Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2008, 12:25   #10281
Посетитель

Титов: я Черчесова чабаном не называл

Многолетний лидер московского "Спартака" Егор Титов рассказал, как Станислав Черчесов объяснил его ссылку в дубль наряду с Калиниченко и Моцартом: "Стали на утренней тренировке, на следующий день после матча с ЦСКА, строем. Он объявил, что мы трое в дубль, остальные бегом по кругу. Пошли одеваться. Всё. Потом пробовали выяснить, что к чему. Надо же понять, как это расценивать, — это, может, вообще выставление на трансфер? Оделись, подходим с Калиниченко к полю, зовём тренера. Он не идёт. Снова зовём. Опять не идёт. Раз пять звали! Поведение отвратительное. Потом сделал одолжение, подошёл. "Идите, — говорит, — и думайте".

Мы пошли. А потом начали тренироваться уже с дублем. Чьё это было решение, мне сейчас всё равно. В позиции спартаковских руководителей столько противоречий, разобраться сложно. Да и фиолетово это уже, если честно. Макс Калиниченко — в "Днепре", я — в "Химках". Работаем. А Моцарт остался в "Спартаке". Видите, какое значение имеют длительные разговоры с главным тренером! Моцарт сначала тренировался вместе с нами в дубле, потом в один из дней пару часов поговорил с Черчесовым, а на следующий день уже был в команде. Я, кстати, бразильца понимаю: у него вообще нет предложений. Выход один — оставаться в "Спартаке".

Почему я не захотел общаться с Черчесовым, когда он мне позвонил? Себя надо уважать. Если тренер ведёт себя вызывающе, почему я должен молчать? Тем более когда Черчесов позвонил мне, уже вышло интервью Федуна, в котором он хорошенько меня приложил. Зачем встречаться, если уже всё ясно? Если владелец клуба всё сказал? Я был очень, очень спокоен, без грубости говорил. Тихонечко всё сказал. Он говорит: всё, о`кей, до свидания. Надо было что-то делать. Или мы уходим, или нас возвращают. Десять дней уже прошло со времени матча с ЦСКА, надо было определяться. В дубле сидеть — это не выход.

Встречу с Черчесовым организовал Женя Смоленцев. Он позвонил тренеру, дал трубку Максу. Калиниченко поговорил с Черчесовым, и договорились встретиться в Сокольниках, в отеле "Холидэй Инн". Поговорили минут десять. Он сказал, что мы не нужны и можем искать себе команду. Всё было ясно, нам нужно лишь окончательное решение клуба.

Получается, в общем, что меня выгнали из "Спартака". Как и Тихонова. Но если с Андреем всё решилось за два дня, то со мной получилась "мыльная опера". Ссылка в дубль, пять дней тишины, потом придуманный клубом комментарий и только после этого сообщение его нам. Думаю, Черчесов ждал, что, оказавшись в дубле, я приду с извинениями. Но он ошибался. Расстались с ним не друзьями, но и не врагами. Пожали друг другу руки, пожелали удачи.

Почему футболисты называют Черчесова за глаза "чабаном"? Не знаю. Я его так не называю", — сказал Титов в интервью газете "Советский спорт".

Шо творицца в команде, это ж пипец. В жопу этот спартак с его идиотской политикой и руководством.Статус "народная" эта команда потеряла безвозвратно. Начинаю болеть за Зенит.
eminem0081 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2008, 12:46   #10282

А я начал болеть за Спартак, когда там ещё играл Тихонов и тренером был Романцев. Точный год не берусь вспомнить.Это было за два года до ухода Тихонова из команды. Причём что интересно отец мой болеет за ЦСКА. Почему начал юолеть именно за Спартак не знаю или уже не помню. Но знаю одно, что в будущем смогу болеть только за Спартак. И не важно сколько разочарований принесёт эта команда. Ведь это футбол!!!
Старый 16.08.2008, 12:50   #10283

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

очень коротко по теме Стаса и вапче
1. питерские ..ки вон с темы, воняет.
2. Валерию респект за то,что рискнул придти и за его решения.
3. тренеру буду рад просто новому, - вот дожил.
4. Ледяхов - и.о. на пару матчей
5. Амкару не завидую.
6. Павло играть не будет.
7. Егор не вернется.
всем спасибо, питеру читать пункт 1.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2008, 12:51   #10284

Цитата:
Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
А я начал болеть за Спартак, когда там ещё играл Тихонов и тренером был Романцев. Точный год не берусь вспомнить.Это было за два года до ухода Тихонова из команды. Причём что интересно отец мой болеет за ЦСКА. Почему начал юолеть именно за Спартак не знаю или уже не помню. Но знаю одно, что в будущем смогу болеть только за Спартак. И не важно сколько разочарований принесёт эта команда. Ведь это футбол!!!
таже история=)
тока отец за динамо!
а за спартак стал болеть лет 9-10 назад! папка ЛЧ смотрел а там Спартак ковото рвал в сухую...вот с тех пор и подсел на спартак....

1999-2... Болею Красно-Белой Болезнью... Она не излечима...
SONiX_</С/> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2008, 13:15   #10285

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

небольшая добавка к написанному.
никогда не был противником отечественных тренеров - наоборот, даже после "фармацевта" искренне считал,что нужен "наш". Но в данной ситуации - только иностранец. ОИР к сожалению уже не совсем тренер.
надеюсь тандем "молодого иностранца с ОИРом" у руководства проснется((

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2008, 13:24   #10286
Посетитель

Да уж, проиграть киевлянам 1:4 у себя дома,в момент когда такая политическая ситуация - это опозорить Россию своей игрой. Пора бросать болеть за позорников...
Старый 16.08.2008, 13:29   #10287

Цитата:
Сообщение от eminem0081 Посмотреть сообщение
Да уж, проиграть киевлянам 1:4 у себя дома,в момент когда такая политическая ситуация - это опозорить Россию своей игрой. Пора бросать болеть за позорников...
тогда сваливай из этой темы
BulletProof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2008, 13:57   #10288
Посетитель

Как минимум до конца года о хорошей игре Спартака забыть прийдеться...И никакие тренеры тут непомогут. Даже великий Лобановский из дерьма команду с большой буквы делал минимум за год.
Старый 16.08.2008, 14:05   #10289
f-musiker

Цитата:
Сообщение от eminem0081 Посмотреть сообщение
Значит ты никогда не болел за Спартак душой, поэтому сдрисни нах из этой темы, болей за Зенит, они выигрывают! (с)

Последний раз редактировалось <dark_fan>; 16.08.2008 в 14:16..
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2008, 14:36   #10290
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Признавайтесь, кто прикололся?
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм