Думаю прийти домой и купить TOTS Bolasie 84 (если он, конечно, на рынке вообще появляется). Стоит на него сливать все свои монеты? НИФ не зашел, хотя играл им всего пару матчей...
Привет всем. Подскажите, кто играет лигой ббва - кто в нападении бегает? Лучше из бюджетных, конечно)
Думал, кстати, попробовать накопить на Косту - есть смысл?
И последний вопрос - пробовал ли кто-нибудь Родриго как правого инсайда?
usmishka, а,кстати да,на вкке с 14 и 15-й же тоже будет вебка,и там вроде должны дать паки. Я помню в прошлом году в зависимости от того как долго люди играли в фифу им давали разное количество паков при старте вебки.
выбираешь вклдаку game play/in game, дальше по желанию заполняй и дальше будет вкладка чата.
С индусом познакомишся, расскажеш свою проблему неработающего каталога, как для тебя это важно и какие ЕА не хорошие. Индус будет говрить что сейчас он все передаст разроботчикам, и твою проблему будует решать вся ЕА и что завтра или уже наверняка очень скоро все заработает, но ты ему не верь, а проси паки за моральную компенсацию, 3 шткуи может дать максимум за 1 раз...
tatyJke, в 15 давали "подарки" ветеранам УТ. + тебе будет 2 пака в неделю за 7,5. Вот с них и начинай расскручивать свой бюджет. Каждый сам решать должен как рисковать. паки бронзы окупаються хорошо будут. Серебро так же. А на пак за 7,5к еще ж накопить нужно...
usmishka, так ты же увел фифу да и все вообще игры с той учетки, почему там должен быть доступ к вебке 16?
или я чего-то не понимаю.. нельзя же взять голый аккаунт и иметь доступ к вебке