Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2019, 13:32   #10141
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Как монеты появляются для усиления состава тогда и покупаю, не сливаю спецом состав перед ЧП, уже года три.
Как ВЛ ввели в УТ так и не сливаю, играть то кем то надо а бомжами не в кайф и рез хуже. За еженедельные плюсы от наград больше толку, чем слить состав и чего то ждать.
Ну тоже вариант) Мне вот игра не очень заходит, играть много не могу. Слишком много тупняков, типа слабых ударов, пасов в другую сторону и прочих глюков) Матчей 5 сыграю и уже хочется бросить это дело)) Единственное что не останавливает - это набить монеток по более и продать потом аккаунт)
Старый 24.11.2019, 13:38   #10142
Модератор

Цитата:
Сообщение от Oldi Посмотреть сообщение
Единственное что не останавливает - это набить монеток по более и продать потом аккаунт)
тогда тебе вообще не нужны дорогие составы, играй бичами изредка и барыжь. зачем покупать дорогих игроков и очковать, подешевеют или нет, потеряю или нет.
Либо в течении суток - купил/сыграл/продал
Старый 24.11.2019, 13:54   #10143
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
я знаю эту болю =) сам купил мбаппе за 1кк и дайка за 550к... Ну ниче, я на лохах отбил, которые играют в рулетку от еа =)

Добавлено через 6 минут

ты видимо никогда не слышал о вов, л2, еве и прочих подобных играх. Фифа на их фоне детская погремушка =)
Детская погремушка? Не думаю, что играющие в эти игры вбухивали каждый год тысячи, десятки тысяч баксов на пиксели, которые сгорают каждый год.. так что это ты видимо не до конца осознал весь масштаб аферы от ИА..
Старый 24.11.2019, 13:57   #10144
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Как монеты появляются для усиления состава тогда и покупаю, не сливаю спецом состав перед ЧП, уже года три.
Как ВЛ ввели в УТ так и не сливаю, играть то кем то надо а бомжами не в кайф и рез хуже. За еженедельные плюсы от наград больше толку, чем слить состав и чего то ждать.
Аналогично. Из-за комиссии выиграешь не много, ну может 10-15%, в лучшем случае 20% (а учитывая, что результат в ВЛ будет 100% хуже с бичами, то вообще не факт, что будет профит). А вот пролететь можно запросто, если прошляпить момент продажи и закупки. Лучше иметь всегда на руках свободные средства для торговли, 500к+ желательно, а состав вообще не трогать.

P.S. У меня состав даже не подешевел, а наоборот, только подорожал на 160к по сравнению с прошлым воскресеньем.

Последний раз редактировалось Silencer; 24.11.2019 в 14:01..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2019, 14:02   #10145
Посетитель

KirKuz, а что плохого в пеле, который был бы только у 0.001% игроков? По-моему в этом бы и был смысл главный в игре, а чем лучше нынешняя модель? Когда к новому году топ состав у каждого, который потом сгорает и заново идёт дрочка, накопил ты на Роналдо за 5 лет и играешь им, чем каждый год начинать по новой на него копить, донатить?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Это характерно исключительно для одиночных игр, и то не для всех.
Мультиплеер - это прежде всего про доминирование одних людей над другими. Тут не выйдет расслабленно убить время, либо нагибаешь ты, либо нагибают тебя. Адреналин и постоянный стресс - вот альфа и омега мультиплеера. Если в реальной жизни все спокойно и размеренно, то мультиплеерные игры - самый простой и самый дешевый способ получить огня. Ну а для некоторых (может быть, что для многих) - это способ самореализации, если ИРЛ не получается.
Вынужден с тобой согласиться наверное, ты точно описал смысл игр, но в тоже время косвенно подтверждаешь мою правоту.. ведь если бы эти соревнования носили какой то материальный смысл, то тогда бы ещё можно было понять весь этот процес игры не на жизнь, а на смерть, а так получается реально люди самоутверждается в жизни за счёт игры, а так быть не должно..

Последний раз редактировалось TheCasper1+3; 24.11.2019 в 14:02.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper1+3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2019, 14:05   #10146
Посетитель

TheCasper1+3, тем, что у новичков нет шансов догнать тех, кто в игре дольше них. Поэтому сезонная игра таки лучше.
Старый 24.11.2019, 14:06   #10147
Модератор

Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение
Когда к новому году топ состав у каждого, который потом сгорает и заново идёт дрочка
мне нрав такой ритм

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
тем, что у новичков нет шансов догнать тех, кто в игре дольше них.
ага и будет не только на поле помощь лузерам, а еще и в профите

Последний раз редактировалось KirKuz; 24.11.2019 в 14:06.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2019, 14:09   #10148
Посетитель

Цитата:
TheCasper1+3, тем, что у новичков нет шансов догнать тех, кто в игре дольше них. Поэтому сезонная игра таки лучше.
Но сейчас такая же модель- у кого хуже дроп/слабее играют, никогда не догонит более успешных коллег. Равенства никогда не будет, тем более, если в игре присутствует донат- всегда будет тот, кто занесёт больше.
Старый 24.11.2019, 14:13   #10149
Посетитель

TheCasper1+3, ничего себе, год играть одними и теме же, я 2 вл отыграл нападением Криро+ Месси и даже они надоели. Рядовой игрок к НГ не купит Пеле.
Плюс есть новички которые прибудут на чп, рождество, им надо тоже кем-то играть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение
Но сейчас такая же модель- у кого хуже дроп/слабее играют, никогда не догонит более успешных коллег. Равенства никогда не будет, тем более, если в игре присутствует донат- всегда будет тот, кто занесёт больше.
По этому поводу точно жаловаться не надо, скилл решает похлеще состава. Меня регулярно раз-два за вл развалит какой-то бич состав по делу. Я не раз разваливал составы в несколько раз дороже моего.

Последний раз редактировалось Lukish; 24.11.2019 в 14:13.. Причина: Добавлено сообщение
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2019, 14:21   #10150
Посетитель

KirKuz, мне кажется, что при желании ИА смогли как то оптимизировать этот режим, сделать в целом более интересным, но пока бабло течёт рекой, делать они конечно же ничего не будут. Каждый раз, когда они что то придумывают новое, пусть даже и хорошее, они при этом ломают что то из того, что уже было и неплохо работало. Не понимаю зачем и почему нужно было убирать обычные дивы, кубки онлайн/офлайн, неужели это как то мешало бы нынешней игре, отбирало какие то ресурсы? И таких примеров можно привести много. Почему нельзя в конце концов ввести какую то лояльность к игрокам, играющим годами? Почему бы мне, человеку имеющем на своём аккаунте 5 частей подряд, не дать на старте игры пару- тройку игроков неплохих, не подачку в виде аренды, а полноценно, в качестве моей преданности к игре? А я получал какую-то ссанину в виде 3-4 никчемных паков.. какая то нечеловеческая жадность..

Добавлено через 3 минуты
Lukish, так ты футбол играешь или карточки? Раньше, в моё детство, были жвачки с вкладышами футболистами, азарта при распаковке было не меньше, но к футболу это не имеет никакого отношения) про Панини даже и не вспоминаю.

Последний раз редактировалось TheCasper1+3; 24.11.2019 в 14:21.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper1+3 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ