Цитата:
Сообщение от BlackDragon
Хорошая игра, 1-14 в ВЛ, потом сыграл 10 игр все выиграл подряд. Как это? Да всё просто, перестал сидеть и дрочить с химией, поставил всех как попало, получилось вроде ничего. Опять мой тупой вопрос, что это за херня с химией ? )
|
Это называется, игра вытащила тебя, а не выиграл 10 игр подряд. После такой отрицательной статы, если хоть чутка умеешь играть, игра вытащит. У меня рекорд 15-1, дальше либо соп вышка, либо игра вытащит бомжа. 2 вл подряд такая хрень.
Другое дело, если бы 10 выиграл подряд, то там жесть. Как вчера и случилось со мной. Шел 18-5, потом 18-6, потом 19-6, и всё, началось веселье, дошел до 19-9, в 3х матчах вообще у соперника залетало всё, у меня 1-2 залетит из 8-10, и 0 из 3-5 выходов 1 на 1. в итоге после 0-3 в след матче мои игроки резко забегали, либо игра уже давила сопа, я забил на 5 минуте просто тупо дав 3 паса, пробежав соном... Да, облегчение, что з1 взял, но лучше бы те 7 матчей меня не давила игра, чем помогла в одном, тогда бы взял элиту 1. Для меня весьма странно, когда вандейк, ферди топчики в нормальных играх, а когда игра тащит, они отлетают от всяких стерлингов,как-будто в них фура въехала, перестают перехватывать даже те мячи, который возле ноги пролетают, открывают очко в момент паса, позицию вообще занимают мимо, либо тупо в момент начала анимации паса у соперника начинают выбегать вперед, в итоге заброс и гол, а ты управляешь другим игроком и думаешь "да, круто, спасибо. Значит я катаю мяч выискиваю момент, по 10-15 минут создаю атаку, забиваю, а в ответ мне челик забивает после 2-3 пасов, браво игра, давай еще". В такие моменты горит жутко. Самое веселое, когда ты вроде играешь, чувак ничего создать не может, но и ты, т.к. команда не двигается, и вот чувак завибает один дав пас через все поле, потом забивает второй точно так же, 85 минута, твои игроки начинают бегать как и должны, пасы становятся точны, но увы, времени у тебя нет. Забил один, и есть шанс на второй? а игра говорит "не, парень, не в этот раз, на тебе 3й"