Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 20.08.2015, 22:17   #10161
Guest

Darina, Вот как раз в пас и придется играть и не обязательно Ибрагимовичем, ставка как раз делается на то, чтобы не пробегать по прямой всех защитников,а обходить их через пас. А условный Агуэро будет убегать, на пейсе, если ему отдать пас в открытую зону.
Старый 20.08.2015, 22:23   #10162
Guest

В общем обойти с центра поля пол команды противника и забить гол это абсурд, но вот прорваться по флангу, кое где останавливаясь, делая финт, дабы обмануть защитника, а потом совершать рывок и продолжать прорыв дальше под бровке, что бы сделать навес или смещаясь к штрафной, что бы отдать пас или пробить, я абсурдом и каким то абузом не считаю, это прямая и непосредственная задача такого класса как вингеры так играть.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от albeevod Посмотреть сообщение
Darina, Вот как раз в пас и придется играть и не обязательно Ибрагимовичем, ставка как раз делается на то, чтобы не пробегать по прямой всех защитников,а обходить их через пас. А условный Агуэро будет убегать, на пейсе, если ему отдать пас в открытую зону.
Ладно, скоро увидим как все будет. Но если игроки перестанут бегать, то я сильно разочаруюсь, потому что предпочитаю играть в скоростной футбол в пас, а просто черепашье катать мяч мне не нравиться.
Старый 20.08.2015, 23:33   #10163
Guest

Цитата:
Сообщение от Darina Посмотреть сообщение
Подобные защитники как Матс Хуммельс и Джон Терри и не предназначены для остановки бегунков, для этого есть совершенно иные типажи, а они заточены как раз под разрушение игры в пас и сдерживание при розыгрыше стандартов. не есть хорошо.
...Каким образом ты собираешься разрушать игру в пас на крайней линии защиты ?)))

Т.е. Центральные дефы не предназначены для остановки атакующих игроков соперника...?
Старый 20.08.2015, 23:51   #10164
Guest

А чет нового турнира нет в УТ! Забили чтоли на игру уже?
Старый 21.08.2015, 00:04   #10165
Guest

всегда в офлайне начинаю матч с пробежки с центра поля и завершаю точным ударом, потом дико прессингую, отбираю мяч забиваю второй и все - сушу игру, жду финала. как это против компа пробежки не прокатывают??
Старый 21.08.2015, 00:18   #10166
Guest

Цитата:
Сообщение от Babadook Посмотреть сообщение
всегда в офлайне начинаю матч с пробежки с центра поля и завершаю точным ударом, потом дико прессингую, отбираю мяч забиваю второй и все - сушу игру, жду финала. как это против компа пробежки не прокатывают??
Видимо она не только в онлайн не играет,а и с офлайном плохо знакома,так просто составы красивые цветные собирать любит)
Старый 23.08.2015, 11:16   #10167
Guest

Цитата:
Сообщение от KasMes04 Посмотреть сообщение
orehfso,Я один раз купил себе фифапоинты которые на 4.5к зеленых монет. Да, я отдал две с чем-то тысячи реальных рублей и не мог открыть за купленные фифапоинты пак, досихпор помню как я лоханулся. Ну короч не долго печалясь, я побежал е%ть в зад замечательную теххподержку ЕА спортс в лице лайв -чата, прикладывал им скрины, отвечал на интересующие их вопросы, полностью описывал им проблему, говорил им, что если они сейчас-же мне не помогут, то я найду их и они будут вы%ебаны в зад уже по настоящему, на что стреманувшийся от такого сообщения индус, походу нервно дожевывая свой окурорк сигареты с глазами по 5 рублей сообщил мне, что они обязательно решат мою проблему, это будет сделано в короткие сроки и мне перезвонят на мобилку!!!, еще сказал, что ему будет очень приятно если его вы%бут в зад. Прикинь, разводилы тупые да ?, перезвонят они мне на номер, которого не знают, ога жду)). Вообщем написал я ему, что потеря такой суммы денег по их причине - примерно соответствует по цене, если брать сколько че стоит в России , как минимум информу Месси , которого они просто обязаны отправить мне в клуб и ежели я опять получу отказ, то сообщу другим операторам лайв-чата о том , что оператор с его ником предлагал мне купить сука дох.. монет:D. Этот дятел, видать подав нехилой массы копоти в штанишки взлетел при этом на метра два над рабочим местом и с такой скоростью рубанул мне чат, что я даже не успел написать тамошнему бойцу о том, какой же он тупой уе%ан. %))))

Вот такая вот романтическая история парни:)
дочитав до середины твою историю, я уже предвосхищал счастливый для тебя конец этого обращения в ТП, а оно вон как.. да еще и чат обрубают эти ребята.
Помню в начале 15-й мне повезло поболее остальных, у меня поинтсы перенеслись из 14-й, да еще я мог на них паки открывать в новой вебке, в то время когда почти у всех ошибку выдавало:) боюсь представить что нас ждет на этот раз

п.с. всем Спартачам привет! ну что, ждете Антона в этой КН??! ну уже точно должен быть и как минимум не на правом фланге
Старый 23.08.2015, 11:30   #10168
Guest

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
"Меняю поиск" это в настройке подбора игроков? И что ставишь? Или меняешь то так, то так?
Да меняю то так, то так. И мне это помогает. Тут почитав хвалебные отзывы взял на рынке синего икарди , хоть и игрок со скилом финтов две звезды совершено не мое , ну думая возьму сыграю пяток матчей да обратно продам. Скажу честно он меня удивил 12 матчей 21 гол , завершение у него по моему 99 если дадут ударить то считай гол, да и находится всегда там где надо.Так что пока о том чтобы его продать даже не думаю.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
дочитав до середины твою историю, я уже предвосхищал счастливый для тебя конец этого обращения в ТП, а оно вон как.. да еще и чат обрубают эти ребята.
Помню в начале 15-й мне повезло поболее остальных, у меня поинтсы перенеслись из 14-й, да еще я мог на них паки открывать в новой вебке, в то время когда почти у всех ошибку выдавало:) боюсь представить что нас ждет на этот раз

п.с. всем Спартачам привет! ну что, ждете Антона в этой КН??! ну уже точно должен быть и как минимум не на правом фланге
да квинси знатный лонгшот положил , по моему Спартак играл ближе к схеме 4-2-2-2 и Антохе могут дать цап ну или цфд.
Старый 23.08.2015, 11:38   #10169
Guest

starez, я тоже Икарди не рассматривал вообще под игру.Но даже матча 3 хватило для того чтобы он основательно закрепился в основе
Старый 23.08.2015, 12:38   #10170
Guest

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
starez, я тоже Икарди не рассматривал вообще под игру.Но даже матча 3 хватило для того чтобы он основательно закрепился в основе
есть у меня непродаваемый, не зашел. а кого он лучше в сериале или аргентине? неужели тевеса и агуеро?

Добавлено через 5 минут
если Паласио не пробовали попробуйте, сэкономите и он на голову сильнее Икарди этого
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости