Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2019, 13:32   #10261
Посетитель

ребят, простите за бич-вопрос. кто-нибудь играл IF Марезом на ПФА, как он в сравнении с Дембеле? у сопов только Дембеле и Политано на этой позиции встречаю) или не загоняться и потихоньку собирать на Месси? Состав в подписи.
Старый 25.11.2019, 13:32   #10262
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Galfordo, Менди же можно поставить, он очень крутой
Ну такое, стоит в 7 раз дороже, а у сопов особо ничего не показывает, по мне просто распиаренный киберкотлетами игрок, а защитные статы у того же Русельона лучше.
А вообще на ЧП как упадет на него цена, попробую
Старый 25.11.2019, 13:37   #10263
Посетитель

Galfordo, я играл многими лз, в том числе Русиньоном. Менди это реально другой уровень , поставил и забыл про проблемы на левом фланге
Старый 25.11.2019, 13:37   #10264
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Начал вл вчера уже в одиннадцатом часу вечера и за каких-то три с половиной часа дошел до серебра 1.
Получилось 11-2, причем второе поражение настолько нелепое, что если бы я не засыпал и не играл на пофиг, лишь бы не сгорели 2000 очков , сгорел бы я сам, да так , что выкинул бы консоль в окно, хотя до этого от фифы у меня ниразу не бомбило)
Под утро проснулся, добил до золота 3.
Казалось что состав не решает , но видимо все таки немного решает .по крайней мере позволяет быстро набирать 11 или 14 побед . До этого у меня таких стартов не было в вл. В следующий раз попробую золото 1 взят
Состав начинает решать начиная от з1 и выше. До этого, тебя бичи могут вынести, если игра захочет. А если захочет, то и ты бичами можешь выигрывать.
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2019, 13:44   #10265
Модератор

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Состав начинает решать начиная от з1 и выше. До этого, тебя бичи могут вынести, если игра захочет. А если захочет, то и ты бичами можешь выигрывать.
есть логика. Кирилл даже стрим в ВЛ назвал - кто кого Рон (с бичами) или Эйсебио (с норм составом)?
До Золото 1 дошли в итоге одинаково 20-5, хотя Рон шел 16-5, а Эйсебио 17-3, ну а после все встало на свои места, Рон не дотянул конкретно до элиты и остановился на 21-8, а Эйсебио продул матч за Элиту 2 итог 24-6.

PS ночью поглядывал стрим Абельдоса, так ему с 20 победы (20-0) несладко ни в подборе, ни в сценариях было. Он упирался там конкретно и камбечил с 1-4, и отыгрывался после 0-1 до 85 минуты, и по пенальти выигрывал и вытаскивал матчи в которых вечно догонял и в итоге 6-5 выигрывал.

Последний раз редактировалось KirKuz; 25.11.2019 в 13:50..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2019, 13:59   #10266
Посетитель

KirKuz, кстати, по поводу вашего вчерашнего матча за Рона, который был на 20 победу (с конфети на поле и тд) - Кирилл влегкую делает 2-0, и начинается дичь. Тоже заметил подобное, просто магические цифры какие-то: в эту ВЛ быстро сделал 2-0, думал, что соп ливнет, нифига, во 2 тайме мои игроки забили 2 автогола!!!!! 2 в 1 матче
Старый 25.11.2019, 14:03   #10267
Посетитель

KirKuz, привет. У тебя сын отобрался на ЧР?
Старый 25.11.2019, 14:12   #10268
Модератор

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
У тебя сын отобрался на ЧР?
привет.
у меня сын профукал регу на крайние отборы (легчайшие по составу потому как все сильные до этого прошли) и поэтому НЕТ.
Но он еще слабоват, матчи с Торесом показали его место в таких турнирах.

Добавлено через 1 минуту
s0u1, это динамическая сложность - забить 2 слабому сопу и тебя переводят на новый более сложный уровень игры и тут уже у Кирилл его скила и месторасположения не всегда хватает.

Последний раз редактировалось KirKuz; 25.11.2019 в 14:13.. Причина: Добавлено сообщение
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2019, 14:32   #10269
Посетитель

Вот реально, в первой половине первого тайма нужно либо громить до рейджквита, либо больше 1 не забивать, это уже паранойя целая)
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2019, 14:40   #10270
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
привет.
у меня сын профукал регу на крайние отборы (легчайшие по составу потому как все сильные до этого прошли) и поэтому НЕТ.
Но он еще слабоват, матчи с Торесом показали его место в таких турнирах.

Добавлено через 1 минуту
s0u1, это динамическая сложность - забить 2 слабому сопу и тебя переводят на новый более сложный уровень игры и тут уже у Кирилл его скила и месторасположения не всегда хватает.
Я не считаю, что замедление твоих игроков, оболванивание и отупливание является динамической сложностью. Тебе должно быть сложнее стать играть, окей, но не должно быть так, что тебе просто говорят "ты не выиграешь". Если чувак в первом тайме вообще без моментов, даже выйти не может со своей половины, а ты долбишь и долбишь, всё либо в блоки на клею, либо вратарь с топ отбиваниями сильнее чем был удар. А еще смотрел тут недавно на повторе промахи сона и бена, стрелка в центр ворот, мяч с левой что у сона, что у бена улетает в сторону от ворот метров на 5, как? Бьешь на исполнение, и тут мяч просто по центру летит прямой, хотя анимация удара на исполнение, А во втором тайме как по маслу, у тебя бегает 10+1 человек после ночной смены разгрузки руды, а у сопа,вдруг, моменты из ничего. Насколько же вымораживает эта идиотская игра вратарей метрах в 5 от ворот, Благодаря этому и финесы проходят, что вратарь вместо того, что бы сделать пару шагов назад и доставать по полной, стоит на месте и прыгает, пока ему за шиворот кладется мяч. Бежит игрок в угол, вратарь выходит вперед вместо того, что бы крыть угол, в итоге бей в ближний и 100% гол... Начнешь двигать вратаря, так он вместо реакции будет стоять, как истукан.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Вот реально, в первой половине первого тайма нужно либо громить до рейджквита, либо больше 1 не забивать, это уже паранойя целая)
Знающие игроки не рейдквитят, т.к. знают про гандигап. Я иногда про себя говорю после того,как челик вышел "спасибо, а то ты выиграл бы")

Последний раз редактировалось Inside355; 25.11.2019 в 14:45.. Причина: Добавлено сообщение
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ