Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2019, 08:38   #10131
Посетитель

Чего вы там все пингуете ? 52.47.159.225 - у меня это вообще не пингуется)
Пишет, что это на домене amazonaws.com. А вот он пингуется с 129 пингом
А вот на работе Ростелеком, там пингуется - 60 пинг...
PS Я сам из Чебоксар. Интернет netbynet 100 мбит

Последний раз редактировалось Oldi; 24.11.2019 в 08:42..
Oldi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2019, 08:50   #10132
Посетитель

TheCasper1+3, Так никто не отрицает) Просто есть ещё элемент собирательства, как марки в детстве.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2019, 09:33   #10133
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
Купил Далглиша за 2,97кк, через 5 минут на рынке лот за 2,8кк, при этом же ждал сутки пока появится дешевле
я знаю эту болю =) сам купил мбаппе за 1кк и дайка за 550к... Ну ниче, я на лохах отбил, которые играют в рулетку от еа =)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение
Можете не соглашаться, но большинство играющих в фифу - нарки) видео игра она ведь для чего? Для удовольствия, расслабиться, убить время.. ну примерно так в основном происходит в обычных играх, а тут что? Читая 8 из 10 вывод один - это адская работа, ни слова про просто поиграть, кайфануть, как роботы - нужно найти время, отыграть столько то матчей, сделать то задание, это.. ввели задания, да прикольно, но у людей совершено нет возможности теперь просто поиграть своим составом- нужно выполнять следующее неадекватное задание от ИА.. знаете что лично меня всегда больше всего бесило в фифа? Не гандикапы и скрипты, пинги и сопы, нет. А то, что каждый год все это превращается в тыкву, и все начинать по кругу, это вот главная афера от ИА, когда игра сервис, которая по своей сути должна уже давным давно перестать продаваться каждый год, тем не менее впаривается каждый год под видом нового продукта.. это такая афера, аналогов которой больше нет в мире игр, я не беру сейчас нхл и прочие нба, которые действуют по тому же принципе, а других аналогов вы и не найдёте, и в приличном игровом обществе таких дураков больше не найдете, которым каждый год впаривают одно и тоже, а мы жрем это говно 10 лет уже, успокаивая себя тем, что альтернатив нет, а поиграть в футбик хочется.. да не нужен вам этот футбол, если бы вам был интересен конкретно футбол, то вы могли запустить любую старую часть и поиграть в карьеру, чем этот футбол хуже того говна, который вы сейчас наяриваете в болоте с сопами неадекватами? Да ни чем, не врите сами себе, вы просто больные мазохисты-наркоманы)
ты видимо никогда не слышал о вов, л2, еве и прочих подобных играх. Фифа на их фоне детская погремушка =)

Последний раз редактировалось Risseal; 24.11.2019 в 09:33.. Причина: Добавлено сообщение
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2019, 10:12   #10134
Модератор

Цитата:
А то, что каждый год все это превращается в тыкву, и все начинать по кругу, это вот главная афера от ИА, когда игра сервис, которая по своей сути должна уже давным давно перестать продаваться каждый год, тем не менее впаривается каждый год под видом нового продукта.. это такая афера, аналогов которой больше нет в мире игр, я не беру сейчас нхл и прочие нба, которые действуют по тому же принципе, а других аналогов вы и не найдёте, и в приличном игровом обществе таких дураков больше не найдете, которым каждый год впаривают одно и тоже, а мы жрем это говно 10 лет уже
Да если бы не каждый год заново и составы не сгорают, то сделала бы ЕА так, что условного Пеле на десятый год игры смог заработать и донатить в разы больше для норм состава. Я не хочу много лет бичами играть, хотя многим такое зайдет - разнообразие ептыть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Oldi Посмотреть сообщение
Чего вы там все пингуете ? 52.47.159.225
что, что - игровой сервак ЕА, а не всякие аэропорты, easo и т.п. хрень.
Этот неиграбельный из Питера от слова совсем, на фоне других на которых норм, адрес одного из которых публиковал чуть выше в ветке.

Последний раз редактировалось KirKuz; 24.11.2019 в 10:12.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2019, 12:16   #10135
Посетитель

подскажите, я уже все перепробовал, что такое "навес низом полузащитником"? я Неймаром, который у меня ЛП, переотдавал все возможные голевые пасы, ни-фи-га. это мелочь, понятно, но дело принципа, что это за пас?? кто-нибудь его сделал не случайно?)
Старый 24.11.2019, 12:19   #10136
Посетитель

Вымучил всё таки золото 1, но удовольствия от игры ни в одном матче не испытывал, тяжёлая игра каждая как финал, и конечно с бредовыми голами в обе стороны.

PS. сегодня последние 10 игр вместо скрим Пике играл обычный Гомез, пике просто достал терять позицию, и нарушать строй сам выкидываясь вперёд или ещё куда-нибудь.

Последний раз редактировалось TemaBoR88; 24.11.2019 в 12:21..
TemaBoR88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2019, 12:23   #10137
Посетитель

Цитата:
Можете не соглашаться, но большинство играющих в фифу - нарки) видео игра она ведь для чего? Для удовольствия, расслабиться, убить время.. ну примерно так в основном происходит в обычных играх, а тут что?
Это характерно исключительно для одиночных игр, и то не для всех.
Мультиплеер - это прежде всего про доминирование одних людей над другими. Тут не выйдет расслабленно убить время, либо нагибаешь ты, либо нагибают тебя. Адреналин и постоянный стресс - вот альфа и омега мультиплеера. Если в реальной жизни все спокойно и размеренно, то мультиплеерные игры - самый простой и самый дешевый способ получить огня. Ну а для некоторых (может быть, что для многих) - это способ самореализации, если ИРЛ не получается.
Старый 24.11.2019, 12:28   #10138
Посетитель

Да уж, если хочется расслабиться, то тетрис...= )
Старый 24.11.2019, 13:10   #10139
Посетитель

Мнения разделились я так понял. Кто то говорит, что сегодня завтра надо покупать топов. Кто то говорит, что все сливать надо быстрее, мол дальше еще будет падать рынок. Кто что думает ? Кто когда закупит игроков ?)
Старый 24.11.2019, 13:16   #10140
Модератор

Цитата:
Сообщение от Oldi Посмотреть сообщение
Кто что думает ? Кто когда закупит игроков ?)
Как монеты появляются для усиления состава тогда и покупаю, не сливаю спецом состав перед ЧП, уже года три.
Как ВЛ ввели в УТ так и не сливаю, играть то кем то надо а бомжами не в кайф и рез хуже. За еженедельные плюсы от наград больше толку, чем слить состав и чего то ждать.