Цитата:
Сообщение от Lukish
Silencer, та 20я топчик, реально косяк это динамическая сложность, иногда она настолько вмешивается что просто ничего не поделаешь  , вот ее бы понерфить хотя бы немного и меньше гари будет.
Логика этой фишки понятна, но иногда это просто поражает воображение.
|
И сервера и сложность - это два огромных минуса, убивающих эту игру до конца. Даже горение от того, что ты ничего не можешь сделать против сопа на порядок выше по скилу не заставляет гореть так, как заставляет гандигап и коннект. И то и то, еашники могут решить, но не будут.
А я тут оцениваю, насколько сильно задушит игра сейчас со статой 18-5... На удивление, ночью играл, игра давила в паре матчей, против 6 лузов в прошлой, когда соперники донные были, но всё залетало. 2 поражения при киселе, 2 поражения как-раз из-за игры, еще одно тяжелый матч был, но опять же, нереализованные выходы 1 на 1, в итоге чувак с 2 ударами после отскоков против моих 11, выиграл 1-2. Вчера позавчера начал с 0-2, потом сделал 15-2, потом 17-4, после 18-5) Завтра на работу, домой в половину 12, вставать в 7 утра, как играть, сраных 2 матча всего выиграть надо, на элиту и не смотрю даже.