Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2019, 14:41   #10271
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s0u1 Посмотреть сообщение
KirKuz, кстати, по поводу вашего вчерашнего матча за Рона, который был на 20 победу (с конфети на поле и тд) - Кирилл влегкую делает 2-0, и начинается дичь. Тоже заметил подобное, просто магические цифры какие-то: в эту ВЛ быстро сделал 2-0, думал, что соп ливнет, нифига, во 2 тайме мои игроки забили 2 автогола!!!!! 2 в 1 матче
Я ещё в прошлом году говорил про это, мне сказали что я криворукий мудак....видимо спустя год оказалось что не такой я и мудак
Старый 25.11.2019, 14:42   #10272
Посетитель

И почему это если кто пропустил, 2 в первом тайме то он сразу слабый соп, вообще то два тайма отводят на игру в реальном матче бывает за 10 мин переворачивается игра. Вам нужно игру кто первый забьет того и тапки вот это почесному будет)
Старый 25.11.2019, 14:46   #10273
Модератор

Цитата:
Сообщение от kolian494 Посмотреть сообщение
И почему это если кто пропустил, 2 в первом тайме то он сразу слабый соп
а что он кибер, который фору дает?
Старый 25.11.2019, 14:46   #10274
Посетитель

Цитата:
И почему это если кто пропустил, 2 в первом тайме то он сразу слабый соп, вообще то два тайма отводят на игру в реальном матче бывает за 10 мин переворачивается игра. Вам нужно игру кто первый забьет того и тапки вот это почесному будет)
Нет, речь о том, что быстрая пара голов превращает твоих игроков в холодец и они больше не смогут повторить те же действия, с которых только что пришли голы.

Загадку с открывающимся очком под пас я ещё не раскрыл, для чего тогда нужна кнопка жокея я хз)
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2019, 14:47   #10275
Посетитель

Цитата:
Всегда умиляли комменты сравнения фифы и реального футбола, где космические камбеки, как мне кажется, топ клоунада для ставок.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
Загадку с открывающимся очком под пас я ещё не раскрыл, для чего тогда нужна кнопка жокея я хз)
Это вообще убивает
-Так, я вижу пас, надо открыть очко. Интересно, что будет?!

Последний раз редактировалось Inside355; 25.11.2019 в 14:47.. Причина: Добавлено сообщение
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2019, 14:49   #10276
Посетитель

Цитата:
та можно пропустить два в первом тайме, но если чувак 65 минут ничего не может на поле, а ты ему два забил и еще пару штанг и выходов 1 на 1 не забил. Ну а потом начинается дичь, каждая атака = гол, твои дефы вообще не реагируют на кнопку отбора, автоперехваты выключаются, вратарь вообще убегает с ворот.

Ух, я бы показал вчерашний матч, но ЕА меня кикнула из УТ когда я в таком гандикапном матче хотел сломать систему =)

Кстати уже второй раз тупо кикает когда не может задавить своими скриптами, хотя пинг на сервера отличный. Я постоянно пингую сервера на которых играю.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2019, 14:50   #10277
Посетитель

Пока жду моник, подключил комп к телеку 50 дюймовому. Поставил 4к разрешение... Хватило на 1 матч)) Тоже два автогола, и 3-1 слив, при том, что соп явно был нулёвый... Ну там скорее из-за лагов слил. Сегодня поглядим, на новом монике, как будет играться.
Пора выбивать Несту уже. А то пока только 3 выбил.
Старый 25.11.2019, 14:51   #10278
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
та можно пропустить два в первом тайме, но если чувак 65 минут ничего не может на поле, а ты ему два забил и еще пару штанг и выходов 1 на 1 не забил. Ну а потом начинается дичь, каждая атака = гол, твои дефы вообще не реагируют на кнопку отбора, автоперехваты выключаются, вратарь вообще убегает с ворот.

Ух, я бы показал вчерашний матч, но ЕА меня кикнула из УТ когда я в таком гандикапном матче хотел сломать систему =)

Кстати уже второй раз тупо кикает когда не может задавить своими скриптами, хотя пинг на сервера отличный. Я постоянно пингую сервера на которых играю.
Если играешь на компе, то это не ЕА кикает, а гнида с читами.
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2019, 14:52   #10279
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Если играешь на компе, то это не ЕА кикает, а гнида с читами.
я на плойке играю
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2019, 14:52   #10280
Посетитель

Inside355, всегда умиляли люди которые бесятся проигрывая в сраной компьютерной игре у которой свои правила не согласен не играй
KirKuz, Мож и кибер а может недосмотрел, не собрался и тд и тп.
Ответ