Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2015, 19:28   #10141
Посетитель

Отправить сообщение для perfect с помощью Skype™

Наконец-то информ Фернандиньо, очень понравился мне этот полузащитник, когда АПЛ-кой играл.
Теперь вот вопрос, как вставить Фернандиньо, Яя Туре, Агуэро и Бэйла в одну команду)
perfect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 19:28   #10142
Посетитель

sosisker, сделаю предзаказ только после демки, или куплю когда с нее в ноябре/декабре хоть чуть-чуть скинут в цене и все релизные баги укатают
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2015, 19:31   #10143
Guest

sosisker, взял делюкс. По-моему, по соотношению бабосиков и паков самый нормальный вариант.

Кстати, ребят, вы тут коснулись темы забросов в товарках между форумчанами. Я, честно говоря, не понимаю, что в этом такого страшного. Ясно, что мы не говорим о клинических случаях, где это единственный стиль игры, но если я пару раз за встречу вижу своего форварда, забегающего за защитников, почему бы не кидануть ему мячик? :)

Кстати, у меня с RFkiRoNufa пару каточек было, он вроде забросы не дрюкал. Иначе я бы запомнил. :D Правда, нормально мы так и не поиграли из-за хлюпкого коннекта...
Старый 19.08.2015, 19:37   #10144
Guest

Играл кто им? http://www.futhead.com/15/players/46...colas-nkoulou/
Старый 19.08.2015, 20:02   #10145
Посетитель

Marmyza, обычным играл, он был норм
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2015, 14:51   #10146
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
да, с учетом того, что их в Ла Лиге итак было полтора человека, так вообще беда.
С защитой в Ла Лиге еще терпимо, а вот в полузащите выбора нет никакого. Надежда на 16-ую.
Старый 20.08.2015, 14:53   #10147
Guest

Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
С защитой в Ла Лиге еще терпимо, а вот в полузащите выбора нет никакого. Надежда на 16-ую.
Если в Фифе16 будет пейс не приоритетным оружием ультратимовских масс, то и вариативность составов резко возрастет. Тот же Иньеста станет не квикселом, а топовым игроком.
Старый 20.08.2015, 15:58   #10148
Guest

Цитата:
Сообщение от tatyJke Посмотреть сообщение
Если в Фифе16 будет пейс не приоритетным оружием ультратимовских масс, то и вариативность составов резко возрастет. Тот же Иньеста станет не квикселом, а топовым игроком.
Согласен. Многое зависит от геймлея нового УТ, а там уже будет понятно на ком и на чем делать аспект и ставить приоритеты. Судя по роликам, должны тащить игроки с высоким дриблингом и пасом в центре поля.
В 14ой тащили рослые игроки, в 15-ой скоростные, ждем 16-ую.
Старый 20.08.2015, 16:07   #10149
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Менкаур Посмотреть сообщение
я тоже пробовал эту демку и искал долго на какой кнопке Рывок:) так и не обнаружив ее,остался доволен всем остальным:)
Ставь в настройках "Тип управления" второй, и будет почти как в фифе. Отбор только на пас а не на удар. Ну либо кастомные настройки, и меняй кнопки как вздумается.
bazetd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2015, 16:18   #10150
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
И фотки на информе другой не будет.
Будет, если захотят. Об этом писали, как о новой фишке. Поэтому и включили в бету образцы.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости