Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2014, 20:28   #1011
Guest

Цитата:
Сообщение от alex_jj Посмотреть сообщение
Рибери к сожалению пока не подъемный.
Ни к сожалению, а к счастью:) Рибери вообще у меня не зашел, вроде бегает кто-то, а толку не много.
Старый 13.11.2014, 20:29   #1012
Guest

объясните доступно как пинг проверять! кидали тут сайт на английском, я там не понял ничё)
Старый 14.11.2014, 11:00   #1013
Guest

Schopfer, я даже не представляю, что бы со мной жена сделала за это)))) респект супруге за стальные нервы)
Старый 14.11.2014, 11:03   #1014
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
Комрады, очень извиняюсь за то , что перебиваю конструктивный диалог, но нужен совет...

оффтоп:
Видеокарта Gainward PCI-Ex GeForce GTX 750 Ti Golden Sample огонь? никто не сталкивался с Gainward-ами??

ПС. Купил на посл деньги Чеха за 25к. До этого стоял Харт. Как поиграю Чехом, отпишу, стоит ли он своих денег...
Извини, но просто не понимаю в чем смысл брать такую карту, непонятная фирма, 2 гига памяти (мало) и 128 шина, может все же подкопить и купить что то нормальное?
Старый 14.11.2014, 11:03   #1015
Guest

Блин паки зло. За все время, хоть и покупал мало очень выпал только гюндоган. Кстати видел кто нить в ютюбе чувака который открывает постоянно адски крутых игроков? Англичашка какой-то
Старый 14.11.2014, 11:07   #1016
Guest

TheCasper13, я чет подумал что хар-к этой карты просто с головой должно хватить на 2 года вперед :confused: а 128 бит это не приговор...
Старый 14.11.2014, 11:08   #1017
Guest

КосоВо, он же не показывает сколько денег вливает в игру на самом деле.
Может он тоннами зелени на коинсы тратит.
Старый 14.11.2014, 11:09   #1018
Guest

Если бы не паки, то играли бы мы все квиксельными бомжами. Другое дело, что покупать на последние деньги 5-10 паков в надежде на Месси глупо. Занимайтесь накопительством, вам это умение потом и в жизни пригодиться. Если боитесь не сдержаться и просрать, то покупайте квиксельных информов, их всегда можно заквикселить без потери, да и продать можно с наваром, и деньги целы будут.
Старый 14.11.2014, 11:10   #1019
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
BlackDragon, ты работаешь или учишься? как можно за 2 месяца сыграть 750 игр??? и за год ранее еще 5 000 ? как? это же 13-14 матчей в день, причем каждый день надо играть, чтобы такое кол-во набить... жесть какая то... девушка (жена) есть? не, я без наезда, не подумай ниче. Просто это же пздц какое задрачивание игрушкой обычной, ненормально это, считаю...
Все есть и работа и жена и кое что другое:D Это просто жесткач я согласен полностью с тобой. Но мне нравится футбол, потому и играю так работа , секс и футбол. Главное не перепутать :D
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2014, 11:11   #1020
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
TheCasper13, я чет подумал что хар-к этой карты просто с головой должно хватить на 2 года вперед :confused: а 128 бит это не приговор...
Смотря для чего, если только для фифы, то да, хватит, а если под что то серьезное, то нет. Сейчас какая карточка?
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости