Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2010, 00:52   #1011
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Valenok, некая Кузьмина за Россию раньше бегала. Но что-то там...за 8 лет боления я такого и не вспомню. Вариант со смазкой...так вроде 2/3 отлично везли...да и все на фоне Кузьминой и Дорен вообще черепахи. Это что же надо было сделать, чтобы на Олимпиаде всех так уделывать. Честно первая мысль - ломаный секундомер. Дальше - специфика снега. Но это просто приличный вариант, о другом говорить не буду..
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 00:54   #1012
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Valenok Посмотреть сообщение
Мда. Вот тебе и решил на ночь посмотреть биатлон-порадоваться медалям. Булыгина непонятно как просадила больше 12 секунгд на последнем круге- какое-то там место. Медалит уплыли. Золото, видимо, достанется некой Кузьминой из Словакии. Досады - поные портки. Пошел спать.
Кузьмина далеко не некая.

Кошмарное не попадпние в мазь. Так отстреляться 1 промах на всю команду, но третий круг испортили лыжи, и не только у нас, у всех кроме Кузьминой, не знаю под чем она была. Даже Нойнер не смогла выйграть у нее, а Булыгина физически не может приограть столько сколько она проиграла сама.
Единственный плюс. Все близко для преследования.
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 00:58   #1013
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Да, Нойер эта единственная, чей бег поддается логике. Но по прогнозам она ту же Кузьмину должна была секунд на 20 обгонять ходом. Но в целом не все так плохо, близко от медалей, шведки куда провальней выступили. Словом, подобрать смазку и можно в преследовании тягаться
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 01:03   #1014
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Самое обидное, что готовы идеально. Если Булыгина будет так стрелять она возьмет или преследование или Масс-старт!

У мужчин теперь полегче будет с подбором смазки. главное чтобы проехали и отстреляилсь также как девченки!
Старый 14.02.2010, 01:11   #1015
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

вряд ли можно обоснованно подозревать Кузьмину в чем-то нечистом
http://biathlon.com.ua/profile.php?id=324-здесь есть замечательный сервис сравнения скорости
видно, что ни Нойнер, ни Слепцова не были недосягаемы для нее. просто тренеры вовремя вывели на пик
а про наших...процитирую один комментарий, думаю, многие согласятся:
Цитата:
приехать на Олимпиаду и сказать в камеру "Мы, вся сборная, физически не готовы".. - это я не знаю, как называется.. помогайте...
Старый 14.02.2010, 01:23   #1016
iКалифорниец

Karel, какой нафиг пик у Кузьминой? Она травмирована еще 2 недели назад была. При нормальныз условиях Нойнер привез ла бы ей секунд 20. Да и где там недосегаймость была? Они стрельнули по 1 кругу, и Нойнер проиграли всего секунду!
Ты вообще сам веришь что Булыигна в номральных условиях проиграет 20 сек на круге?

Физически готовы очень хорошо! Когда на последнем круге лыжи не идут, ты и больше выклыдываешься, поэтому мы таких убитых девушек видели на финише.

Последний раз редактировалось Коби Брайант; 14.02.2010 в 01:26..
Старый 14.02.2010, 01:32   #1017
Посетитель

Отправить сообщение для Mityay 63 с помощью ICQ

Цитата:
У мужчин теперь полегче будет с подбором смазки.
улыбнуло

ну а по делу, то виновато наше руководство опять... что Домрачева что Шипулина... обей сейчас были бы гораздо полезнее и Богалий и Романовой
Вот почему из сборной германии не бегут биатлонистки за какую нить Австрию выступать?! страны то родственные, то же самое что для нас Беларусь

Последний раз редактировалось Mityay 63; 14.02.2010 в 01:35..
Mityay 63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 02:01   #1018

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Karel, хрень какую-то в ссылке привел!

Есть одно оправдание - не попали в мазь, и оно очевидно. На искусственном снеге это легко. У мя перед глазами стоит финиш Зайцевой, я знаю как она может, но как она ехала - уму не постижимо! Да и не стоит ругих сразу обвинять в допинге. Как обычно, если кого и проверят, то это наших и у наших обязательно что-то найдут! Так всегда.
Да и стоит добавить что все наши девушки (то есть 4) расположились на местах с 4 по 15. Причем ни одна страна не смогла видеть двух представительниц в этой самой пятнашке! Если будет такая же точность и дальше, то держитесь все!
Старый 14.02.2010, 02:09   #1019
Посетитель

Отправить сообщение для KONSOLE с помощью ICQ

Все странно.

Странно,что Кузьмина ходом обогнала Нойнер
Странно,что в первой тройке нет никого кроме Нойнер,на кого очень расчитывали
Странно,что Слепцова стала так медленно бегать,не беременна ли она?
Странно,что после такого провала,Слепцова в интервью говорит "Я собой довольна,неплохо пробежала гонку,все ок"
Странно,что Булыгина имея в запасе перед последним кругом такое преимущество так безответственно проиграла,учитывая,что победили те,кто отстрелялся с промахом.
Странно,что все наши спортсменки встали на последнем круге,это же не кубок мира,это олимпийские игры,что за безотсвественность,им насрать?

И чем же они занимались 3 недели перед олимпийскими играми?Учились стрелять?
Перед ОИ слабый ход девушек тренеры объясняли подготовкой к ОИ,и где она?
KONSOLE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 02:11   #1020
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Коби Брайант Посмотреть сообщение
Самое обидное, что готовы идеально. Если Булыгина будет так стрелять она возьмет или преследование или Масс-старт!
Не знаю. Чего то кажется дело не в мазе (какого хрена тогда первый круг Слепцова первая). Перегрели наших девченок, и при хорошей стрельбе-собранности, такой ход. Не знаю реально ли придти в идеальные кондиции за пару дней. Если нет, то нас ждет медаль в эстафете, остальное сложно говорить. Очень-очень обидно. не помню, чтоб наша сборная так ходом плохо шла.
А с Шипулина завтра победа за читерство сестры.

Метки
биатлон