на Супер делюкс взял сейчас,т.к. через месяц это будет стоить скорее всего другие деньги
Кто какую версию фифы заказал? Я вот еще не предзаказал, думаю. Разница между стандартным и делюкс изданиемием 500 рублей, копейки по сути, а дадут 40 паков за 7500 монет. Супер делюкс за 4к это уже перебор по моему. А учитывая, что я в 16 фифе не хочу больше читерить и донатить, паки за 7500 дадут как минимум контракты и физформу, что само по себе норм.