Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2009, 00:56   #10301
f-рубиновый

Акинфеев - браво. Янбаев - умничка. Остальные на не самом лучшем уровне.
Радует, что имеем дух победителей - получив "дурачка" сумели-таки, хоть и спустя 20 инут, придти в себя и дожать.
Всех с победой!
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 01:00   #10302
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Выиграли и славно.
Янбаев порадовал, Аршавин в своем стиле - шагом но "фтеме", ну и Павлюченко удачно вышел.
С победой.
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 01:04   #10303
Посетитель

Отправить сообщение для KrUper с помощью ICQ

Очень хорошая игра была. Валийцы начали очень агресивно, хорошо, что не подсели и взяли игру под контроль
Присоединяюсь ко всем насчёт Янбаева, очень хороший матч провёл...и отдельное спасибо Игорю за сейв
KrUper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 01:05   #10304
Посетитель

Чего бы там не говорили, а все-таки наши научились с нервами справляться. Что в начале после натиска, засушили игру,ч то после пропущенного не раскисли(хотя там пожалуй Акинфеев наконец-то по-настоящему выручил). Молодцы!
Не понравился уже второй матч Анюков как будто подменили. Ну при навесах наши все никак не научаться позицию выбирать, почти каждая подача и нервотрепка.
Ждем немцев...
Старый 10.09.2009, 01:57   #10305
Посетитель

Отправить сообщение для Zenit_Army с помощью ICQ

Всех с победой!!!
С нервной, валидольной и такой нужной победой
Спасибо всей команде за это
Отдельно хочется отметить Гарика, Серёгу и Ромку за забитые мячи
Акинфеича и Серёжу Семака за спасение
Ну и Ренат, конечно, красава
И всех осталных - за старание и за то что с нервами смогли справиться
Германия велком
10.10.2009...

Последний раз редактировалось Zenit_Army; 10.09.2009 в 02:00..
Zenit_Army вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 02:15   #10306
Посетитель

Замените последний вариант ответа в опросе, это просто детский сад какой-то, ей богу(((
Schweinsteiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 06:53   #10307
Посетитель

Отправить сообщение для veschiy_oleg с помощью ICQ

Интересно мнение любителей футбола , о игре Янбаева с Уэлсом.. Даже на Спортбоксе (будь он неладен) по оценкам посетителей он лидирует (на данный момент).. да и здесь я вижу много отзывов о его великолепной игре..
Действительно , в атаке он играл зажигательно.. но неужели никто не заметил, что он проиграл почти все единоборства в защите и из поднего было сделано множество опаснейших навесов в нашу штрафную.. практически все опасные моменты пришли с его фланга.. и будь нападение валийцев порасторопнее, или акенфеев менее сконцентрированым - мы бы сейчас не радовались победе..
Неужели его лихие забеги всё это настолько невелируют?

Добавлено через 57 минут
чтоб не быть голословным просмотрел матч еще раз , хронометрируя действие Янбаева

2минута. 2й номер валийцев на бровке обыгрывает Янбаева на развороте и опасно навешивает в штрафную. Акинфеев снимает мяч с головы нападающего.

4 минута.. после розыгрыша аута на правом фланге идет заброс на дальнюю штангу где Колинз опережая пятившегося Янбаева несильно бьет в ближний нижний угол.. Акинфеев на месте.

5 минута.. идет длинный навес с половины поля Уэлса по левому флангу. Янбаев проигрывает в скорости (что само по себе удивительно) вроде как 10му номеру и тот убежав от ленточки навешивает в центр где борьбу выигрывает березуцкий, а в итоге эпизот заканчивается опаснейшим дальним ударом Стока.

7я минута - после серии отскоков Янбаев удачно играет в подкате зарабатывая аут для нас.

8я - после длинного перевода на фланг, янбаев играет на опережении отправляя мяч на угловой

9я минута - очередной прорыв по флангу второго номера, который легко уходит от Янбаева и навешивает в штрафную, мяч находит нападающего валийцев который бьет головой в дальний угол. Акинфеев ловит.

12я - Янбаев класно на опережении перехватывает мяч у центральной линии и пробежав метров 20 засылает в штрафную Кержакого.. тот падает..

13я - Янбаев получает мяч на фланге - смещается в центр , находит открытого Семшого.. тот бьет.. неплохо но могло бы быть и поапасней.

17я - сместившись в центр защиты прерывает довольно опасный навес в штрафную.. но выбевает высако и чужому, в итоге очередной навес и опасный удар головой по воротам Акинфеева.

24я - на подступах к чужой штрафной непохо сыграл в стенку с семаком который вывел на удар Аршавина.. угол был островат.. мимо.

30я - Рикетс(2ка) подскальзывается, Янбаев ускоряется на перехват, ноиграет опрометчиво и подхвативший мяч Белами прорывается по освободившемуся фангу- очередной опасный навес, удар.. и сейв Акинфеева.

30я - тут же в ответной атаке Янбаев тащит мяч по всей бровки, обгоняет всех, входит в штрафную и бьет с почти нулевого угла .. выше.. (Справедливости ради, единственный вариант с пасом был в район 11 метровой отметки на врывавшего ся семшова.. очевидные ходы с быстровом на дальней и кержоковым рядом - вряд ли проходили.. но чтоб увидеть семшого и накотить под удар.. надо быть как минимум Аршавиным )

38я - в командном пресинге у бровке рядом с чужой штрафной Янбаев отбирает мяч , отыгрывается с Шавой и врывается в штрафную, но там утыкается в защитника и теряет мяч.

39я - Дважды играет в стеночку С Аршавиным, Шава ускоряется к ленточке и простреливает на Кержакова.. тот играет в лучших традициях Ширко.

45я - прорыв валийского защитника по центру и неплохой пас на 10ку.. Янбаев наконец то показывает свою скорость и обгоняет нападающего перехватывая мяч.. могло быть опасно.

ну вот и конец первого тайма.. подведем некоторые итоги..
То что мне запомнилось при "живом " просмотре , подтвердилось и при повторном изучении записи.
В активе Янбаева его солный проход с опасным ударом с "нулёвки" и пару перехватов.. причем оба сделаны в середине поля..
В защите же всё кроме отбора на последней минуте тайма можно смела записывать в пассив. Как защитник Янбаев первый тайм полностью и безоговорочно провалил. Буквально в первые же 10 минут "благодаря" его нерасторопным действиям валийцы могли трижды открыть счет, и как бы тогда пошла игра - неизвестно. Можно ли это списать на молодость и волнение ?? Конечно можно и так, но напоминаю что это не первая игра Янбаева за сборную.. и вроде даже не вторая.. Да и Уэлс далеко не Германия, например.
причем что характерно, обыгран был Янбавев в том, что всегда считалось его "коньком" - в скорости

По оставшимся от лайв-трансляции ощущениях второй тайм Янбаев провел куда лучше.. щас выпью кофе и пойду проверять.

зы: факты и ничего кроме фактов господа

Добавлено через 47 минут
итак 2й тайм.. раскроет ли он нам тайны всенородной любви к Янбавеву?.. как любит поговаривать коментировавший эту игру товарищь Уткин : "будем посмотреть"

46я - Янбаев хорошим пасом находит Аршавина, тот пересылает мяч Зырянову.. могло быть опасно но тот завяз в защитных редутах..

56я - Опять таки неплохо перехватывает мчя в центре поля и учавствует в комбинационной атаке.. которая, увы заканчивается неточным пасом Зырянова ему на ход.

59я - блокирует прострел в штрафной, отправляя мяч на угловой.

60я - знаменательное событие в матче!!!! Янбаев наконец сделал ЭТО! он смог совершить первый чистый отбор в непосредственной борьбе с игроком соперника.. это был уже не раз обыгрывавший его по ходу матча второй номер.. штож мы ждали этого целый час.. но как говаривал Чебурашка: "наконец постоили!"

66я - дважды, стоя на месте сыграл в пас в одно касание.. получилось неплохо - как итог штрафной на аршавине и пристрелка Игнашевича.

74я - делает забегание, получает пас от аршавина и врывается в штрафную и бьет в голову Павлюченка.. голова оказывается квадратной. атака захлебывается и возвращаясь в защиты Янбаев успевает еще и перехватить мяч в центре поля

78я - отбирает мяч в углу поля у чуть отпустившего его 9го номера , и тут же рвется вперед по флану.. отпасовывает мяч открытому в центре Павлюченко, тот дальше на фланг Кержакову, и .. всё.

82я.. сначала упускает 2го номера тот рвется по флангу.. но видимо сдохла уже 2ка.. т.к. Янбаев быстро сжирает 5 метров форы и в отличном подкате отбирает мяч

84я - поборолся, заработал нам Аут.

85я - а может и не устала 2ка.. так как на этот раз уже он отрывается от янбаева и навешивает в штрафную.. не очень удачно.. Акинфеев легко забирает навес.

86я - в подкате подстраховывает партнера, выбивая мяч на угловой.

87я - выносит мяч из штрафной в аут.. можно было и похладнокровне распорядится.. рядом никого небыло.

87я - теряет позицию и игрока, давая навесить в штрафную.. навес так себе. Правда тут скорее вина центральных защитников.

усё.. вот все боле-менее заметные ТТД Янбаева. Как итог имеем.

- 2жды врывался в штрафную после пасов Аршавина.. один раз почти удачно.
- 4 ре раза перехватывает мяч за счет короткого скоросного рывка.. из них 3жды это происходит в зоне полузащиты.
- 3 раза отбирает мяч.

это в плюсе

в минуе же имеем:
- 4ре раза проигрывает единоборства , заканчивающиеся навесами в нашу штрафную, из них 3 были опасными.
-1 потеря мяча , обернувшаяся опасной атакой соперника.

Если это статистика игрока - отлично проведшего матч - ущипните сначала меня, потом себя - и идите смотреть повтор

Последний раз редактировалось veschiy_oleg; 10.09.2009 в 06:53.. Причина: Добавлено сообщение
veschiy_oleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 07:19   #10308
Посетитель

Интересно, а Евсеев кричал что нибудь с трибуны в конце матча и вообще был ли он там? Короче, ещё один половой орган в коллекцию Уэльса и это радует! Если обыграем немцев, будет шикарно. главное азерам не слить. Мы ведь с ними ещё играем или я путаю? Кстати, почему не меняется опрос?!!
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 07:39   #10309

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Schweinsteiger Посмотреть сообщение
Замените последний вариант ответа в опросе, это просто детский сад какой-то, ей богу(((
Ага, да пора бы сам опрос сменить вообще. Всё таки 2 место обеспечено, так что кризис сборной России сходит на нет.
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 08:29   #10310
Economist

Я б тоже не стал восхвалять игру Янбаева, как защитник он сыграл плохо. Для меня это было очевидно еще во время игры.
Вообще очень нервный матч, давно так не переживал за игру сборной.
Не смотря на не совсем хорошую игру, спасибо всем игрокам, бились. Не сломались после забитого гола (у меня лично было очучение - что это писец), после чудо-сейва Акинфеева у меня мелькнул призрак игры в Израиле. Но молодцы, не сломались и добились хорошего результата.
Думаю с немцами победим, там для них действительно будет ад.

Если не победим... занятое второе место - то это ОТЛИЧНЫЙ результат.
Или кто-то реально думает, что мы лучше немцев провели отборочные игры и лучше немецкой сборной?

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет