Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2015, 16:00   #10271
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Криштиану с Агуэро, стояли как олени, соп из второго дивизиона с простым составом... Гандикап?! Неее... ;)
А ты из секты гандикапа?
У меня часто игроки стоят как олени, но мне это не мешает играть. А тут после работы, под пиво, видимо внимание рассеялось, вот и так получилось.
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2015, 17:12   #10272
Guest

Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
А ты из секты гандикапа?
У меня часто игроки стоят как олени, но мне это не мешает играть. А тут после работы, под пиво, видимо внимание рассеялось, вот и так получилось.
Кстати вру, это было третье поражение.
Недавно играл с чуваком, у него 5 защитников, автобус, Абамеянг и Роббен. Я вел 2-0, и просрал 2-3.
Потом еще дважды встречались, и он уже без шансов пролетал.
Так что эти случаи можно отнести к "недонастроился")
Не нервничай... секты какие-то. Сам прочти, что написал. "У меня часто игроки стоят как олени". Перечитай. Подумай. А с какого хрена им вообще в оленей-то играть? Рождество на дворе или ты в шапке Санты играешь? Почему они то стоят, то бегут открываться/забивать?
То, что ты можешь это преодолеть, а другие не всегда, вовсе не означает, что этого не существует.
Старый 04.09.2015, 17:22   #10273
Посетитель

Цитата:
Не нервничай... секты какие-то. Сам прочти, что написал. "У меня часто игроки стоят как олени". Перечитай. Подумай. А с какого хрена им вообще в оленей-то играть? Рождество на дворе или ты в шапке Санты играешь? Почему они то стоят, то бегут открываться/забивать?
То, что ты можешь это преодолеть, а другие не всегда, вовсе не означает, что этого не существует.
Все ясно с тобой, верь в деда мороза дальше, а парни, которые умеют играть, все преодолеют, и твой гандикап тоже
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2015, 17:26   #10274
Guest

Видимо все устали после рабочей недели, ладно вам ребят тут холивары такие разводить, вы же оба из списка адекватных пользователей портала.
Старый 04.09.2015, 17:29   #10275
Guest

tatyJke, список в студию)

Добавлено через 2 минуты
Я не верю в гандикап как в целеноправленную помощь системы одному из сопов, но иногда игроки действительно стоят, не открываются и защитники не держат своих игроков, и это раздражает немного. Не знаю с чем связано
Старый 05.09.2015, 20:27   #10276
Guest

http://www.youtube.com/watch?v=lCFC-...ature=youtu.be
класс. давишь такой весь матч, бьешь по штангам , вратарь все тащит. никак не получается забить. потом на 89 минуте пропускаешь потому что два защитника решили подолбиться в жопу... или что на них нашло ))
Старый 05.09.2015, 20:43   #10277
Посетитель

Если кому интересно, первый официальный стрим по FIFA 16 - через 20 минут здесь.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2015, 20:58   #10278
Guest

Цитата:
Рррамирес (внезапно).
А, вообще, у Фернандиньо еще и ИФ есть, он попрочнее.
Попрочнее,но там разница не особо. Рамирез и так есть, поэтому спрашиваю между двумя
Старый 05.09.2015, 21:25   #10279
Guest

Товарку на пк ни кто не желает рубануть? geesmo777
Старый 05.09.2015, 21:58   #10280
Guest

Акинфееву теперь надо МОТМ давать
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости